咖啡机不错(47) 使用方便(44) 很方便(40) 东西不错(39) 外观漂亮(38) 速度快(30) 做咖啡很好(27) 还可以吧(25) 好清洗(24) 咖啡很香(17)
虽然很便宜,但是用起来的感觉不顺手也不科学
物流太慢,东西一般
木***海
塑料加玻璃制品!使用前要用清水冲洗干净!因为太臭了!
黑色
质量很差,昨天到货今天用一次杯子就裂了
物流真心垃圾
黑色
太差经,居然买回一个二手货,使用过,什么诚信
黑色
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-02-26 14:33 回复
黑***子
不实用
m***G
机器功能正常,但是在三周之内玻璃壶炸裂了两个,联系客服不回复。慎选
黑色
高泰旗舰店 您好,这边看了下漫游的聊天记录,没有看到您联系过我们客服的,如果商品有问题,可以联系我们在线客服,我们将及时妥善为您解决您的任何问题。我们做的就是希望顾客收到的是自己最满意的宝贝。期待您的再次光临,届时,我们将提供更加体贴的服务和更加过硬的质量。
2016-01-22 09:31 回复
玻璃壶太薄了还没来的及用就烂了
黑色
高泰旗舰店 您好,可能是冬季温度很低,当玻璃杯突然装热水时,其内部会立即受热膨胀,而杯子的外壁仍是室温,而玻璃为热的不良导体,就导致在短时间内玻璃杯内外不能达成温度平衡,形成了压力差,就把杯子弄坏了,简单的说也就:热涨冷缩。如果商品有问题,可以联系我们在线客服,我们将及时妥善为您解决您的任何问题。我们做的就是希望顾客收到的是自己最满意的宝贝。期待您的再次光临,届时,我们将提供更加体贴的服务和更加过硬的质量。
2016-01-22 09:35 回复
加热不到温度,水是生的,咖啡是温的,怎么喝?
黑色
高泰旗舰店 您好,滴漏式咖啡机的工作原理是这样的:倒水进水箱,水会流到水箱底部,通过底部的发热管加热,经过蒸汽压力流入漏斗,因为有一段距离,水 的温度会下降到92度左右,这个温度也是冲泡咖啡和茶叶的最好温度,请您放心使用!高泰旗舰店祝您生活愉快!
2015-12-28 16:01 回复
7***_
不好用一点!
黑色
高泰旗舰店 CM6669为高泰品牌家用咖啡机,咖啡机采用特有全密封智能底盘全自动保温、防滴漏保护、高低温防爆咖啡壶!0.6L黄金容量,人性化全自动设计操 作简单方便,适合办公室、家用和朋友聚会,煮咖啡也可以煮茶泡茶!
T***汉
质量太差了
黑色
高泰旗舰店 不好意思呢~没有让您完全满意呢~针对您指出的问题,我们一定会继续努力的,力求达到您心目中的100%满意!【高泰旗舰店】期待着您的再次光临。
辉***d
没用。。买后悔了
木***d
符合这个价格 塑料的不耐用 便宜买的不耐用
黑色
高泰旗舰店 您好。给您造成困扰好抱歉!因为是新生产的机子,建议买回去后用清水多冲煮几遍,就可以去除了!!!,我们家的咖啡机机身材料是婴儿级的食 用 PP塑料制作的,国际标准食用级的,安全无害的,另外水箱只是盛水的哦,热水直接进入到咖啡粉里,是可以放心使用,如有仍有其他问题请积 极联系客服处理哦【高泰旗舰店】期待着您的再次光临!~
2015-12-28 16:31 回复
J***1
买回来根本不能用,申请了退货。卖家签收几天后都不处理,以经申请京东介入,无奈的差评
黑色
高泰旗舰店 您好,收到不喜欢的话我们支持七天无理由退换的(前提是没有使用过、不影响我们第二次销售)
2015-12-28 16:34 回复
太一般了
黑色
高泰旗舰店 是不是太一般的好了呢,这款机器反映很好呢,希望您能喜欢,用的满意的话还麻烦亲帮我们多多宣传哦【高泰旗舰店】期待着您的再次光临!~
2015-12-28 16:32 回复
京东购物几年了,第一次买到垃圾产品,冲泡咖啡水温太低,严重影响咖啡的味道,申请几次退货厂家都不同意,说不是质量问题,算是上当受骗了,
黑色
高泰旗舰店 您好,这是一款美式滴漏咖啡机,美式漏式咖啡机原理是同普通的过滤法来煮咖啡原理一样的,操作简便,没有像意式咖啡机那样压力萃取方式,咖 啡不会太浓稠,就好像用开水来把咖啡的味道冲出来一样!滤茶一样的道理!要浓稠的咖啡建议购买我们的意式咖啡机,这样会比美式滴漏式咖啡机 浓稠很多,咖啡油也会一并的提取出来!美式滴漏咖啡机不能跟意式特浓咖啡机提取的咖啡来做对比!而且价格也一样相差很多的!另外机子是没有质量问题的,如果您需要浓稠点的话建议您多粉少水!
2015-12-11 10:11 回复
东西很一般咖啡粉放进去根本就没煮,只是经过里面的水过滤了下,那个水不知道烧开了没有,冲出来的咖啡真心不好,东西非常值得给个差评
黑色
高泰旗舰店 您好,这是一款美式滴漏咖啡机,美式漏式咖啡机原理是同普通的过滤法来煮咖啡原理一样的,操作简便,没有像意式咖啡机那样压力萃取方式,咖 啡不会太浓稠,就好像用开水来把咖啡的味道冲出来一样!滤茶一样的道理!要浓稠的咖啡建议购买我们的意式咖啡机,这样会比美式滴漏式咖啡机 浓稠很多,咖啡油也会一并的提取出来!美式滴漏咖啡机不能跟意式特浓咖啡机提取的咖啡来做对比!而且价格也一样相差很多的!如果您需要浓稠点的话建议您多粉少水!
2015-12-11 10:12 回复
S***文
说明书有抽水那个开关 到货实物没有,可惜是自己用了才知道!感觉没有那个开关没有滚开后不会自己停,让杯子那边进行保温,总之好不人性化,只能差评!被骗了,大家留意图(7)
黑色
高泰旗舰店 您好,我们几款滴漏式咖啡机概括一起共用一本说明书的,您仔细看一下里面的提示是:型号CM6669/CM666M不具有该功能的。
2015-12-11 10:48 回复
上午送来的就想煮杯咖啡试一下,谁知一打开里面没有过滤网的,那外包装明明注明有附永久高密度滤网的请问跑哪去了
黑色
高泰旗舰店 感谢买家百忙之中抽评价,如果您收到没有滤网的话可能是配货的时候放漏了,您可以联系下我们在线客服给您补发,很抱歉给您造成不便了!高泰不仅仅是给大家提供好的宝贝,也会提供好的服务,让大家买的开心,用的舒心,吃的放心.(*^__^*)使用过程中遇到任何问题记得及时找客服小伙伴咨询沟通哦 (*^__^*)祝亲生活愉快,家庭幸福美满,期待您的再次光临的哈!
2015-12-08 15:42 回复
海***鱼