C***g
快递速度挺快的!东西也不错!
k***g
妈妈特别适合,龙年喜庆
江***杨
面料类型:手感还不错 尺码是否合适:尺码是否合适:给妈妈买的, 试穿了基本合身 保暖效果:轻薄款南方很适合 是否钻毛:不跑绒 版型设计:简约风格 感觉拉链不是很顺滑,和我上次买的质量有点差距
L
给老妈买的,她挺喜欢的,买贵的她不让买,这个又实惠又好,性价比高。深得老妈的喜欢。
天***1
今年已经买了一件了,感觉穿的比较好,比较合身,而且价格又不贵,非常实惠,正好适应我们这边最低零下五六度的温度。所以就又买了一件。
h***暄
给老人买的,肥瘦可以,护脖子,颜色选择多
2XL
挺好的,正好过年给两个妈妈穿
X***g
做工不错,大小合适,轻薄柔软。
灰绿
陶***e
老人说比较暖和,10度的天外穿在外面,黑色显瘦
b***g
坑成坑坎荡荡桑三口才操找出。我的心都在滴血啊呜呜我哭晕在厕所哭不出来了泪流了泪舔了屏
抹茶绿
2XL
质量特别好,做工精细,尺码标准
2XL
质量很好,柔软舒服,外出套在大羽绒服里面,室内当小外套,方便利索。
单***号
衣服收到,款式好看很保暖,价格实惠
复购一件,因为轻便
非常轻便
4XL
京东好货,物流非常快,服务热情周到,感谢
木***友
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车立即购买
L
京东会员好多年了,现在又全免运费,真是太好了。东西性比价很高,而且快递很给力,
米白
XL
色差太大了,比图片深了几个色度,不是淡紫色,其他还好就是颜色不对
2XL
补贴价购入 还算实惠吧 面料尚可 含绒量也还行 给妈妈买的 她也挺满意的
k***9
很轻薄,衣服看着还可以。但完全不是图片上的颜色!我怀疑是发了雾霾蓝给我,但吊牌上是浅蓝!我拿一件浅蓝色的外套做个对比,实物比照片颜色蓝一些深一些。着急穿也就凑合吧!不是一次很满意的购物!
2XL
拍了四种颜色,想从中选满意的颜色,但见到实物才发现下摆是有松紧的,不符合我意,只好打算退货了。另外也过于轻薄,拿红色的那件称了一下是230克还包括内里的一袋干燥剂。
米白
XL
158Cm60kg拍的X L码大小正好。但看到实物才知道下摆是带松紧的,不喜欢,个人感觉显圆显胖,不如直筒的好看。另外也过于轻薄,不过若是穿里面再外套一件衣服可能是不错的选择。
灰绿
4***a
衣服穿了几天了,暂时还没有发现跑绒,衣服有点偏小
2XL
颜色挺好看的,柔软轻薄,但就是太薄了。看到实物才知下摆是带松紧的,感觉有松紧显圆显胖一些不如直筒的。本人158 C M,60 K g,XL码大小正好。
雾霾蓝
XL
颜色满意,158cm,60kg xl 正好。但很薄,透光。下摆是有松紧的这一点看模特图片没看出耒,这样会显胖一点。
可以
康***够
这件轻羽绒给老妈买来穿在里面当内衬的,大小合适没那么蓬,颜色老人也满意,等天暖和点穿在外面也不错,物流发货速度很快
2XL
衣服很合身,上身效果不错
M
杨***u