大1.5匹 制热制冷双用款
先菱电器专营店 尊敬的用户,移动空调没有外机,所以声音会比挂机要大一点,我们设计之初都对外壳材质和内部结构都做了降噪处理,我们空调的声音已经比较低了,都是大众可接受范围之内哦,所以购买者也比较多,感谢您的支持与反馈,祝您天天开心!
2024-05-26 14:23 回复
讲***见
东西给还可以
小1匹单冷【轻音快速制冷】
先菱电器专营店 您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。由于移动空调压缩机为一体的,声音是会有一些,但是不会有太大影响的哦,后续您在使用上有什么问题都是可以联系我们线上客服为您处理哦!感谢您对本店的支持,祝您工作顺心,天天开心!
2023-06-19 19:58 回复
噪音大,买了后悔,我估计不管哪个牌子的移动空调都差不多,真不能买。
大1P单冷款【2000W制冷量+多仓闪电发货】
先菱电器专营店 亲爱的买家您好!很抱歉商品没能达到您预期的使用效果,客服每天接待工作量大可能一时遗漏了还请您多多担待,本店也会加强售后时效,还请不要扰乱了您美美的心情呢,祝您生活愉快~
2022-10-16 08:50 回复
快递太慢,产品不好,降温太差
1.5P单冷款【2800W制冷量+30秒快速制冷】
先菱电器专营店 尊敬的客户您好!不知什么原因让您这次体验很糟糕我们深表谦意,如有做的不好的地方您可以跟我们提出宝贵的意见,我们会及时整改,让每一位顾客满意是我们不懈的追求,我们会一如既往的为您提供高品质的服务,期待您的再次光临!!!
2022-08-02 17:53 回复
同样的产品比别家要贵、优惠与宣传不符
强***-
昨晚收到新飞移动空调,打开后很失望,箱体写着2p,而空调铭牌是4000w(商家说大2p,我买的也是大2p),让商家提供2p的铭牌比比看看,说没有。由于这两个地方描述不一致,让我很怀疑。买之前以为是河南新飞品牌,因为商家有些图片是河南新飞的标志。结果买来后问了商家才知道不是一家,这让我觉得被忽悠了,而且生产日期也没有。由于上班忙,也不想麻烦,就不退货了。周末安装,用用好的话再来好评。
大2P双用款【4000W制冷量++制热制冷双用】
说实话,最贵的这款也就适合十来平米的降温,而且不适合卧室使用,40多分贝的环境,那得困成什么程度才能睡着!还不如装个一千多的空调。
大2P双用款【4000W制冷量++制热制冷双用】
小***豸
这噪音也是没谁了,排风管质量有点差劲!
隔***王
没啥作用
小1P单冷款【30秒速冷+60秒简易拆装】
先菱电器专营店 您好!对您所反馈的问题我们深表歉意。我们产品都是全新发出的哦,若您在使用上有什么问题都是可以联系我们的,我们一定会为您积极处理,相信我们,我们会做的更好。祝您工作顺心,天天开心!
2021-09-28 12:29 回复
盐***吧
买过来,噪音很大。真的很大,晚上都不敢开。刚买回来用的时候还漏水。将就着用了。
大1P单冷款【制冷量升级+多仓直发】
先菱电器专营店 尊敬的客户您好,由于移动空调体内有压缩机、排风机、电热器、蒸发器等装置,属于一体机呢,不像分体式空调压缩机在室外工作并且散热的,所以移动空调的噪音主要来源于在室内工作的压缩机运转,运行状态下声音会高于传统家用分体式空调呢,另外散热也是需要连接排风管的,不然机器不散热会影响使用效果哦。机器底座都有安装了四个万向脚轮呢,可使空调随心所移的哦。移动空调优点在于不用考虑室外机的安放位置,像风扇一样方便,即插即用。例如:写字楼的加班一族,只需用排风管将热风排到远处,立刻拥有凉爽空间哦
2021-09-21 16:16 回复
空调制冷效果差 机身抖动 开到制冷模式 根本就没有冷气 刚开始以为是长时间开 后来关了差不多一两个小时 再开还是不制冷
小1P单冷款【30秒速冷+60秒简易拆装】
先菱电器专营店 尊敬的客户您好,移动空调是真正压缩机制冷的,更普通的风扇是不一样的。关于声音问题,因为移动空调是一体机,压缩机在室内工作,不同于传统分体空调内外机分离,压缩机在室外工作。而空调的噪音主要来源于压缩机运转,所以移动空调运行状态下声音会高于传统家用分体式空调的,低风挡工作时,声音相对会更小。关于制冷问题,移动空调工作会将室内部分冷气抽走用于散热排向室外,所以整体制冷效果没有分体机好,不过空调局部制冷效果是非常好的,并且制冷效果跟房间大小、密封效果、人员流动、温度调节幅度、室外温度等都有关的。如有疑问可以咨询在线客服处理,感谢您对本店的支持!
