商品描述基本相同,值得信赖
黑色【全网通4g版】(双电池套餐)
A***s
商品和商家描述一样,是正品,商家服务好,这次购物很愉快。
黑色【全网通4g版】(双电池套餐)
手机可以,老人家很喜欢,物有所值
红色【全网通4g版】(双电池套餐)
善***迁
屏幕大,机身大小适中,按键灵活,很好用的一款手机,用物美价廉来形容,再恰当不过了。
黑色【移动2G版】(信号较弱)
u***k
黑色【全网通4G版】
金辉天成手机通讯专营店 世界上最开心的两个字是从你口中说出的满意,因为有你们,我们定当再接再厉
2024-03-11 14:17 回复
客服回复及时专业 手机是 4g 的可以声音听得清
黑色【全网通4G版】
金辉天成手机通讯专营店 世界万物不停流转,生活细碎点滴难能留下深刻记忆。直到遇见了您,细碎的光明流进您的双眼,成就名为喜欢的璀璨。
2024-03-11 14:16 回复
老年人的福利,奶奶不识字,使用起来很方便
红色【全网通4G版】
手机很好 字体大 声音大 老年人用很适合 纽曼的也算是大牌子了 用着放心 老板人挺好服务周到 还是24小时客服在线 客服解答问题耐心详细 很好的一次购物体验 祝老板生意兴隆
红色【全网通4g-充头版】
手机很好用按键灵活,音量大,老人满意
红色【移动版】
金辉天成手机通讯专营店 是上天注定也好,是鬼迷心窍也罢,总之能够让你喜欢让你爱,极好~~~ “ 不错”的宝贝,“不错”的您,才有了这个“不错”的评价哦。
2023-12-11 16:59 回复
珊***0
给老头👴🏻买的,外观还挺好的嘞,耐用性好,代理时间长,适合他
黑色【移动版】
金辉天成手机通讯专营店 关于喜欢你这件事情,就算捂住嘴巴,还是会从眼睛里流露出来。我曾说,我看过太多美景,但相比较和你走过的那些地方,都如同走马观花。
2023-12-11 17:00 回复
这手机信号不好,打电话经常提示无法接通,有时还会自动关机,联系商家乱找理由推托责任,最后尽然发瀑怒表情
2023-10-24 10:13 回复
给家里爷爷买的,还没使用,看着挺好的。
2023-10-24 10:13 回复
手机不错,挺好的。
红色【移动版】
金辉天成手机通讯专营店 您满意的话语,是我读过最感动的情诗,像春去秋来,海棠花开。您挥笔以喜欢我们定了主题,即使亿万星河都抵不过的风景,您住在光里,带着星和月的气息,所有的支持都藏在您写给我们的这段好评里。
2023-10-24 10:16 回复
9***r
没有图,但是老人家确实用了挺满意。
还行
红色【全网通4G版】
外形外观:可以 屏幕音效:挺好 拍照效果:无 运行速度:一般 待机时间:可以
黑色【全网通4G版】
各方面都挺好,唯一一点就是没有充电头只有线!
梁***4
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
徐***n
质感很好,声音清晰,外观很不错!
红色【全网通4G版】
买的手机连充电器插头都没有,好在家有旧手机的插头,太扣门
可以
红色【全网通4G版】
用的挺好声音也大,正适合老人用。
黑色移动版
金辉天成手机通讯专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
2022-11-08 10:11 回复
刚买的时候手机有问题,电话能打出去不能接,联系客服换了一台,又充不了电,每次接电话显示内存不足接不了,质量差到了极致
黑色移动版
金辉天成手机通讯专营店 尊敬的客户,您好!如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-11-08 10:05 回复
A***6
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
2022-10-18 08:53 回复
Z***T
手机挺好的,老年人用非常的方便,字体大屏幕也大,按键也比较大,操作起来非常的方便。信号也不错。价格也比较划算。比在店里面买要便宜。
黑色电信版
金辉天成手机通讯专营店 感谢您对金点优选手机旗舰店的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
2022-10-11 19:06 回复
黑色移动版
金辉天成手机通讯专营店 我几乎不吃糖,却在评论区尝到了各种甜的味道,怎么形容呢,妙不可言。本该止于秋水的寂寞,你的三言两语又起了风。
2022-10-03 09:53 回复
不错
黑色电信版
2022-09-08 15:13 回复
2***噢
外观漂亮,声音效果好,运行平稳
2022-09-04 16:33 回复
u***j
黑色移动版
金辉天成手机通讯专营店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持
2022-08-06 11:42 回复