S***8
各位钓鱼大师,买他家鱼竿之前,先看一下我的评论,今天收到鱼竿,我去垂钓了一下,就钓了一个几两的鲫鱼。杆的时候直接断了。而且我也是正常操作。商家还不给处理。快100元的杆了。就这种质量还不如多多的10块钱干。真的冒牌店家太多了。京东上卖假商品的,现在也太多了。
4.5m 小综合【轻持感,硬腰力】
刚买了十多天就降价,保价只保七天,也是真服了,说好的和618一个价格呢,还是真正618开始的时候便宜呀
5.4m 大综合【强硬挺,大钓重】
这碳布没卷好表面凹凸不平的,应该是没拉紧就卷了,要吗就是次品要吗是回收复工品,有几节有这种凹凸不平的,有几节没有,#坐实了
双***白
差评,买了6天就降价还不给补差价,还保价618呢
4.8m 大综合【强硬挺,大钓重】
v***p
杆子下水了就不能退了。 那不试杆子怎么怎么能知道 质量。 对比之前在这买的5.7。5.4。质量差的不行。杆子嘎吱吱的作响。客服还好。 杆子到了有瑕疵。 客服给解决。
5.4m 大综合【强硬挺,大钓重】
之前在网上听人家说创威服务好才买的,现在看来就那样,商品差,态度也差,买来以后拿来野钓用的,端午节的时候第一次用,就爆竿了,从第二节断的,发给客服,付了运费也就认了,就给我发个细二节,竿稍不用的吗,竿稍不都给鱼拖跑了,我自己还能下水找吗!根本不用心,质量也有待考证!不是一节竿稍的问题,我觉得客服态度有问题!那我就只能实话实说了
如***-
4.5m 大综合【强硬挺,大钓重】
9***g
太重了 跟商家说的重量不符合
8.1m 大综合【强硬挺,大钓重】
6.3m 小综合【轻持感,硬腰力】
买了几天,就前天早上试验了下,回来擦杆子发现后面是断的,少一块磨破了我的皮,我说想我想退货但是他说我使用过无法退货,但是这是杆子的问题呀,不是我的问题。客服说补偿10块,我缺那10块?我是为了维护我的权益,我说能换货吗也不行,各位这家做工太差,希望别购买。
7.2m 大综合【强硬挺,大钓重】
钓了一条一斤左右的草鱼,竿烧直接崩断,总觉得质量不行 虽然说送了一条,但是卡在那里面还有一节扣都扣不出来
种***_
别买,质量真的差,买了一个月就断在我们小河流这边钓,没用过两次,配节还说要单独给钱,刚好一个月多几天说售后过了不免费配,收10块钱假把意思说运费,不给钱不给发货,新手第一次买鱼竿入坑真是服了,网上说的多好多好过来买的真的垃圾,还不如当时买汉鼎,想入手的自己多考虑对比吧
5.4m 小综合【轻持感,硬腰力】
体验感太差,买两根,第一次用爆手把节一根,第二次用另外一根,爆了三节
7.2m 大综合【强硬挺,大钓重】
这客服都是宝,谁去联系谁知道
哎***2
快递都是放到驿站直接是强制签收,打开全部是断的,无语死了,非常非常差,跟客服沟通都是爱理不理,半天不说一句话,强力申请退货。
4.5m 小综合【轻持感,硬腰力】
用了不到一个月就断了,联系客户配节,一直说配节没货,什么时候到货等通知,这服务和质量🐮
5.4m 小综合【轻持感,硬腰力】
刚到 第一天 第二节断了 今天手把节又断了 我用的还是非常小的子线
6.3m 小综合【轻持感,硬腰力】
今天早上去快递点取这个鱼竿,快递那边扫码签收给我,我在快递点打开,如图,里面直接是断的,联系店铺的人工客服,按照它的要求,提供了它需要的所有照片,让我订单签收申请换货,我收到了#,为什么要签收,它说签收之后申请换货就会立即审核,OK,我按照它说的签收掉然后申请换货,让它审核,它说让我耐心等待售后审核,我就说你地址给我,我在快递点等着的,我先寄出去,哎,它不给,就让我等,然后我又把那个换货改成了退货,让它审核,哎您猜怎么着,它又让我申请换货,说申请之后就可以看到地址,我就寻思,你不审核,我走哪里看到地址,从你那不聪明的大脑上看吗,然后非得让人一顿国粹,然后才给我地址,你但凡是个正常人,脑子没有取下来坐在屁股下面,我去找你,你第一时间地址给我寄走,然后换货你就行了吗,非要展示你那不聪明的大脑🧠,不如小猪佩奇的好使,一大早遇到这样的大聪明,早餐都不用吃了,肚子已经饱了,杆子还没用,不知道手感怎么样,但是还没上手已经断了,质量怕是依托答辩,真是美妙的一次购物体验呢
厉***瑶
徐***_
7.2m 大综合【强硬挺,大钓重】
售后不行,杆子易断,大把节不配。
5.4m 小综合【轻持感,硬腰力】
我劝大家不要买,买了你一定后悔。我买了6-7天用了两次,谈谈我真实的感受,我一米八的个子也用不了,杆太重根本抛不出去毫无手感可言,第二次用我都想把杆踩断了,真垃圾啊。和客服谈售后就是需要仓库看了再说,我马上又买了一根,一天就到货了,这根是手感真好又轻
3.6m 小综合【轻持感,硬腰力】
6.3m 小综合【手感至上】