2021-09-15 08:41 回复
效果真的很一般很一般。,有点后悔买,还不如直接装空调。
2021-09-15 08:38 回复
不凉快不凉快不凉快!!!
2021-09-03 16:15 回复
怎么说呢,我买的是一匹的,一直也以为是一匹的,可是看了我同事的小一匹后,发现我的制冷剂的贴过的,撕开看了以后和我同事的小一匹是一模一样的,感觉被忽悠了,要求换货,商家一直说超过七天了不给换,后面退了差价给我,哎,将就着用吧,被欺骗的感觉…
1P单冷款【制冷量升级+多仓直发】
这空调,就是晚上制造噪音的工具了,唉!头痛
1.5P双用款【制热制冷双用+30秒速冷】
晚上噪音太大,睡不着,交了智商税
大2P双用款【制热制冷双用+30秒速冷】
M***后
只能说 吹出来的是凉风 但是房间根本降不下温度 时不时停一下 还有震动异响 后半夜太吓人 都会被震醒 然后声音也大 总之吧 物不符实 没有宣传的那么有用~ 不建议入手~
一般般,性价比不高
u***f
空调声很响,像一台小发动机呜呜呜呜挺吵的,要是睡觉开反正我是睡不觉咯,还是挂机实用点
大1.5P单冷款【制冷量升级+多仓直发】
东***东
噪音很大很费电效果一般
大2P双用款【制热制冷双用+30秒速冷】
2P双用款【制热制冷双用+30秒速冷】
G***0
遥控器没有吗?遥控器不配吗?为什么没有遥控器?说明书也没有?
1P单冷款【制冷量升级+多仓直发】
这就是个冷风机,根本算不上空调,13个平方的密闭空间,没有什么效果。
章***饭
公司宿舍没办法装空调买的这个 就挺没用吧 只有出风口是凉快的 也就是个加凉的电风扇 还不能摆风
小1P单冷款【30秒速冷+60秒简易拆装】
机器声音确实挺大,风力不小 但制冷效果一般般
1.5P单冷款【30秒速冷+60秒简易拆装】
声音大,一晚上嗡嗡嗡,吵得烦。答应给个板子也没给,说1.5米隔离板。最失败一次购物,不怪店家,怪自己想省那几百,不然多花个500,完全可以挑个制冷空调。
李***森
噪音好吵 无法睡觉
小1P单冷款【30秒速冷+60秒简易拆装】
不建议买,比风扇稍微好一点点,更头疼的是过会咚一声,平时声音不大,隔一个多小时突然咚一声把人吓得,就象是卡住一样,至从买了这个我就没睡好觉过,给客户联系两次还没有解5决
小1P单冷款【30秒速冷+60秒简易拆装】
先菱电器专营店 尊敬的买家您好!对您所反馈的问题我们感到深表歉意,您在使用上有什么问题均可联系我们的线上客服为您处理的哦,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,好运连连~
2021-07-28 20:13 回复
沈***星
虽然是1.5P的,但是制冷效果真的有点不敢恭维。而且物流速度也是慢
大1.5P双用款【制热制冷双用+30秒速冷】
先菱电器专营店 您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。如果用移动空调放在一个密封性比较好的房间,整体降温最多降到24度左右,但出口的温度可以达到18度。 后续您在使用上有什么问题都是可以联系我们线上客服为您处理哦!感谢您对本店的支持,祝您工作顺心,天天开心!
2021-07-28 20:12 回复
制冷效果还可以,就是房间小了,风扇噪音有点大。因为只有两档,高档和低档,即便是用低档送风的噪音也有点大。如果把档位还降一下,送风的噪音再小一点就好了。
2021-07-28 20:12 回复