鱼***空
这家电视有质量问题,鉴定结果性能故障,商家态度强硬!我上图,大家小心购买,商家售后通知要求电视不能超过累计200小时观看时间否则不同意换货,霸王条款啊目前是170多小时,到初八没几天,要小心翼翼看电视,谁又能同意,服务没温度
L***d
第一次买Mini LED电视,画质很赞!屏幕完美没有亮点、坏点,亮度高,颜色准,开机很惊艳,音质也不错,遥控器手感好。索尼官方售后上门验机确认正品,电视很重,至少两个人配合才能开箱装好。价格比线下实体店便宜很多,总体很满意!
相当好的电视不愧是电视机届的第一块牌子,这次京东活动价还是相当可以的,店家也是服务很周到,帮忙安排上门安装预约时间,真的很满意👍
t***j
每个电视都有唯一序列号注册,是正品未拆封行货!价格比实体店里便宜很多,超值!安装师傅说很漂亮和我家不锈钢壁龛很搭!
明***德
120hz高帧率流畅画质,4K超高清游戏体验,非常满意!
面***事
电视机很高清,音效一体,真4K大屏电视!
i***p
索尼品质一如既往地好,音画一体,观影感受很震撼!
准***s
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,不会后悔的哦!全五分。
H***7
外形外观:高档大气,金属材质,**全面屏 运行速度:4k120hz高帧率运行,无拖影 屏幕音效:音画一体 尺寸大小:畅想大屏影院
对索尼电视的品质没有失望。在店里看没货了网上竟然有现货。非常的高清,oled的电视优点很多种草后就做了很多功课。77的尺寸在刚刚刚好。屏幕超级薄。总之就是目前效果都很好。
C***O
这次618终于购买了心仪已久的索尼OLED电视A80J,而这款77A80J我认为也是性价比很高的一个机型,77寸的屏幕材质与A90的一样,画面显示效果可不是一般LED电视能比的,趋于无限的对比度,纯净的画质,这次赶在退市之前买了去年的次旗舰,我感觉是个正确的选择。
戈***音
价格实惠,物美价廉,好评!
初***晴
p***生
电视收到了,发货快,售后上门安装,屏幕音效非常好,运行速度快,店家生意兴隆。
亲***孩
索尼(SONY)XR-77A80J 77英寸 4K超高清HDR XR认知芯片 全面屏OLED智能电视,趁着618活动挑了好久挑中了这家店,不仅价格优,正品有保障,而且安装售后服务也好,推荐推荐!
悟***买
大就是正义!总算赶在77a80k发布之前,安装好了77a80j,不得不说真的太爽了!色彩什么的没的说!这家也是索尼官方授权的,绝对正品!半个月前生产的!
物流很快,服务态度也好。电视没问题,好评
视觉效果感人,售后服务好,发货迅速,买电视只能买sony。
是真的薄,一分钱一分货
1***s
大宝贝已安装好,安装师傅很专业,效果很好,很棒!
5***i
无锡经历了疫情,恢复后第一时间安装好了,索尼电视效果的确好,尺寸也正好,很满意的一次购物体验!
索尼这款电视画质和音质都很棒,一直既往支持。
尺寸适合自己的客厅大小,屏幕的色彩也不错,给小朋友拿来看电视,也不会让他们凑到电视机前去看
呵***_
家里用的电视机都是索尼的,没办法,只要看了索尼的电视机,其他品牌的电视机无法入眼,这款oled白月光系列的是有史以来性价比最高最大爱的一款。色泽度清晰,对比度真是绝绝子。史上最好的电视机,没有之一!
这是我最正确的选择,太美了
终于到货了,真薄
oled一直就指定买这款,一直想买选了很多家从商场看到线上,听朋友说这家价便,货物全新,服务好,最后决定买
春节前购入的机子,画面非常漂亮,无论是xbox还是ps5显示效果都有巨大提升