商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***1
心  得:
京东自营已经很差了,已日落西山。
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
性***n
心  得:
买的时候页面写的金属外壳,到手又成塑料的了!问客服说随机发货,当时买的时候页面也没有红色字标注!就冲着金属外壳买的来结果塑料
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
480GB
版  本:
高速升级版
j***h
心  得:
双十一买的,非金属的,与图片实物不符!购买时候请询问清楚…不满意的一次购物!!!!!
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
E***n
心  得:
玩不起别玩,***说换金属,换了3块还是塑料,没有金属就别标注,什么垃圾店12315见
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
480GB
版  本:
高速升级版
丶***o
心  得:
玩不起的店铺。换成塑料盘了。还说塑料跟金属随机发货。明摆着就是为了节约成本全都换成塑料而已。金属肯定都没有了。玩不起的标题党。
颜  色:
480GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,如果在使用产品过程中遇到问题可以联系在线客服也可以拨打我们技术电话咨询,我们会及时帮您解答。感谢您对酷兽的支持,祝您生活愉快。
2022-09-28 10:16 回复
安***惠
心  得:
东西是可以, 但也太抠了,就一个硬盘,线跟螺丝一个都没送 就单单一个硬盘,真抠, 差评,买这个硬盘自己备好SATA线跟固定螺丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
d***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
u***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
j***j
心  得:
用不到几次识别不出来 联系卖家说是换货 硬盘本身有问题不肯付换货的运费🤮 呵呵让我申请交易纠纷 根本不只是你这家好吧
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,如果您在使用中遇到产品问题,可以直接申请售后的,是上门取件不用快递费的哟。感谢您对酷兽的支持,祝您生活愉快!
2022-05-31 12:51 回复
j***p
心  得:
硬盘非常垃圾,固态不如7200转机械键盘的速度,这种盘就是垃圾颗粒做的,绝对不推荐购买。不是刻意黑,如果你买回去你就知道了,有好有坏,完全凭运气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,如果您在使用中遇到问题可以联系我们在线客户或者拨打我们技术电话,我们会及时帮您处理的哦,感谢您对酷兽的支持,祝您生活愉快!
2022-03-14 09:35 回复
j***k
心  得:
不好 很不好
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
j***e
心  得:
差评给客服的。要多培训培训
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
c***e
心  得:
说好的京东自营物流很快的呢,一直滞留在站点,让我等了十天左右才收到。离谱的是,在我的催促后,不久,物流给我显示我自己签收了,离大谱!!!找不到京东人工客服,一直辗转机器人和店铺客服之间,最后若干天的电话,终于打通,投诉了,依旧在答应我的时间里没有送达,第二次投诉,我只好问站点位置,自己找过去。整个流程耽误太多时间了,连出行车票都退了,损失了半块硬盘的钱,最差的购物体验。京东服务大不如前了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,京东快递问题您可以及时联系我们客服,让客服帮您一起解决,这样效率会更好的哦。感谢您对酷兽的支持,祝您生活愉快!
2021-12-03 14:19 回复
J***8
心  得:
速度不行
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好 这款固态硬盘读写速度分别为450MB/S和500MB/S,性能还是很不错的哦,感谢您对酷兽的支持,祝您生活愉快
2021-11-29 15:53 回复
2***3
心  得:
还没收快递怎么签收了
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,快递送到后会自动签收的哦,有什么问题您可以联系我们在线客服咨询,我们会及时帮您处理,感谢您对酷兽的支持,祝您生活愉快
2021-11-22 12:13 回复
j***x
心  得:
购买480GB少了整整30GB,虽然会少我明白,但是少了太多了吧,而且送货一点保护没有
颜  色:
480GB
版  本:
高速升级版
杰***l
心  得:
第一次买回来装好系统过几天就读不到盘,申请售后换货还要我负责给运费,换回来还是读不到硬盘,已经无语不想换了,来回几次都够我买个重新买一个,第一次买这个品牌也是最后一次了
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,如果换货还是读不到盘,您可以看看是不是数据线接触不良,或者是硬盘AHCI模式导致找不到盘,也有可能是主板和固态的兼容性问题等,您可以拨打我们技术热线咨询,我们会及时帮您解决的哦 感谢您对酷兽的支持!祝您生活愉快
2021-11-11 00:43 回复
欣***o
心  得:
用了一个月掉速很严重,谨慎购买!申请售后了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
朱***宇
心  得:
垃圾。差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
X***l
心  得:
没收到东西,快递员就点签收,电话号码是假的,无法联系
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,快递员问题您可以联系我们在线客服帮您处理哦,我们会及时帮您联系京东快递,感谢您对酷兽的支持,祝您生活愉快!
2021-10-20 14:38 回复
u***d
心  得:
装好系统居然不能识别,而且换货之后还不赔偿。666
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
u***d
心  得:
装好系统用几天就又不能识别了,
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,如果您在使用我们产品过程中遇到问题,可以咨询我们在线客服或者拨打我们的技术服务热线,我们会及时给您解答并解决问题,感谢您对酷兽的支持,祝您生活愉快!
2021-10-18 09:49 回复
辣***1
心  得:
硬盘不送线,详情界面也没有标注不送线,实际只有220g
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
3***4
心  得:
这个酷兽120g的固态硬盘,价格是挺便宜的。但是,非常有意思的是,这个硬盘的接口处开模错误了。我一连四块硬盘做对比,唯独这个酷兽硬盘的接口比所有别家硬盘的接口位置都错开一毫米这样。结果就是硬盘盒放不进去了,只有易驱线可以用,也就是如果不是我这块硬盘是个例,那就是所有这款酷兽硬盘直接就就是开模标准有问题,有限定位的硬盘盒都插不进去。这就很有意思了。本来看着酷兽内存还挺有性价比的,一看它这个做工,开模都有错误,这个品牌包括嘉合旗下的,就是再便宜我都不敢碰啊。工业化产品居然还有开模错误的。滑天下之大稽。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
l***r
心  得:
到货如图,包装盒变形,硬盘摇晃时有声音,有松动。插上电脑能用,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户 您好 包装变形可能是快递装箱有挤压到,我们会及时跟快递沟通避免这种问题发生,如果您发现产品有质量问题,可以联系我们售后进行换货处理的哦 感谢您对酷兽的支持 祝您生活愉快!
2021-07-29 16:03 回复
j***n
心  得:
只有一个硬盘,没有数据线,也没有个提示,还得自己再买,耽误时间
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好 这款产品默认都是不带数据线的哦 我们包装清单里面也写了固态硬盘*1没有其他的哦 感谢您对酷兽的支持 祝您生活愉快
2021-07-15 16:45 回复
d***d
心  得:
买的固态硬盘,却发个手机壳,不晓得你们什么时候能处理
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好 这种问题您可以及时联系我们在线客服 我们会及时跟快递核实情况 给您一个明确的回复 感谢您对酷兽的支持 祝您生活愉快
2021-06-28 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
售后超级差劲,比客户还外行!
颜  色:
120GB
版  本:
高速升级版
酷兽京东自营旗舰店 尊敬的客户您好 您在使用产品过程中遇到问题可以及时联系我们在线客服 我们会及时帮您解决的哦 感谢您对酷兽的支持 祝您生活愉快
2021-06-28 16:19 回复
s***2
心  得:
京东大公司就是牛🐮
颜  色:
240GB
版  本:
高速升级版
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准