抓***鸭
鼠标整体很好,手感很棒
月幕白-可充电静音【2.4G+蓝牙双模版】
鼠标非常好用,还可以变色
冷酷黑-可充电静音【2.4G+蓝牙双模版】
非常好用,静音模式也很好用
樱花粉-可充电静音【2.4G+蓝牙双模版】
一下买了两个,我一个老公一个,结果用着感觉没电没的太快,不是很满意,总是要充电。
金属黑-可充电静音【2.4G无线+蓝牙双模版】
没电的太快了,还没怎么用就又没电了,总是要充电,烦都烦死了要。
金属黑-可充电静音【2.4G无线+蓝牙双模版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-19 22:08 回复
小型电脑没有问题,大型平台鼠标不是很好控制
太空银-可充电静音【无线2.4G版】
2024-06-19 20:40 回复
樱花粉-可充电静音【2.4G+蓝牙双模版】
好看的,做工特别高大上,喜欢
太空银-可充电静音【无线2.4G升级版】
不好用,电池太垃圾了,而且信号不稳定,现在发这条评论时,使用两个多月就充不进电了。不如我用了五年的上一个破无线鼠标
2024-06-19 17:13 回复
这款鼠标在外观上看起来不错,而且还有呼吸灯,外观上是过关的,但是如果是一直开着灯的话,续航能力会下降很多,因为是静音的,所以手感有点重,他下面用的那个材料,大拇指如果有手汗的话,会感觉那个地方油油的,摸着不是很舒服。
2024-06-19 13:08 回复
雷***艺
这款鼠标的重量超过于一般的鼠标,使用起来需要一定的力,个人来讲的话比他俩其他款的鼠标重了一倍以上,慎重选择
天空蓝-机械手有线静音宏鼠标
2024-06-18 20:18 回复
鼠标很好看,灵敏
科技黑-可充电静音【无线2.4G版】
一款性价比很高的鼠标,首先颜值很在线,比较适合男生,尤其是爱玩游戏的,很有电竞感,其次是鼠标灵敏度还是很不错的,感觉不到延迟,而且鼠标滑动快慢可以调节
饺***头
手感一般,颜值一般,价格一般
2024-06-18 14:58 回复
做工不错,非常帅,很实惠
l***l
鼠标很难用很难用打游戏不流畅
2024-06-17 20:45 回复
很好用
月幕白-可充电静音【无线2.4G升级版】
没收到快递取件码,叫我怎么拿?
2024-06-16 23:26 回复
很不错
科技黑-可充电静音【无线2.4G版】
I***7
有误触,没按右键时会自己按
2024-06-16 10:46 回复
呼吸灯好棒2.4G档位很顺滑 响应速度:同价位很不错!!
太空银-可充电静音【无线2.4G升级版】
鼠标很不错 无声的 按键有感觉 不错 反应也好 用了20天还没充过电
月幕白-可充电静音【无线2.4G升级版】
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
月幕白-可充电静音【无线2.4G升级版】
不耐用,买了一个月就坏了
2024-06-12 16:56 回复
只能连接蓝牙,USB连接不了,关掉蓝牙交接USB没反应无法使用
2024-06-11 23:49 回复
很好看
科技黑-可充电静音【无线2.4G升级版】
挺好用的,划算又实用,喜欢
鼠标经常会不动卡顿一两秒 而且客服有点逆天
金属银-可充电静音【2.4G无线+蓝牙双模版】
2024-06-10 23:04 回复
u***k
非常灵敏,跟手性也非常的丝滑