拼搭手感还可以,效果不错😄
3支盲盒不重复
莫***西
520送老婆,孩子也能跟着拼挺好玩的,放在家里也挺好看,主要是不用打理,应该多拍几组的。有次去乐高门店看到这种积木,但是非常的贵,后来看到店子做活动买了挺划算的。
3支盲盒不重复
京东上的东西质量好,值得胜任,继续购买。
百合花 | 130颗粒
荣***喵
白色系太多了,不过盲盒算是很便宜了
n***d
鲜花总养不好,给窗台装点一些积木花也不错哈,做工还算精细,拼好后没有觉得会散,色彩很鲜艳。这次买的是随机的8款,有些颜色不是太喜欢,希望下回能有不一样的。
8支盲盒 不重复(花篮另购)
美澄玩具专营店 您好,非常感谢您在众多店铺中选择了森宝,给予我们支持与信任。若产品使用过程中有任何的问题欢迎您随时联系在线客服解决哦~我们会继续优化,加以改进的,期待您的下次光临,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-01 09:50 回复
M***朵
好特别的积木,家中宝贝还太小不会拼,趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比别的卖家便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
2023-04-01 09:51 回复
挺好看的,自己配了一个花瓶
b***e
森宝积木洋甘菊花束。 创意礼物,花🌸永不凋谢,很适合做插瓶摆件。 作为新春、元旦、情人节礼物也很不错。自己动手拼装,成就感满满。 总共3朵积木花,两朵洋甘菊,一支配叶,大半个钟就拼完了,说明书很清晰。 给个好评。
8***d
外形外观:颜色非常艳丽,逼真 产品包装:包装很结实 正品验证:是正品,值得购买 做工质感:做工非常细致,没有任何毛刺,没有异味,孔位也都对的上,小零件也很精密 咬合度:咬合非常好,完全没缝隙
小***子
买了好几盒,拼起来很好看,用花瓶插起来了,很容易拼,森宝售后很好,有两盒缺零件了,申请补件立刻就通过而且还很快就收到补件的,很满意
8支盲盒 不重复(花篮另购)
花花很好看,放在家里也很有意义
风***n
很精致,很喜欢,送给朋友的,她收到很开心。很精致,很喜欢,送给朋友的,她收到很开心。很精致,很喜欢,送给朋友的,她收到很开心。
晓***w
小孩子可以搭比较久,可以锻炼一下拼接积木,搭好后感觉挺合适的,放在花盆里看着挺好看的,性价比也比较高了,整体还是比较满意的
M***蛋
我儿子一晚上都给拼好了,关键为什么给我的黄色系多,一支红的都没有,菊花我最不喜欢,其他还可以,还有积木不是很紧,容易掉落零件。
8支盲盒 不重复(花篮另购)
很不错!京东送货上门又快又便捷!购买东西放心安心,有问题及时找客服,基本都能第一时间得到解决!家里很多东西都是在京东采购!
8支盲盒 不重复(花篮另购)
很多重复的,客服回复也慢
18支不重复(可许愿)
美澄玩具专营店 你好,亲您购买的是18支的套餐跟少许单只款式的;如果有需要选定款式可联系店铺在线客服备注或者是付款前订单备注错开单只款式,这边出库的同事就会给您安排好的哦
2023-03-07 15:54 回复
梁***敌
物流很快,买了18支,看起来质量很不错呢,天日就把它拼好
0***e
超赞!积木光滑,不容易脱落!孩子喜欢!
8支盲盒 不重复(花篮另购)
漂亮也便宜,好评🥰🥰
山***喝
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!哈哈
j***河
在儿子的帮助下完成了第一朵花后,上瘾了!花儿很漂亮,好想集齐了😍!接着又下单了一组。
青***卜
好看,哈哈哈,用酒瓶装饰起来了
I***i
好看的 一口气拼完
林***6
质量很好,很好安装,包装也很精美,很喜欢
8支 不重复(花篮另购)
随机的八款积木花看起来品质还可以的哦,包装很好,每一支都单独包装。 春节期间物流算是很快的呢。 整体感觉购物体验不错。 推荐大家关注购买哦。
u***g
非常好看,小朋友特别喜欢就是发货的时候,如果能各个颜色都注意到就更好了
0***l
挺好的 有些连接有点松散 六岁的小孩插起来没问题 花杆的高度可以随意调节 插到一起挺好看的 不过家有男娃 最终都给我嚯嚯成了这样……
雨***忧
质量很好的,我非常喜欢!
2***p
看到这款积木就非常喜欢,一共有8款,都不相同,还特地去配了篮子,放在里面,还挺好看的,还想把剩下的补齐,一定会很好看的呀!
8支 不重复(花篮另购)
价格非常实惠,送货也非常及时,小朋友最爱搭积木了,可以培养耐心、开发智力,这个更适合小姑娘拼,八种花不重样。但乐高的牌子太贵了,森宝的质量也还可以,价格就便宜得多,总体还是满意。京东改变生活,希望越来越好啊。

• 商品名称:
  • 暂无报价