东西很好,就是自己的手艺不精,,店家还有可以改进的地方。我拍的是带中框的,你的视频不带中框的那种拆解我还要自己网上找。东西不错
红米note10Pro屏幕【加前框】京东方全原
和介绍的一样,屏幕的亮度和灵敏度和原装的没啥区别,在客服的耐心讲解下,让我沉睡了两年多的手机又焕发活力。很完美。
屏幕很好,安装也很简单,一次就安上了,触摸手感和原装的没啥区别,有需要的放心拍!还行 看视频
手机屏收到了,有点小插曲,不得不说商家很给力,服务态度很好!现在用着真不错!
屏比想象的更好,我以为是那种很随便的屏幕呢 收到货给师傅看都赞着挺不错的呢 尤其点赞客服的温馨提示。一次愉悦的换屏体验。满血复活
非常满意的一次购物,客服也很有耐心,工具又齐全,观望的亲可以放心下单,已排雷。
屏幕清晰度很好,不伤眼睛,是正品。附赠的镊子和螺丝刀等拆机工具也很齐全。看着视频操作很快就搞定了。赞👍🏻
n***3
真的很好用,对商品非常满意,与手机没坏前的屏幕一样,推荐!
u***q
满血复活,达到预期效果。
红米note10Pro屏幕【不带框】京东方全原
美***溪
自己尝试着换,有提供教学视频 还赠送了安装工具 研究了一个小时左右安装好了 试了一下新换的屏幕 触摸感觉很不错 比较流畅 客服的态度好评!很合适 屏幕清晰度很高 手感很好 新的屏幕反应很快!跟新买的手机一样!
肆***赢
红米note10 5G屏幕【不带框】京东方全原
和买手机自带的一样,好用,价格也实惠,每个包包里都放一个,以备不时之需
也可以,挺喜欢的下次还在光临,打开包装后迫不及待的检查发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,很喜欢的一次购物分可以评
质量非常好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。
x***k
价格便宜 店家还多给了几个 不错 发货速度快 很好的商家
枯***2
一般
夢***与
虎年快乐家人们,这款取卡针真的很好喔,棒棒哒, 感觉特别奶思,总而言之特别特别好!外观小巧可 爱,做工很精致,用料扎实,取卡针质量很好,强度 高,不像有些送的很容易就弯掉不能用,感觉特别特 别好用!总结下还是可以的,总之挺不错的一款取卡 针,性价比很高,这次购物特别让人满意!喜欢的朋 友可以下手啦!试一试,很不错,不会后悔哒!以后会 经常在京东买东西喔,因为物流很快,物品完好无损。 爱上了在京东购物,商品齐全方便快捷快递小哥态度非 常好,感谢京东,十分推荐,会推荐家人朋友闺蜜购买哒!!