u***k
门推拉顺滑轻便,隔音效果也不错,符合预期。
测量定金
质量很好,刚开始也是抱着试试看态度下的订单、安装后过了一段才来评价,值得下单
L***买
测量定金
最后悔就是网上订了这个门,首先货期说好的25天,拖到了一个多月,其次门的尺寸竟然做小了,于是商家找人补墙刷灰又耗费了好些时日,当然,以上不是大问题,只要商家帮忙解决,时间长点就长点,野耗得起,可是最根本的问题,我当初咨询定制门的时候,明确需求是需要隔音的,因为靠近马路的缘故,客服也信誓旦旦隔音,然而装好门后,密封信很差,哪怕是双层玻璃,该隔音的效果一点都没起到,专业的师傅过来看也说了这样的门做得差,根本不可能隔音,可是客服不解决问题,就一再否认事实,总说自己的门是隔音的,因为是双层玻璃,所以理论隔音,然而,能否尊重下事实呢?就不能实事求是承认问题吗?真不知道这好评怎么刷出来的,这门的问题我只能请求京东介入,希望消费者的权益能得到维护!大家购买大件物品的时候也需谨慎,特别不要相信这家的承诺!
测量定金
做工真不错,包装的也很好,之前的担心都是过虑了,只要测量师傅用点心,一切都放心,江苏的安装师傅,手艺好,活细,要求完美,比较负责任,总之,很满意
6***x
在线下订单到安装完成,一切顺利。 三联移门从型材到五金都是高品质。 做工上乘, 长虹超白玻璃很漂亮。 特别感谢安装师傅,专业仔细的安装调试, 非常满意。 京东和厂家客服都很周到👍👍👍
三联动吊+2.0壁厚钛镁合金窄边框
v***9
价格合适,质量好,值得购买。
v***9
质量很好,价格不贵,值得购买。
测量定金
商品不错,发货速度有点慢,耽误了几天工期
z***a
整个购买,安装,售后都超极的不爽!洗手间平开门,厨房吊轨门说好的 25 天定制好,9 月 11 日下的单,10 月 17 日才到。18 日师傅上门安装,从上午 9 点装到晚上 8 点都只装了三分一,叫上来师傅不专业不灵敏。厂家送上来的门装不上,洗手间的内门装上外门套线做错完全装不上~厨房吊轨门说好的 1️⃣字型单吊软长虹玻璃不加隔条不加锁不要坚条框~统统都没按要求做!反馈后说明是厂家的问题设计错了,也承认了,说解决,隔天又安排另一师傅上门,又装了空气~这个师傅也把问题反馈了还叫多少个师傅都没法装,尺寸都不对!后面才说把洗手间的门套线重新补发,还说五天才到,当场都气了,这种情况还不安排快点的物流,气炸!说了才换物流~三天后收到,马上让安排师傅,师傅三天都没联系,问到才说工厂没联系师傅,气死~安排的还是第 1️⃣个师傅,还说之前两位师傅都没装过这种吊轨门~服!!说已教师傅怎么装会帮解决处理好。行~到 10 月 27 师傅十点过来装,装到两点终于才装完~是勉强装完。吊轨上的一边没封口盖! 与客服对接根本不到点,还地等回复如何解决,就像是挂网的第三方商家,沟通断层,浪费时间。
地轨+1.6壁厚钛镁合金窄边框
这个推拉门不仅做工精细,而且价格非常美丽!(全网比较筛选)还必须提出表扬的是安装白师傅,技术娴熟,安装认真一丝不苟,还热心帮我处理了一下家里的木门,非常感谢!后期家里的油漆工再收个尾就好了,商家的服务表示很认可。
j***G
材质杠杠的,整体安装出来非常漂亮。谢谢沟通过程中的耐心、细心。下单后,工作人员还电话与我再次确定尺寸及制作要求,材料厚实,推动方便轻松,门确实不错,价格比实体店优惠
测量定金
移门真材实料,做工也非常好,感谢店家每一个客服都 细心回答问题,老板人挺好的!安装师傅也很给力。
一***烟
门装上很大气,质量真的不错,从下单到安装,整体服务挺好的,安排的安装师傅一看都很有经验,干活的时候,很多细节都处理得很得体,整体造型非常的简洁大气。型材用料不错,边框结实。明显质感要比我在实体店的好的多的,价格差不多,网上买挺放心,平台服务也放心,买的很舒心。
测量定金
一次很失败的线上定制,移门式样做错,玻璃不透明,上面还残留着油漆,安装太粗制滥造,一个简单的定位器会装的如此丑陋,吊轨上被打出四五个废孔,丑陋无比,线上九牧淋浴房的定制令人十分满意,没想到这次定制如此糟糕,一个多月的等待竟不是自己期望的结果,伤心透顶…
地轨+1.6壁厚钛镁合金窄边框
还没有安装…但是我选的金色款窄边…客服发的其他家安装的效果图,感觉和我家颜色接近,挺好看的…金光灿灿的…喜欢…希望早点装上…离住新家又近了一步
三联动地+2.0壁厚钛镁合金窄边框
门收到了,质量外观都不错,正是我想要的。只是安装师傅只在吊轨上打了二个塑料的澎涨镙丝,玻璃推拉门还是有一定重量的,不知给能经久耐用!当时与师傅说了,他说没有问题,都是这么装的,这只能靠时间来检验了。
l***r
今天安装完成,质量很好,也很美观
三联动地+1.6壁厚钛镁合金窄边框
商家应我的要求推迟一个月发货,并且也按我预约的时间安排师傅上门安装,门的质量不错,是窄边的精致美观,安装师傅也认真安装并把棱拉门调整的很顺畅,不错的一次购物和安装服务。不过吊轨门只打了二颗镙丝,要用很长时间,我有些质疑,但师傅说保证没有问题。
地轨+1.6壁厚钛镁合金窄边框
收到货之后,店家安排师傅上门速度很快来了,安装满意服务很好,中间有点儿小插曲,滚轮儿不太匹配,等了几天,收到货品师傅很快上门点赞,客服及时回答服务态度很好。👍🏽👍🏽👍🏽🌹🌹🌹
6***b
厂家及顾客户之所以急,及时能发货,并安排师傅上门安装。对厂家的服务及质量大大的点赞,推荐这家,相信没错的。
定制+吊滑+双层钢化玻璃+型材厚1.4毫米/㎡
铭***g
测量师傅很专业,安装规范
测量定金
中间出了一点小问题,不过商家很用心的都解决了,
定制+吊滑+双层钢化玻璃+型材厚1.4毫米/㎡
不错
定制+地滑+双层钢化玻璃+型材厚1.6毫米/㎡
售后处理太慢
测量定金
推拉门:平时很少评论!这是仅有的!师傅从早晨7点多到中午,一会没闲着!真是辛苦!!真心感谢师傅的付出!再说门,就盼着能见到自己选的门,待亲眼见到后着实的惊讶一番!做工精致!质量不错,一眼就喜欢,是我想要的,真心不错!哪儿都满意,超出我的想像!如果有朋友装修我一定建议来你们家!真心百分之二百的满意!客服也很有耐心,问了很多问题,我都不好意思了,客服还是很细心的回答
u***k
🚪的包装很好送到第二天就来安装了 很满意
地滑1.6
商家服务态度超级好,因为担心质量问题和后期安装问题犹豫了很久,问了很多问题,商家都耐心解答解释,很专业,们包装很好,用的还是京东物流很快,送货安装一站式服务,可以放心购买