****淘
帮公司买的,同事反馈沪豪的质量不错,钻不锈钢,模具钢不在话下,以前都在~旗舰店买,后来发现京东有活动时更便宜,而且快递更快
5.0mm【工业级钨钢麻花钻】
****淘
多次购买沪豪钻头,用不锈钢,铁都不在话下,硬度够硬,要是再长一点就更好了,这样钻头放到电钻最里面会有一小部分带丝的钻头掉到最里面。
4.0mm【工业级钨钢麻花钻】
工业级钨钢麻花钻头收到了,店家的包装精致太用心了,做工精致很好,真材实料,钻头质量应该可以很好,第一次购买这个牌子的钻头希望好用,以前用的是别的牌子的钻头,商家服务态度很好,物流也很快,值得信赖,喜欢京东。
3.0mm【工业级钨钢麻花钻】
不锈钢打孔不行,还不如便宜的的钻头
5.2mm【工业级钨钢麻花钻】
晴***雨
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
夏***月
我DIY一个小手锯的手柄,后面的图会看到,原铁柄上有两个螺纹孔,但是用来固定木柄不合适,距离太近,于是找来手电钻打孔可是仅打了个锥就打不动了,测了一下硬度,淬过火,硬度在HR**5,于是在京东上找钻头,于是有了这次购物,产品评价:解决了我的问题,钻削很轻松,就是钻头有点小贵。
3.3mm【工业级钨钢麻花钻】
5.6mm【工业级钨钢麻花钻】
6.8mm【工业级钨钢麻花钻】
j***M
小钻头,昨天买了个55度的,可以钻活动扳手🔧,比较累。这个说是65度,不知道会不会厉害点呢!哈哈
企业会员
送货快,呱呱叫,物美价廉
4.2mm
浮***年
东西很不错 用**钻都随便打这种不锈钢 淬火件还有轴承钢而且都不怎么发热要是用台钻会更好。
5.5mm
老板选的,说是买来钻孔不锈钢的孔,应该还可以!等用完了,再来说一下真实感受!!!!!!!!!!!!!
3.7mm
n***3
钢板开孔效果杠杠的,金刚钻,瓷器活 锋利,快捷,出活 钢板开孔效果杠杠的,金刚钻,瓷器活 锋利,快捷,出活 钢板开孔效果杠杠的,金刚钻,瓷器活 锋利,快捷,出活
4.0mm
东西到了一段时间了,一直没有打开,今天打开分享一下
2.6mm
段子绝孙死发老公的商家发假货,连瓷砖都打不了更别说是钻铁和钢板!须妄看到我的评论各位买主千万千万不要也在网上买电钻头特别是沪濠钻头,我买的这位商家专门发假货,43.77元钱的钻头刚买来肯定是要试一试,但试过了商家就不同意退货,刚试了一下连瓷砖都钻不进去,花的钱不是便宜但是是这种劣质产品!我不想说了烦心!
6.0mm
u***g
这钻头质量太差了!一下就断了!
3.2mm
b***M
不错这次一个转头打了五个洞
3.0mm
b***M
不错不错 三个孔才报废了两个 前几次大一点的转头 报废了十多个 印记也没打进去 这次的不错 太好了 轻轻松松 就是很脆 值得购买
2.0mm
u***i
很好! 用了很多的钻头都不行,还专门请人从五金加工厂拿出来的钻头,也钻不动。 一咬牙买了这个,很快就钻通了。真的很好(就是忒贵😩,谁买谁心疼😭)。
4.0mm
垃圾东西垃圾客服买刚买的一个孔没有打,就断了
4.2mm
利雕五金工具专营店 您好 感谢您对我们的信任与支持,我们家产品都是有质量保证的,如果收到产品有任何问题都可以随时联系我们帮您处理哦,我们承诺凡是质量问题一律免费退换货哦。
2022-01-08 17:25 回复
M***n
钻头很好,客服也不错,多次买了,加工工件需要钻很多不同尺寸的孔,在这家买了很多钻头,钨钢钻头质量好,硬度很高,需要的话还会回购的。
4.5mm
M***n