咖啡机不错(47) 使用方便(44) 很方便(40) 东西不错(39) 外观漂亮(38) 速度快(30) 做咖啡很好(27) 还可以吧(25) 好清洗(24) 咖啡很香(17)
质量还行,客服态度不好,消息不回
黑色
要是只单单给这个壶评分我会给它评3个星相当于百分制的60分吧,刚及格,因为它只是灯不亮,别的还正常还能用,之所以给2颗星呢是因为售后服务不好,就解决指示灯的售后我五次联系过售后,最后才以厂家寄一个配件我自己找人换上为终。而且每次联系售后时都会等很长时间才会跟你说一句话。最后这次交流的稍微快了一点就感觉很高兴了。所以你有兴买不到那一小部分有制量问题的咖啡壶,还有很多的时间来跟售后来交流解决售后问题,你选这个咖啡壶没错。只是客观评价一下,上传部分聊天记录证明真实客观。
杏***墨
商品的价格不贵,但是质量一般般,东西发过来时,里面的过滤网都是长了霉的,而且提的手柄也没有。 跟商家联系了,服务态度还不错,很快发了一个新的过来。
用得不太理想。
r***K
今天已经使用了,觉得还可以价格也合适。用起来简单方便。
玻***8
为什么塑料的味道那么大。
L***n
说到就立马泡茶试了一下,把水加满它就一直出完才停止把茶水冲的太淡了还不如直接泡的好喝
皇***泰
与商品描述不一样。都是套路
黑色
质量一般般,一分价钱一分货
N***q
质量不是很理想。不过用起来还有那么方便。
n***r
一般般啦!没有描述的好,水烧干了没有报警装置,需要在旁边一直盯着,清洗也不是那么方便。但是谁让图便宜呢!
蛊***2
还可以吧,放心购买
太小了
s***y
胶太薄了,怕永久了漏电
黑色
咖啡机还不错,物流太差劲了,让我自己跑了八公里到站点取货,物流电话要么不接,要么是空号。
侯***_
真的很难得给中评的我忍不住来说了。咖啡机简单易操作,清洁也比较方便,但是下面的壶嘴倒咖啡的时候滴水真的是不能忍,每次倒咖啡倒的一桌子都是!其实就是一个很简单的壶嘴设计问题,希望厂商改进
黑色
一分钱一分货吧,毕竟就几十元钱的东西当个开水机也行吧,别期望太高。
u***p
一般吧。继续努力
x***a
还行
黑色
用了几次,咖啡粉过水,味道很淡,差评
一分价钱一分货
c***y
真不咋地……………………!
v***p
质量不行,盖子都坏了还怎么用
k***1
还不如直接用热水冲泡没有什么实际意义,不会自己断电还要去看着它,无聊死了
j***D
一般般,,不怎么好用
张***L
产品很一般,做的咖啡不够浓,一断电就不能保温,一保温就干烧。不过价格在那,给个中评吧。
物流太慢!!!
鬼***鼠
用了一段时间塑料味道很重,怎么也去不掉!!
黑色
the machines is good but there is no control for auto turning off whe there is not water in the water area.. it continously works and even if the water temperature goes too high still it is working. need for a control so as to stop the heating water when the water reaches a certian level of temperature. even if there is no water the machine is still heating which will make it unsable very soon.... i think that is why it is cheap becaus of not having good control... other brands like philips they are expensive but there performance is also goo... this is just good for green tea, not for coffee and milk tea.
黑色
机器烧出来的咖啡和我平时用虹吸式烧出来的咖啡差了不是一个档次,淡而无味,主要是因为里面的咖啡不是反复煮的,只是开水一次过滤过咖啡粉而成的,就好比是用热水里直接冲咖啡后过滤掉渣子。实在是鸡肋产品,只能放在一边当教训了。