j***Y
黑色18寸按键款加长线+加厚螺旋网罩
W***错
风扇很好用,商家服务也不错!
m***g
挺好的 专门用来吹衣服的 这样快速风干
黑色14寸旋钮款+加密放射网罩
声音小,跟我想象强力不一样
黑色12寸旋钮款+加密放射网罩
第一次买,用了风不是强劲不强力
黑色10寸旋钮款+加密放射网罩
乐浦旗舰店 乐浦电器专注于品质和服务,给亲造成的不愉快购物体验,我们深表歉意;本款趴地风扇年销售量数十万台,无论是外观、质量、工艺以及性价比都是行业内的佼佼者;我们的产品支持30天无理由退换,保修3年,赠送运费险,有需要可以随时联系客服人员,我们会竭诚为亲服务,谢谢亲们的理解和支持!
j***T
包装严实质量还不错价格也不贵挺好用的
黑色10寸旋钮款+加密放射网罩
乐浦旗舰店 每次的好评让乐浦万分的期待,亲的好评就是对乐浦品牌最大的鼓励,是乐浦向前看的最大动力,乐浦更加的努力做好自己,让亲买得开心,用的放心,生活更加的舒心,再一次感谢亲对乐浦的支持,乐浦时刻准备着再次为亲服务。
M***某
档位风速:一共三挡,但是最大挡位三挡风力也一般,不是很大,吹出来的风很柔,不猛。 外观设计:一般,有根线裸露的。 但是这个价位也还可以了,不能要求太多。
风很小
郑***8
风里力很大0 质量好 值得购买好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
银色10寸按键款加长线+加厚螺旋网罩
2024-04-21 10:10 回复
落地扇用得多了,感觉风力不够大,所以呢又入手了个趴地扇,但这个趴地扇的风力也一般 趴地扇外面是一层网罩,可以拆卸,搞起卫生也比较方便。总共有三个档位可以调,质量不错!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
黑色10寸旋钮款+加密放射网罩
乐浦旗舰店 感谢您选择了乐浦,乐浦始终秉承顾客是上帝的原则,把最好的产品,最低的价格,把最优质的服务带给我们的上帝们,一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,这是乐浦电器一直追求的。
黑色14寸按键款加长线+加厚螺旋网罩
1***冯
太单薄,也没商家说的那么好,就一小电机,簿薄的三片风叶,风速档也是要扭的。 操作方式:太麻烦 静音效果:一般
2024-04-21 10:08 回复
朱***百
风速温和,吹起来非常舒服.声音小,也不占地方,快递有速度,客服服务到位,使用一段时间后,过来评论的,不管放何处都好,外观设计尚佳
黑色16寸按键款加长线+加厚螺旋网罩
u***h
很不错!风力很大!噪音很小!比我想象中的要大,很满意!真的没噪音,同事们都说买的很好!现在店子里很热,到货很及时!
黑色14寸按键款加长线+加厚螺旋网罩
乐浦旗舰店 乐浦电器只做最好的产品信念不会变,努力提高服务质量的追求也不会变。当您手指轻敲留下好评的时候,我们知道我们的工作得到了肯定!期待下次能够给您提供更优质的服务!
N***2
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评。很不错,非常喜欢,值得
风速太小。
2024-04-21 10:09 回复
小***爸
档位风速:低档位风速小。
黑色14寸旋钮款+加密放射网罩
乐浦旗舰店 乐浦专注于品质和服务,给亲造成的不愉快购物体验,我们深表歉意,本款工业趴地扇无论是外观、质量、工艺以及性价比都是行业内的佼佼者,支持15天换货,整机保修2年,有需要可以随时联系客服人员,我们会竭诚为亲服务,谢谢亲们理解和支持!
2024-03-18 11:04 回复
追***8
用着不错,声音很小,操作简单
b***3
外观设计:工业风非常强 档位风速:三档风速 最大也不是好大 操作方式:非常简单 旋钮直接旋 静音效果:因为风量不是好大 基本没啥声音 耗电情况:这个没有算过 不是很清楚 其他特色:这个价格可以了
黑色10寸旋钮款+加密放射网罩
三档还是少了,风力还可以,
2023-12-08 09:45 回复
不错呀,给家里人买的,以后贴砖就不怕太多灰尘了!
黑色20寸按键款加长线+加厚螺旋网罩
绝***林
档位风速:一共三档 静音效果:有点噪音但是不影响 外观设计:组装简单的很
收到货非常满意
2023-10-18 13:51 回复
快件已收到,谢谢!风扇好小,风力也小。
2023-10-18 13:50 回复
不大,做工还行,风力也一般,不过也值得这个价。
冉***新
早收到了,风力太给力了!
黑色16寸按键款加长线+加厚螺旋网罩
2023-10-18 13:51 回复
风扇有点小,但是容易带,噪音也小,没大的凉快但吹的时间久不难受
清***J
宝贝包装很精致,尤其是瓶子粉粉嫩嫩的超级好看,发货也很快,刚收到就闻到一股香味扑鼻而来,洗的时候一股清新,洗完之后皮肤滑滑的,好评
j***S
虽然有点瑕疵,都是运输过程造成的,但是商家服务态度好,并且也协商补偿了一部分,东西也能用,那就无所谓了