商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
女朋友特别喜欢,蛮好的,物流也超级给力,特别舒服
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 让我们一起携手把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临
2023-05-20 11:49 回复
j***p
心  得:
包包很好看,很百搭,推荐购买
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 让我们一起携手把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临
2023-05-20 11:49 回复
酷***呢
心  得:
绿色很好看,包包很轻,没有用包撑,也还好。性价比不是很高我觉得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿
KANGOL箱包旗舰店 时光的沉淀在一次次等待与淬炼中变得更加明净开朗,非常感谢亲对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦
2023-05-20 12:19 回复
j***q
心  得:
买给妹妹的生日礼物 有点小贵 但是好看嘛~
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 每天都要笑容灿烂;情意是永远的,也许只是寒暄几句,问候是贴心的,祝您开心每一天
2023-05-20 12:20 回复
-***-
心  得:
特别好看特别适合出门
颜  色:
蜜桃粉
KANGOL箱包旗舰店 幸福是简单的,淡淡日子也裹着甜;快乐是重复的,每天都要笑容灿烂;情意是永远的,也许只是寒暄几句,问候是贴心的,祝您开心每一天
2023-05-05 10:13 回复
u***t
心  得:
炒鸡可爱粉嫩的托特包 很适合夏天!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
蜜桃粉
KANGOL箱包旗舰店 这个时候,心中充满感激,似百花齐放,姹紫嫣红。感恩,一直有您一路的支持,愿能与您一直相随。
2023-05-05 10:14 回复
j***1
心  得:
很好看!喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿
KANGOL箱包旗舰店 谢谢亲爱的赞美~KANGOL用心做好每一个宝贝,用心服务好每一位顾客~产品的每一个细节我们都精益求精,做到更好!
2023-04-23 14:17 回复
向***艺
心  得:
非常喜欢
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 谢谢亲爱的赞美~KANGOL用心做好每一个宝贝,用心服务好每一位顾客~产品的每一个细节我们都精益求精,做到更好!
2023-04-23 14:17 回复
j***y
心  得:
喜欢,非常好看,质量很好,穿着很舒服,值得购买。趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 非常感谢亲对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦。祝亲生活愉快!
2023-04-18 11:36 回复
炸***荐
心  得:
很好看容量很大很喜欢!黑色的很耐脏,适合我这种马马虎虎的,看起来也很高级上课背出去玩都好看!可以带我所有的东西了哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
KANGOL箱包旗舰店 每一次的好评都饱含着真诚与感动!时光的沉淀在一次次等待与淬炼中变得更加明净开朗,非常感谢亲对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦。祝亲生活愉快!
2023-04-06 16:05 回复
a***了
心  得:
很好看呀
颜  色:
薄荷绿
KANGOL箱包旗舰店 每一次的好评都饱含着真诚与感动!时光的沉淀在一次次等待与淬炼中变得更加明净开朗,非常感谢亲对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦。祝亲生活愉快!
2023-04-06 16:05 回复
C***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 非常感谢您对小店的支持与喜爱~每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,愿生活中的每一个小惊喜,都能成为您心中最美的记忆
2023-03-30 17:11 回复
辣***饭
心  得:
包包很休闲 也很能装 比较适合开春上自习装电脑和书本 喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 感謝亲爱的繁忙之时不忘予以评价給予鼓励和支持,您的关注与支持就是对我们最大的鼓励
2023-03-15 13:55 回复
j***z
心  得:
售后很好,派送的时候地址填错了,客服很温柔的帮我改了地址,包包容量很大,好看
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 Kangol深知成功无捷径!,我们的信念是坚持加努力!期待我们再一次的重逢,祝您开心快乐每一天!
2023-03-15 13:56 回复
-***-
心  得:
莫名的凸起了一点奥,跟卖家沟通后解决了,让我自己烫一下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 让我们一起携手把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临!!
2023-03-04 11:23 回复
一***日
心  得:
很不错就是味道有点大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 亲,布艺品比如服装之类他都会有面料原材质的气味哈,因为运输途中密封包装的缘故刚打开味道可能比较集中,一般通风1-2天味道就会慢慢淡化消失的哟,您放心使用呢
2023-03-04 11:25 回复
我***肉
心  得:
送女朋友的,很喜欢还不错
颜  色:
薄荷绿
KANGOL箱包旗舰店 时光的沉淀在一次次等待与淬炼中变得更加明净开朗
2023-03-04 11:24 回复
j***7
心  得:
外观颜值:非常棒 材质手感:很好 容量空间:很大 做工细节:好 适用场合:都适合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 让我们一起携手把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临!!
2023-02-09 18:58 回复
H***6
心  得:
包包很大,店家nice。推荐
颜  色:
卡其色
2023-02-02 10:52 回复
流***l
心  得:
这个包很漂亮 有朋友还找我问链接 达到预期值 货真价实 值得好评 物流速度也很满意 很开心的一次购物体验 已推荐给身边朋友
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
薄荷绿
KANGOL箱包旗舰店 感谢您对我们产品的认可,您的满意是我们最大的追求,您在使用产品过程中有任何问题都可联系在线客服哦~期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-01-16 10:14 回复
千***y
心  得:
非常好
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 让我们一起携手把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临!!!
2023-01-05 15:23 回复
铜牌会员
心  得:
托特包真的太好看啦,容量真的超级大 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️防水还特别好搭衣服 强烈推荐 身高163可以参考一下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 美丽的小仙女,非常开心您在千百店铺中挑中了我们,是对我们一种莫大的支持与鼓励!希望您永远记得有KANGOL旗舰店陪伴在您的身边
2022-12-28 15:38 回复
熱***巴
心  得:
不错吧不错吧很便宜嗯
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 Kangol深知成功无捷径!,我们的信念是坚持加努力!期待我们再一次的重逢,祝您开心快乐每一天!
2022-12-24 15:23 回复
C***n
心  得:
超级好看的颜色,是那种偏灰的绿色,从夏天就一眼看中了它,一直等到双十一才下手,真的很适合夏天啊,就是我的个头不高 有点压个头
颜  色:
薄荷绿
KANGOL箱包旗舰店 念念不忘,必有回响。亲的认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心
2022-12-14 11:14 回复
j***i
心  得:
包包很漂亮 价格实惠 容量大 很好搭配衣服
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 希望您一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供优质的服务。期待您的再次光临!
2022-12-09 21:19 回复
x***伍
心  得:
质量很好,做工精细,收纳多。
颜  色:
黑色
KANGOL箱包旗舰店 托白云捎去我们的真心诚意。愿您生活愉快,安心喜乐,期待您的再次光临
2022-12-09 21:20 回复
A***8
心  得:
一看就爱上了真心不错质量很好 作品
颜  色:
黑色
KANGOL箱包旗舰店 希望您一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供优质的服务。期待您的再次光临!
2022-12-09 21:26 回复
吴***1
心  得:
就喜欢这种包包实用质量好
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 祝您每天都能拥有阳光般的好心情。期待您的追评,欢迎下次的光临~
2022-12-09 21:22 回复
s***8
心  得:
质量很好 推荐
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 非常感谢您对小店的支持与喜爱~每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,愿生活中的每一个小惊喜,都能成为您心中最美的记忆
2022-12-09 21:22 回复
活***9
心  得:
包包超赞,很有质感,非常满意哦!
颜  色:
卡其色
KANGOL箱包旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将您我紧紧绑在岁月变迁的终点!
2022-12-09 21:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准