g***h
是正品,音色不错。
亮光红RD+沙宾SBR镲片+赠品
雅马哈谙翊专卖店 亲,美好的一天,您的好评是我们长久不衰的前进动力!除了性价比超高的乐器,我们的专业服务带更是给您不一样的购物体验哟,专业的客服帮助您挑选合适您的乐器,帮您解答各种问题,配件的使用!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,感谢您对【雅马哈官方专卖店】的支持!
2024-04-09 23:42 回复
与图片描述相符
刘***典
架子鼓不错,适合刚接触的人
闪耀黑BLG+沙宾SBR镲片+赠品
升级5鼓4镲沙宾SBR五片装+原装镲架
雅马哈谙翊专卖店 尊敬的客户您好如有任何问题可反馈给我们 ,我们会及时处理,有其他问题可随时与在线客服联系,感谢支持,祝您鼓艺精进,生活愉快!
2021-11-15 08:23 回复
质量太差
升级5鼓4镲沙宾SBR五片装+原装镲架
非常高大上的架子鼓哈哈,收到货组装1个多小时,质量杠杠的,非常不错,还免费送了我全套配件和静音镲片,成人娱乐学习用足够了。做工品质非常出色,感谢客服耐心的帮助,全五星好评。祝销量节节高升!!!
闪耀黑B(不含镲片)+全套赠品
包装很仔细,德邦很快,服务态度也很好,卖家人也很负责,还找的老师安装的,大概两个小时,调鼓用了很长时间,老师说这套鼓的质量挺好的,孩子也比较喜欢,朋友也都问我要链接,果断推荐
闪耀黑B(不含镲片)+全套赠品
当天花了两三个小时才装好 物有所值 非常漂亮 、有什么问题买家老板也会耐心的帮助一一解答、给他点个赞~颜色鲜靓 又大气。以后有需要还会再来
心***1
货收到组装好,孩子很喜欢玩,爱玩手机强
达***倩
做工较好,漆面也很漂亮,音色呢也不错,买回来给孩子训练的,一分钱一分货,价格摆在这里,对于初学者训练可以用的了,要是专业的那种的话,你们可以选择更加高级点的,性价比高!
花***5
非常好的一套鼓,对于我这种小白,入门应该够啦!安装视频很清楚,组装起来的效果也很棒!很帅,希望自己能练出来!老板给了很多赠送的物品,都很有用,消音垫感觉还是要用一下,用力敲的话声音还是太大了!试敲了一下感觉不错,小白没办法区分音质,但是感觉入门够了
爱***1
做工较好,漆面也很漂亮,音色呢也不错,买回来给孩子训练的,一分钱一分货,价格摆在这里,对于初学者训练可以用的了,要是专业的那种的话,完全够用,性价比高,非常的划算。
闪耀黑B(不含镲片)+全套赠品
宝宝很喜欢这款架子鼓,每天都愿意练习了。店家赠送的隔音垫也很实用,总之很满意的一次购物体验。安装客服很耐心的教,给力了安装视频。很满意哦
闪耀黑B(不含镲片)+全套赠品
花了一下午安装好的,鼓得质量不错,静音垫也很好,高大上,性价比高,这种东西 还是大品牌的比较靠谱
闪耀黑B(不含镲片)+全套赠品
练过好多次,孩子说手感不错,并且还邀请了架子鼓老师来参观,老师说这个鼓确实不错,很划算的,既然专业的架子鼓老师都说这个鼓不错那就是真的好,
闪耀黑B(不含镲片)+全套赠品
鼓收到了,非常的喜欢,音质也是超棒,查了是正品,没有别的要求,就是能把这鼓学习好了,现在没有一点才艺都不敢出门的,为自己以后的发展加油吧
闪耀黑B(不含镲片)+全套赠品
非常好的质量,娃说音色手感和学校的雅马哈一样的,感觉很高大上,虽然专业知识不是很懂,但是东西还是物真价实的,杆子质量很硬,正品
肖***3
豪***8