蓝***啦
很好用的面条机,很安全,买给爸妈的,这样他们在家吃面条很方便,还送六个模具,信赖九阳的家电~方便多了。客服回复很及时,很有耐心。
上***月
非常好用的面条机,看了很长时间 买过其他款都不行,太费面然后退了,这款面条机不会留很多面在盒子里,只是挤压部分会残留面片,很不错
一***颜
京东物流给力,一早就到了。家里人爱吃面条,大冬天的实在懒得总是出去买,看了很多款面条机还是选择了九阳,头一次使用就成功了!和面的时候看着点状态,比说明书的量多加了一丢丢水,然后就成功出面了!速度也很快!太满意了!!!!!
情***西
大小合适,感觉非常不错,必须好评!
白色
想象中应当很好用,结果不好用,提醒没买的最好不要考虑了。
白色
九阳官方旗舰店 非常抱歉未能让您满意,如遇到任何问题请您联系在线客服,也可以直接致电客服热线4006665579,我们有专业的客服团队为您做详细解答.一定会妥善给您处理,请一定给我们一次机会~
2024-01-03 13:08 回复
j***购
九阳的小厨卫电器确实不错,赞!
小***水
收到货比预期还好!物美价廉,自己做面条吃的就是放心,好品牌值得信任。喜爱在京东上买东西,可以放心的退换货,上门送货取货购货无忧。
白色
做完面条后,洗的时候有点费劲,比做面条的时间还长。
白色
不错,就是没有给饺子模具,~都给的,但我想发货快些选的京东,就没问店家,结果没有
白色
非常好,操作简单,出面很快,十分满意
j***乱
京东一如既往的好 五星好评 推荐购买 666
w***u
千万别买,买了不到一个月就出现,做一次面要停一两次,每次要停十几分钟。现在两个月了,更是做一次面停七八次,每次停要二十分钟。商家还说正常,说如果觉得不正常,要到指定检测点检测,南京市检测点就一个地方,去一趟要两个多小时。
白色
客服只有机器客服 没有人工客服 每次找他都是让我拍照发过去 视频也拍了 原因也说了 还是机器人客服 我说转人工**工 就是不转人工 无语了😒
m***b
超级好用,以后面条可以自由了。自己在家做干净卫生少吃添加剂,可以果蔬面可以鸡蛋面可以豆面,机器还有和面功能太方便了。推荐购买,机器颜值高清洗方便。
面条机不是想象的那样简单出面条
白色
典型的山西人,每顿饭都离不开面条,简单好用,家里老人也可以熟悉操作
將***將
挺好的,颜值高,已试用,满意 使用的时候要注意水的比例,第一次出面,水多了,软烂。第二次重新调整比例后出的面,形状、软硬都适中,很筋道
白色
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。
白色
九阳( Joyoung )面条机全自动压面机家用电动多功 白色 可拆卸的,清洗很方便,用了一段时间了,才来评的,整体还是满意,严格按说明来就行,简单方便
白色
可拆卸的,清洗很方便,转刀都是塑料的,如果是304不锈钢的就更好了,出面的时候出面口会特别热,可能是转动出面的时候摩擦生热了,用了一段时间了,整体还是满意,希望可以用的久一些
格***子
非常好用,省时省力。
白色
试了一下,好操作,按比例制作面条,简单
雄***0
真不错,太喜欢了,刚回来就做了一顿面条,太方便了!大爱!
j***妖
用到第二次不出面了,洗起来麻烦,第一次做的空心面还不错,吃起来滑滑的
2023-11-22 09:20 回复
很好用哦,方便快捷,一键出面,面条劲道,家人很喜欢,多种模具。