三***琳
还是很好看的很清新的颜色容量和价格也很OK发生了~大家都很喜欢店铺客服小姐姐也很好心动不如行动适用场合:休闲出游材质手感:很轻便容量空间:很大外观颜值:很漂亮😻
快***p
质量很不错的,感觉很适合大学生背,放书放水杯啥的都还是蛮方便的。反正里面空间还是很大,可以放很多东西,然后也适合拍照哈哈哈哈
L***芽
包包的尽头是托特,轻便还能装,脏了湿巾一擦即可,奈斯奈斯
卡其色
很喜欢这个包,非常大很好装东西,朋友喜欢给我朋友又带了一个~
卡其色
大号真的蛮大的,很好看很喜欢,自己可能会再配个内胆包
卡其色
蛮喜欢的,款式经典,也没有怎么撞包,我觉得有一点大吧,可以接受,拉一下旁白的抽绳刚好
卡其色
包包超级好看,配上我的可爱挂件,容量很大,适合通勤背,物流也挺快的
流***s
包包很大,质量也很好,而且特别防水,性价比很高,上班上学都很方便,非常推荐~
u***h
包装很好,客服态度好,商品特别好看,推荐购买
卡其色
双十一买的 比平时要划算一点 第一眼就看中了这个黑色 非常大气耐看 越看越好看 本来想着会特别大 但是拿到手之后发现没有我想象的大 主要是好看又实用 可以装好多东西 好喜欢!值得购买!
非常厚正品非常厚正品正品
黑色
太好看了,买了三个了。防水容量大又百搭。黑色特别耐脏,卡其色也很适合夏天。粉色就特别亮眼。
顺***_
柠檬黄色很好看,奶黄奶黄的感觉,包的大小也很合适。
柠檬黄
喜欢死了,布料是防水的那种材质,容量很大,笔记本电脑和平板都能够放下,肩带背起来不压人,很轻松!喜欢!
西***水
尼龙防水材质,空间很大,颜色真的很百搭,短期旅行够用,本人167可以参考一下
卡其色
质量很好 很大能装 做工细 值得推荐 颜色也很好看 物流及时正好赶上用 赶快购买吧大品牌值得信赖外观造型艺术设计理念就是完全符合我自己的风格,感觉自己真的很喜欢这个样子的哦
卡其色
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
-***-
很实用 包的容量很大,面料很舒服,背起来时尚耐看
f***-
不愧是大牌,质地超级好,质感颜色都没话说,客服态度好心细,包装精致,体会到了高品质的服务
花***啊
包很大,装书真的很好很方便,很喜欢,喜欢喜欢满意
彭***晏
很好,很给力啊家人们!第一次买这个牌子的包包,打算日常上班用,空间很大,实用性很强,小包包还可以放钥匙啥的很方便,简直完美
猜***呀
容量空间:容量够大,日常上班背很方便,出差一两天也可以放一些衣服 材质手感:手感很好,颜色百搭,适合上班打工人,简约。
佩***西
喜欢这个包很久了,袋鼠的包样子好好看,容量也挺大的,可以装一个电脑没问题,背着很舒服,样子十分好看,旁边挂的小圆包也挺好看的,装个钥匙什么都挺方便
u***d
外观颜值:很美腻,很好搭配。 容量空间:容量空间大,可以装下十四寸电脑。 这个价格还是很划算的,经济实惠,质量更好,更卖家描述的一模一样,非常满意。
蜜桃粉
拾***Y
非常喜欢,空间非常大,非常值得推荐,非常喜欢,很好用的一款产品,非常喜欢,非常适合我,感觉非常好用,非常的好用,很喜欢,非常适应
王***儿
商品评价:包包收到了,外包装很精美!客服推荐了中号 小个子也很适合背!!不会压身高!而且能装的东西真的很多!很百搭!想入手的姐妹赶紧冲!
我***i
有点大,粉色包包特别嫩
蜜桃粉
我***2
看中这款托特包很久了,终于决定在618入手,618的~真的很大,还送了一个红色小包,真的超好看,这款绿色托特跟夏天真的很搭啊
w***-
这个绿色真的非常好看!!超级喜欢💕