用了才来评价,严格按水面配比,一次成功。好用。
白色
天天有鲜面吃了,又简单大方
白色
九阳官方旗舰店 非常抱歉未能让您满意,如遇到任何问题请您联系在线客服,也可以直接致电客服热线4006665579,我们有专业的客服团队为您做详细解答.一定会妥善给您处理,请一定给我们一次机会~
2024-04-23 16:55 回复
2024-04-22 08:45 回复
很方便,容易操作,面条很劲道,口感特好
老***蘖
物流速度很快,第二天就到了,产品包装完好,没有损坏,九阳牌子也不错,机器功能比较多,能做出多种面条,还是比较方便快捷的。
白色
收到货很喜欢,也挺好用,省时省力,推荐购买,家用小帮手,对于咱们这种上班族,有时候孩子不稀罕吃菜,可以打个蔬菜汁,每天都是不同颜色的面条和饺子,还有馒头,太好用了,老公也能用了,回家就可以吃现成的,解决了好多问题
j***A
很方便出面劲道
周***9
完全没法用,让我砸碎扔了!
爱***恒
手到下午就里面做了面条,真心不错,一次成功
白色
我来分享一下使用细节:1,严格按照说明书,配比水和面粉,加鸡蛋需自己摸索。只要严格按照说明书的比例,进行自由换算,你做出来的面条一定好吃,不比外面买的鲜面差,而且自己使用有机面粉或者优质面粉,更好吃更放心。2,每次做完后,拆卸下零件,在挤压器和面仓里会有一点面团残余,为了不浪费,可以自己揉捏一下,在面板上压扁切成面条,浪费可耻。3,之前我最害怕清洗问题,结果这是最不需要担心的,每次用完,拆好放在那里,下次用轻轻一抖一抹一磕,就干净了,比别的机器都方便。4,面条根据条型来煮,细面煮个两三分钟,宽面煮个三四分钟,目测浮水丰满了,就可以了,说明书上说煮7分钟,实测是不合适的。煮合适的时间,面条会很好吃。5,耐心测试一次,之后便可熟练操作,每天都能吃到自制的新鲜有机面条了。 做到以上五点,你就不会对这台机器失望,你会爱上它。 最后升华一下:感恩祖国拥有的完整工业系统及全产业链,让这种小家电以如此低廉的价格、如此优质的设计、如此良好的品质,出现在我们的生活里。中国工业,请继续加油!
白色
这台机器性价比最高。 100多挤压面团的买了不合适退了。将近1000也买了 性价比不高 也退了 唯独这个 确实好用 还经济实惠 满意 希望质量有保证
R***o
老爸最近手疼和面后更疼,就买了这个。真的挺好用的,可以做面条,可以和面,两次可以够6个到7个人吃,每次包饺子就和两份面,里面在放个鸡蛋,面很劲道,好洗好刷,整体好评。
白色
买了买了,看完平价买的,快递给力,头天晚上下单第二天下午就收到了,晚上就用了,第一次没成工,水多了,又加了点干面,成功了,就是和面成小碎片最好了,那就成工了
白色
很好用,功能很多,家人很喜欢
白色
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
白色
收到了,也试了试,完全按提示操作的,基本都满意,就是浪费的面有些多,一杯面粉压面条,就浪费了一团如鸡蛋大小的面团,太浪费了!!!
A***6
好用,清洗方便 省事
白色
真的好方便特别好用,我们家一直用这个牌子,家里吃饭用的所有东西必须要放心才可以。京东自营店买着放心质量很好的,快递送货上门省心省事真的很方便关键是价格还很合适。
2024-03-23 09:18 回复
机***Y
外观造型设计不错,不算重,研究了一下,对于我这种面食菜鸟解决以后吃面条自由了
白色
挺不错的,用了几次,方便好用,对于爱吃面食的我们是太便捷了,大牌子果然没让我失望
何***涵
面条机质量不错,方便。
还没用用后再来评价
白色
商品很好用,老人一教就会使,买东西还得京东,物流也很快,质量不错。
付***锁
10次成功7次… 不是卡面 就是卡面
2024-03-07 11:23 回复
质量还可以,做面食水加少些即可。
j***红
出面速度很快,可以和面,解放双手了,包饺子省事了不少