o***c
大品牌,值得信赖,质量很好,操作简单,衣服洗的很干净,物流师傅也很好,而且赶上以旧换新的活动,价格也很划算👍
紫***丹
上一台惠尔浦用了22年,最喜欢它的溢水清洗。这次报修无零配件可换了,以旧换新买了这台容量升级款。试用了几次,感觉很满意。希望惠尔浦公司的收购方(格兰仕公司)保持和发扬惠尔浦的优势,用过硬的质量和良好的售后,赢得更多消费者的心。
超***王
H***u
老机器也是惠而浦的用了十多年了,今年还是换惠而浦的,质量杠杠的,值得信赖。 外形外观:好看 洗净效果:好 容量大小:合适 以旧换新:方便
J***3
前一台用了20几年,这次更换当然还是锁定这个牌子。
发货慢,虽然物流是顺丰,派送慢,到货催了好多次才派送的,安装师傅服务态度差,从下单到安装好整整一周
十多年前买的这个品牌的洗衣机,现在洗衣机更新,还是选了惠而浦这个品牌,外形美观,还是原来的颜色,结实耐耐用,老人用,操作简单,洗衣效果好,材质杠杠的。
原来用的都是惠而浦洗衣机,然后是再买了。喜欢
商家售后很好,第一次送来的有点损坏,当场处理了,后面又及时安排了发货。物流送货到家,很好👍👍👍
之前旧机就用这个牌子,用了十几年!再次信任选择这个牌子
旧机回收师傅服务很好,也很规笵。满意。
惠而浦的洗衣机真的不错,上次的用了20多年,这次家里果断再换一个。
宝***娘
一直都在用惠而浦这个牌子,之前那个用了十多年,这次换新的又选的这个牌子,质量超好,洗衣服很干净,这次买的这个开盖也可以继续洗,随时可以加洗衣液,很方便,功能也很多,刚开始没设置对,客服耐心讲解,很感谢,安装师傅也很负责,安装很仔细,非常好!
洗衣机比想象中的大,也美观,但是物流不够给力
家里老的那台惠而浦还是05年买的快20年了,真的很耐用,这次赶上以旧换新,父母说还要换惠而浦的特意选了父母好操作的款式,小巧不占地方,操作简单,8公斤内容完全能满足父母的需求,很满意! ps:需要给厂家提个小意见,选择顺丰配送速度可以,但最后的配送环节这台洗衣机是躺在配送小电动车里送来的,送货人员服务态度很好,但还是建议选用可直立家电配送的车子更合适一些!
o***7
旧机也是惠而浦,用了10多年除了外观其他都没问题,所以父母坚持还要买这个品牌。新机保留了开盖洗功能,外型和功能也合适,货到后师傅很快就上门安装了,试用两次洗衣效果还比较满意。
S***0
用惠而普20年多了,这是第三次回购,质量有保证!
惠而普洗衣机今天收到。外形漂亮,占地面积小,清洗效果也不错。有一个问题我要咨询一下。就根据洗衣机容量大小搬上二楼要收费的。8kg容量的洗衣机。收了*元的上楼费。你们是否有这规定?
6***g
惠而浦洗衣机这台已是买了使用的第三台,其质量相当靠谱,相当过硬,8升的容量比之前买的哪台容量明显大得多,到货拆开秒退了,还是买了自己熟悉清楚的惠而浦。
惠而浦该款洗衣机尺寸占地少,操作简单,程序无论标准洗还是快洗都很干净,特别在过春节前,多次大量洗涤都畅顺完成,而且脱水方面很给力,拿出来晾很快就干。在购之前对比其他品牌和作用,最后还觉得京东惠而浦的性价比最高。
15年的惠而浦洗衣机坏了,新年换,还是选择惠而浦。8公斤容量,够了。操作简单实用,老妈很喜欢
很好用!
目前看用的还不错。
洗衣机外壳有问题,一个星期还没有换货到位
洗不干净衣服,那些好评都是哪来的?联系客服退货,持续两周没解决。惠而浦的牌子,都被这台机器给毁了,京东一直认为很值得信任,但是,处理问题的速度,也让消费者汗颜!
以前买过惠而浦,觉得不错,这次又买了😄物流快,安装师傅服务好!换了专用的水龙头和底座,完美!
超喜欢三洋的洗衣机,家里的用了十几年了才坏,这次换了同厂家的惠尔浦,一如既往的好用,跟以前差不多的操作,略有遗憾的是盖子如果还跟以前一样的折叠的那种就好了
一***玉
帮别人买的,反馈是可以,江苏无锡产的。
快***鞭
不错