小米空调质量不错,安装师傅技术不行,都是装歪的,有点无语死了,看上去实在是太不美观了。
安装不到位
2匹 一级能效 挂机50GW/N2A1
说好了送一套支架,结果送的支架不匹配,是故意的吗?花了*六在安装师傅那里买的支架,
发货太慢
商品还行,服务不行
老***市
售后安装师傅技术太差,安装四五个小时都安不好。
大1匹Pro|变频|一级能效|26GW/V1A1
-***砖
商品本身没有问题,但是安装不行,想着办法捋羊毛。我家有放空调的台子,台子还有护栏,非要收高空作业费,不给高空作业费不安,鉴于急着用空调只能支付,三台空调各收1个一共收了3个。安装完之后他俩穿上高空作业保护用的安全衣摆拍照片上传系统,作为高空作业的佐证,其实作业中根本没有用。 铜管也是能多用决不少用,我说让他们取长补短尽量节省材料,安转人员是尽可能的多用,多余的材料宁可浪费,又加了3个的铜管。安装空调花6个,这波操作真绝。
-***砖
商品本身没有问题,但是安装不行,想着办法捋羊毛。我家有放空调的台子,台子还有护栏,非要收高空作业费,不给高空作业费不安,鉴于急着用空调只能支付,三台空调各收*一共收了*。安装完之后他俩穿上高空作业保护用的安全衣摆拍照片上传系统,作为高空作业的佐证,其实作业中根本没有用。铜管也是能多用决不少用,我说让他们取长补短尽量节省材料,安转人员是尽可能的多用,多余的材料宁可浪费,又加了*块钱的铜管。安装空调花*,这波操作真绝。
u***v
机器价格很实惠,安装是个天坑,收了640材料费,并不复杂的环境
1***p
制冷效果一般,开机噪音蛮大的,3级能耗有点高,外观很不错,室内还是比较好看的
1.5匹|变频|三级能效
建议还是去官方旗舰店买吧!购物体验太差了,给的礼品也太次了,空调被给小孩盖都不够,下单到发货一个星期,物流也不给送上门,自己开车去接货我也是第一次见过!我也算是开眼界了!
顾***g
客服态度很差
u***k
物流太垃圾,8月2号下的单,6号才到货,一会说外机和挂机分开到货,一会说找到了,耽误两天时间
1.5匹|变频|一级能效|35GW/N1A1
第一安装人员,没有问你用什么支架就强制给你不锈钢支架,如果不锈钢支架保证材料和厚度,我不会说什么,结果不到1毫米的厚度,虽然湖南没有台风但但也不要给个这样子的支架,家里不止一部空调,别人家的不锈钢支架厚度足足2毫米厚,空调好不好还不知道反正就是人家代工产品,就是看中了外观好看才买的,联系客服要我自己打电话给小米,真的好搞笑。竟然你上面写了不锈钢支架要100到150你就要说明不锈钢的材料和厚度,如果你给我这样的不锈钢支架,还不如一个镀锌板,最起码用七八年不会生锈,可以保证强度,如果不锈钢201强度不够,我拿来有什么用
1.5匹|变频|一级能效|35GW/N1A1
L***昊
空调买来十几天了,迟迟不开发票,恼火得很
烟***信
这个空调本来是买1.5匹的,未看详细交接清单。另外周日安排安装,安装前也未验货,造成购买了1匹的空调。个人为公司购买。买的不合适,既然安装上那就将就着使用吧!勉强接受。 这次购物体验一般般。 不过大热天的,送货师傅确实很辛苦,这个应该给予一个表扬。
大1匹|变频|一级能效|26GW/V1A1
一般般啦,比预想的小很多,声音也大,退换麻烦,小米家的东西越来越没性价比了
1.5匹|变频|三级能效|35GW/N1A3
安装速度太慢了!早就收到了,等了一个星期才安装
1.5匹一级能效变频
外机挤压变形
1.5匹一级能效变频
2匹 一级能效 挂机50GW/N2A1
晴***3
说的是免费安装,打洞也要钱,空调外架也要钱!
大1.5匹|变频|一级能效|35GW/V1A1
1.5匹|变频|三级能效
装别的空调,支架从没收过费,小米的支架还收费*元,安装等其他费用藏在了最下面,还真没看到,强烈建议把安装等的费用直接放到商品照片下面的各项参数那里。