o***d
感觉声音还是有点儿大,没有替换片
VAPE驱蚊手环灰色20日
轻***鱼
东西是正品,但生产日期不够新鲜。这次买了两个,生产日期都是2023年3月,使用有效期是2年,也就是说到手的时候已经过了一半使用期了。价格基本没什么~。在这里买本来是冲这官方旗舰店,但似乎我又太天真了。
驱蚊器替换芯片150日
u***o
网评那么好,实际上开了,宝宝还是被叮了很多蚊子包 驱蚊效果:不行 使用感受:不理想
VAPE驱蚊器150日
b***4
外包装是好的,里面破了一个洞是咋样,请发货检查一下好吗,给宝宝用的,弄的里面也要消毒。
未来驱蚊器替换芯片150日 (需搭配驱蚊器使用)
l***h
亲自测试,结果🦟直接趴在手臂上唏嘘,为了省点血,拍断了大腿也没有来的及拍照!
HelloKitty驱蚊手环20日
大***毒
价格便宜,是正品,店家服务态度不好。
驱蚊手环替换芯20日*2枚
琰***j
还没开始用,不知道是包装不好还是快递太暴力,这样了,
驱蚊手环替换芯20日*2枚
u***n
不巧的是上海疫情初期买的,从发货开始就用了好几天,用的中通快递,中通是我用过很难用的快递,一般不通知不配送,快递员自行签收。快递到了,中通不配送,修改信息说已联系修改配送时间,可是根本没有联系及配送。周一到站点,周五周六周日催了,依然不送,说是本地疫情原因,卖家催也不送,我质问如果有疫情,请提供街道文件,特殊时期,疫情可不是挡箭牌,何况根本没有,捏造疫情,可要负法律责任,告知我哪个人捏造疫情,不理。沟通客服,这单从我下单已经两周了,我要求重新发顺丰,客服告诉我他们只有中通免邮,重发顺丰要我付邮费,是我的问题吗?我买了几百块钱的东西,迟迟不送到,重新送,还要我付邮费。反反复复沟通,终于商家愿意顺丰再发。再来说说效果,开了后效果并不好,没有评论里说的用了就没蚊子。不到15平的地方,开了后蚊子依然肆虐。太无语了,整体就是非常不满意的购物体验及使用过程。
喵***喵
用了一段时间了 ,没有想象的好 蚊子就在仪器面前飞…
h***d
左面是我们从日本买的。右边是从店里买的。说是新版本只有一面有芯片,这个我不了解,不做评价了。但是同样的使用方法,旧的有用,新的就对蚊子没什么驱除效果,全家人被咬。已经开封,我也不退换了。写出真实使用感受供大家参考。
未来驱蚊器替换芯片150日 (需搭配驱蚊器使用)
还是被蚊子咬的很厉害,也不知道这个驱蚊器的作用是什么
心***成
效果不太明显,vape还是驱蚊水好用
未来驱蚊器150日
快递送货的速度太慢了,东西不错,是正品。本来买的套装一直没有发货,等了好久退了。商家的物流需要提高,这次购物不是很满意。
HelloKitty驱蚊手环20日
李***A
驱蚊器150日
李***A
驱蚊器替换芯片150日 (需搭配驱蚊器使用)
0***v
我太难以接受了,我特意在官方店买的,居然是我这几年买的最差的,看图吧,我前两年买的比这便宜都比这好,看看这外壳,严重怀疑是小作坊做出来的,或者是回收的,怎么能这个出厂品质???官方店很少能碰到这样的,自家品质把控太差了!
B***影