商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(2%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***R
心  得:
原装屏百分的话,该商家产品最多得5分,清晰度极差,横向竖向条纹遍布屏幕。商家不反思产品质量和做好售后服务,而是指责顾客安装问题,把责任推给顾客安装中不小心破坏了内屏!原屏多次安装、磕碰碎裂,清晰度都没受到丝毫影响。由此可见,该商家的产品是纸糊的,摸不得、动不得!
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果6 Plus【5.5寸】带配件
卡奇数码专营店 你好,老板,不管您遇到什么问题,首先都要联系我们在线客服小妹,或许可以帮你解决,扫平你所有不满意,再者解决不了,我们赠送运费险,随时可以退货,运费都是我们负责的呢,请广大客户不管什么问题,请联系我们在线客服给你解决,扫平所有不满意!感谢您们!!
2024-01-10 17:30 回复
j***u
心  得:
屏幕质量很好,性价比高,换完屏幕焕然一新,已经第二次购买了,第一次是两年前买的,摔碎了,再入手一块,效果一如既往的好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果6代【4.7寸】带配件
千***人
心  得:
送了全套工具,按教程安装完成,送了一张钢化膜。新手还是选带配件的比较好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果6S【4.7寸】带配件
卡奇数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-08-01 20:13 回复
j***Q
心  得:
手写反应慢,断笔,卡顿。换屏师傅说属很差劲的屏幕。
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果6S Plus【5.5寸】带配件
卡奇数码专营店 你好,老板,不管您遇到什么问题,首先都要联系我们在线客服小妹,或许可以帮你解决,扫平你所有不满意,再者解决不了,我们赠送运费险,随时可以退货,运费都是我们负责的呢,请广大客户不管什么问题,请联系我们在线客服给你解决,扫平所有不满意!感谢您们!!
2023-07-05 21:47 回复
睡***驼
心  得:
特别好!装上去跟新的一样,很好装,手残党也能轻松搞定,已经是第二次在他们家购买了,可靠!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
卡奇数码专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----卡奇手机配件专营店
2023-07-26 14:02 回复
黄***物
心  得:
两个月买了第二回,就是不怎么的耐摔,一摔就爆屏,悲哀
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果8 Plus【5.5寸】不带配件
卡奇数码专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。卡奇手机配件专营店
2023-07-26 13:52 回复
拾***8
心  得:
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果8代【4.7寸】带配件
卡奇数码专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。卡奇手机配件专营店
2023-07-26 13:52 回复
噫***咪
心  得:
店主超级好,第一次换屏后黑屏,店主让寄回去检测,给我换了新的,第二次换上新屏手机满血复活!在 b站上找的拆机视频,从没修过手机的人跟着拆,很简单就换好了~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果6S Plus【5.5寸】不带配件
2023-07-26 13:46 回复
j***t
心  得:
质量不行现在出现喇叭声音嘶哑听不清楚了!想拆下来维修又那么难因为没有备用手机无法操作的!
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
2024-04-08 09:42 回复
阳***c
心  得:
产品质量好,发货速度快,服务态度周到
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
卡奇数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-07-26 13:43 回复
j***r
心  得:
差评
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果6 Plus【5.5寸】不带配件
2023-05-03 17:41 回复
另***腿
心  得:
非常不错的屏幕安装非常简单
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果7代【4.7寸】带配件
2023-07-26 13:38 回复
注册会员
心  得:
还行吧,没有原来的屏顺滑,触感不够 而且原来的也不是原装屏,找维修手机店里的师傅装的时候有小插曲,就不说了。
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果6S【4.7寸】不带配件
2023-07-26 13:37 回复
足***5
心  得:
完美,画面清晰,显示比原装的好很多,钉子户又可以继续奋斗,京东仓物流就是快,一拿到马上安装上去,自己动手,一会儿搞定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-07-26 13:27 回复
o***a
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
卡奇数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!卡奇手机配件专营店
2023-07-26 13:24 回复
j***h
心  得:
换屏安装完成,一切恢复,物美价廉,满意的购物
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果6S【4.7寸】不带配件
卡奇数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!卡奇手机配件专营店
2023-07-26 13:20 回复
j***j
心  得:
非常满意,自己安装的,成就感十足!就是新屏亮度有点低。灵敏度稳定度均可。就是赠送的钢化膜太小了。
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果7 Plus【5.5寸】带配件
卡奇数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-26 13:16 回复
俊***3
心  得:
嗯 不错 比在店里要便宜很多 质量很好 自己装的 还送了很多工具
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-07-26 13:17 回复
倒***人
心  得:
屏幕非常好,6s瞬间满血复活
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-07-26 13:13 回复
完***曲
心  得:
屏幕不错,没有色差与原装无异!
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
卡奇数码专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----卡奇手机配件专营店
2023-07-26 13:14 回复
而***9
心  得:
反应很慢 质量太差 装上排线裂 前摄像头就不能用
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-01-11 19:26 回复
j***l
心  得:
触摸的时候感觉还是没描述的那么好。
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果8 Plus【5.5寸】带配件
银牌会员
心  得:
可以的 已经装好了 下次还买这个 服务好快递也快
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-07-26 13:05 回复
郎***哈
心  得:
商家客服很耐心。产品质量也很好。极力推荐此店。
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
卡奇数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-26 13:04 回复
娜***7
心  得:
收到货之后,根据教程已安装完成,和卖家描述一样,产品不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-07-26 13:02 回复
注册会员
心  得:
蒙蒙胧胧
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-07-26 12:58 回复
夜***长
心  得:
非常喜欢💕
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
苹果7 Plus【5.5寸】不带配件
2023-07-26 12:59 回复
剑***谁
心  得:
质量有保证,安装后显示和原屏效果一样,很赞
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-07-26 12:57 回复
叶***情
心  得:
好用,8p换屏幕,自己就动手了,修好当个备用机,
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-07-26 12:54 回复
j***N
心  得:
一次买了两个屏幕总成Se2和7Plus。感觉触感和色变很高!物超所值!手机不喜欢贴膜带套。又天天摔。真@烦
颜  色:
黑色【高清显示】已测试
尺  码:
2023-07-26 12:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准