面料很好,很轻,颜色也很喜欢,很保暖,买来是要放在冲锋衣里面穿的,就是我买小了一码 ,闲麻烦没有换,质量很好,还会再买的
M
妈妈比较瘦,这个衣服版型小,陕西的春天穿着合适,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
火***旺
质量很好!颜色正!快递员送货快!态度很攒
4XL
挺轻便的,很软,穿上暖和,适合换季的时候
a***E
无异味,无色差,拿回来洗了,一晒就蓬松了,春秋穿很合适,既保暖,又不会闷热。
3XL
上身效果还是不错的,适合春季炸暖还寒的季节穿着,最大的优点是特别轻,特别轻,一点负担也没有,出门可以收纳到一个小袋子里面,不占地方,很方便。标示充绒量百分之九十哦
胖***律
物美价廉,超有性价比。 现在穿也正好,里面搭个短袖,运动也好穿的。 颜色也正的。
抹茶绿
2XL
产品外观:外观比较时尚,有种高端大气的感觉。 产品手感:手感比较舒适,质感比较浓厚。 产品品质:质量比较可靠,方便实用耐用。
抹茶绿
3XL
以前买过一次戴帽子的,感觉这种薄款羽绒服穿起来轻便舒适,不臃肿,气温不是特别低时,或者冬天在家穿都很好,鸭鸭是老牌子,质量不错的,性价比高,不能要求太多,值得就行了呗
M
买给妈妈穿的,妈妈说很舒服,很软又轻
江***杨
面料类型:手感还不错 尺码是否合适:尺码是否合适:给妈妈买的, 试穿了基本合身 保暖效果:轻薄款南方很适合 是否钻毛:不跑绒 版型设计:简约风格 感觉拉链不是很顺滑,和我上次买的质量有点差距
L
给老妈买的,她挺喜欢的,买贵的她不让买,这个又实惠又好,性价比高。深得老妈的喜欢。
天***1
今年已经买了一件了,感觉穿的比较好,比较合身,而且价格又不贵,非常实惠,正好适应我们这边最低零下五六度的温度。所以就又买了一件。
h***暄
给老人买的,肥瘦可以,护脖子,颜色选择多
复购一件,因为轻便
非常轻便
木***友
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车立即购买
L
色差太大了,比图片深了几个色度,不是淡紫色,其他还好就是颜色不对
2XL
补贴价购入 还算实惠吧 面料尚可 含绒量也还行 给妈妈买的 她也挺满意的
酒红色
k***9
很轻薄,衣服看着还可以。但完全不是图片上的颜色!我怀疑是发了雾霾蓝给我,但吊牌上是浅蓝!我拿一件浅蓝色的外套做个对比,实物比照片颜色蓝一些深一些。着急穿也就凑合吧!不是一次很满意的购物!
2XL
拍了四种颜色,想从中选满意的颜色,但见到实物才发现下摆是有松紧的,不符合我意,只好打算退货了。另外也过于轻薄,拿红色的那件称了一下是230克还包括内里的一袋干燥剂。
米白
XL
158Cm60kg拍的X L码大小正好。但看到实物才知道下摆是带松紧的,不喜欢,个人感觉显圆显胖,不如直筒的好看。另外也过于轻薄,不过若是穿里面再外套一件衣服可能是不错的选择。
灰绿
XL
颜色挺好看的,柔软轻薄,但就是太薄了。看到实物才知下摆是带松紧的,感觉有松紧显圆显胖一些不如直筒的。本人158 C M,60 K g,XL码大小正好。
XL
颜色满意,158cm,60kg xl 正好。但很薄,透光。下摆是有松紧的这一点看模特图片没看出耒,这样会显胖一点。
康***够
这件轻羽绒给老妈买来穿在里面当内衬的,大小合适没那么蓬,颜色老人也满意,等天暖和点穿在外面也不错,物流发货速度很快
q***q
还可以,第一件买来偏小,换了一件刚好合身,前面有一处脱线,自己缝了几针,赖得换了。
格调紫色
M
款式和厚薄都很好,穿着很舒服
酒红色
心***2
非常满意的一次购物质量很好,是羽绒的,版型也很好看,下次还会再来惠顾谢谢老板
梅***儿
轻便柔软,穿着舒适,没有异味。有一点点的跑羽绒出来。口袋拉链有点卡住。
S
小***y