A***n
1 线长偏紧,线从副驾接到记录仪插口是反的,要从主驾接才正。老品牌竟然有这样的错。 2 启动必须就亮屏,影响行车,每次只能人工关闭。
套餐二:10英寸语音声控版(单镜头+32G)
凌度官方旗舰店 一路走来,您一直伴随在凌度左右,您那慈祥的双眼看着我们,叮嘱我们坚持服务为主。您温柔的言语,提醒我们做最优质的产品回报广大客户。您总是那么和蔼可亲,凌度也只有一个目标,做最好的产品竭诚为您服务!【凌度官方旗舰店】
2024-06-03 20:45 回复
三方卖家的东西真的慢,还有这东西的包装连个防伪标签和封箱标签都没有,不知道各位的是不是也是这样。我在京东自营店买错型号的那个,也是这个品牌的,人家就有封箱标签,让我感到怀疑了
套餐二:10英寸语音声控版(单镜头+32G)
2024-06-03 20:45 回复
六***东
用了一段时间,硕实话画质一点都不清晰,白天还好!晚上基本看不清楚!
标配:新升级4.3英寸+单镜头+32G
凌度官方旗舰店 尊敬的客户您好:看您反馈晚上录像的问题,我们的记录仪在有灯光的地方拍摄都是比较清晰的哦,并且每款记录仪的功能配制效果都不相同,建议您在有灯光的地方拍个照片给我们在线客服核实具体情况呢,我们看到后会第一时间为您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-18 19:39 回复
4***b
建议大家买全屏的,我买的半屏的,后视效果像哈哈镜,变形,还容易头晕!
标配:新升级4.3英寸+单镜头+32G
凌度官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您选购凌度行车记录仪,对于给您带来的困扰,对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-04-18 19:49 回复
看后视镜模糊,头昏
标配:新升级4.3英寸+单镜头+32G
凌度官方旗舰店 尊敬的用户您好:无法循环录制是因为机器无法覆盖之前的视频,主要是重力感应状态下会经常有锁定的视频,开启移动侦测在车前有物体移动都会导致锁定视频,停车监控的话在您车子熄火之后有震动都会锁定视频。所以建议您把重力感应设置成低,关闭移动侦测跟停车监控,格式化下内存卡之后重新录制就可以循环覆盖了。给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-04-18 19:59 回复
套餐一:新升级触屏4.3英寸版(前后双录+32G)
凌度官方旗舰店 尊敬的客户您好:如果收到商品有什么问题或者是使用中不清楚的地方,可以联系在线客服咨询处理,有什么好的建议或者意见,也可以联我们客服人员提出,以便我司改进,为客户提供更优质的产品与服务,谢谢
2024-04-18 20:02 回复
l***y
快递配送满,包装损坏
标配:新升级4.3英寸+单镜头+32G
安装门店服务比较一般,说之前记录仪的线叫我自己拆,不然就继续用之前的线,20块钱安装费真的不值。记录仪清晰度还可以,但是镜面不平整,像哈哈镜一样,客服也不管,只会说不要就换货。看在半价的份上将就用了,但是要我昧着良心给好评,对不起,做不到。
一般,没有想象的好
套餐八:10英寸APP互联版(前后双录+32G)
飞***海
记录仪接点烟器的线短了,就不能200-300,各种车辆点烟器位置都不一样,线就不能做长一点,有备无患
套餐四:10英寸语音声控版(前后双录+32G)
-***言
一般般
套五:10英寸语音+双镜+64G电子狗
收到降价通知,联系客服说不是他们家的,点开订单进去显示降价了,说和我买的套餐不一样,让客服截图给我,半天没有,想买的三思而后行。我实付689,降了300左右。
套八:4G云镜AR导航+双镜头+64G
I***V
拍摄效果:像素不高,画面不大清晰 屏幕显示:后视镜效果感觉不是平面镜,看起来有花晕头
噬***王
后视镜面(不是后摄像头)效果不好,有重影,看着晕晕乎乎的。
套一: 新升级4.3英寸+双镜头+32G
寒***冰
不知道怎样还没装上
套一: 新升级4.3英寸+双镜头+32G
南***吖
一般般,以前用的也是凌渡,前后置有录像,现在买了个镜头,后面录不到了,哎
标配:新升级4.3英寸+单镜头+32G
像素就这样,咱也不能说特别差,反正是不好
面***西
有时老是自己自动停止录像,不知道怎么回事
标配:新升级4.3英寸+单镜头+32G
谁卖谁知道。好评都是返现得来的。
套六:10英寸APP互联+双镜头+32G
目前还行
u***b
上次买的一年就坏了,为了将就原来的接口,不得已又买了该品牌。只不过换一个最便宜的买
不太喜欢😍😍😍操作太复杂不太喜欢😍😍😍
标配:新升级5.0英寸+单镜头+32G
后视镜有点眩晕。
标配:新升级5.0英寸+单镜头+32G
视频效果一般,不是很清晰,放储存卡的地方,不好压进去,看看后期效果,回放可以用
标配:新升级5.0英寸+单镜头+32G
东西已收到,包装什么都挺好的,安装也比较简单,很快就安上了,商家还给了64的内存卡,但是清晰度不是很好,晚上更是不好,感觉跟1080差很多。本人仅代表自己乐观评价!
有点卡,不流畅
光***2
忘记自己的后视镜已经不堪重负了,挂上发现根本对不准路面……不推荐
套一: 新升级5.0英寸+双镜头+32G
i***Q
使用方便 东西一般
王***7
一直显示内存满
套七:10英寸APP互联+双镜头+64G
后视镜功能不是很清晰,跟镜面的视觉效果还是差很远的,后车灯光有散射,夜晚后视效果更不理想