冬***顶
应急用下的东西,键距离太小了,主要方便携带
三蓝牙数字+触控组合 折叠键盘 黑色
超薄折叠无线蓝牙键盘鼠标套装到手了,外观是非常惊艳的存在,触控板、键盘直接折叠成小小的一块(好神奇!),折叠起来和一部手机体积、厚度和重量都差不多,跟着平板一起收纳进背包,很能解决出差办公使用。触控板整合了数字键盘和鼠标左右件,配合现在常用的手势操控,鼠标基本可以节省了,很不错。还送了收纳包和支架,方便携带,可兼容多种系统和设备,很赞有一点使用习惯上的问题,因为体积较小,所以按键尺寸、键程都比较细致,要自己感受一下;另外就是折痕对空白键有切割,中间的“F”、“G”等健都有一定的手感影响,需要自己适应一下。
三蓝牙数字+触控组合 折叠键盘 黑色
HUKE旗舰店 亲,很高兴您与朋友都开心,小店的一件宝贝能换来亲们的开心,就是小店最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,小店将提供最大限度的优惠。
2024-04-24 09:57 回复
j***B
确实好用,方便快捷,可以连接三个终端,鼠标也可以连手机
旗舰款三蓝牙+带数字键+type-c键盘鼠标 灰色
HUKE旗舰店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临。
2024-04-24 09:58 回复
D***I
很方便,尤其是iOS账户
三折叠 黑色 【带触控板】
HUKE旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,
2024-04-12 11:01 回复
这个键盘还带这个触控板的数字键盘,还能切换上下左右的方向,用起来也是比较方便,功能比较强大,有三个通道能分别连接WINDOWS安卓,还有苹果的系统,用起来还不错
2024-04-12 11:01 回复
HUKE 超薄折叠无线蓝牙键盘鼠标套装到手了,打开被惊艳到了,带触控的键盘直接折叠成小小的一块,好神奇,还送了收纳包和支架,方便携带,可兼容多种系统和设备,同时可连3台设备,充电速度很快,很赞👍
三折叠 黑色 【带触控板】
HUKE旗舰店 经不经典我不管我就喜欢你这一款哈哈!感谢各位老板的支持厚爱,有做的不好的地方多包涵和提意见!店家在这里十分感谢各位!祝各位老板 身体健康,吃嘛嘛香,财源广进,万事如意!!!
2024-04-07 10:22 回复
第 一 次 用 折 叠 键 盘 挺 好
旗舰版 数字键+触控板 全尺寸键盘 黑灰
2024-03-28 09:44 回复
汤***物
功能不错。唯一的不足就是2.4G接收器太紧,插上拔不下来。
旗舰款三蓝牙+带数字键+type-c键盘鼠标 银色
HUKE旗舰店 亲,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。
2024-03-22 14:38 回复
还不错,我挺喜欢右边的触屏!
可折叠触控三个蓝牙切换便携 键盘鼠标
2024-03-22 14:38 回复
陈***S
大小刚刚好,可以带出去配我的迷你电脑。用起来手感也不错,连接效果也挺好。触摸板也是可以用的,不需要另外再带鼠标了,非常好。
2024-03-22 14:40 回复
外观简约,使用方便!遇到不懂的问题客服也是超耐心的帮忙解答…挺不错的一次购物体验!
2024-02-29 12:51 回复
雨***叶
东西很好,用起来挺方便,便携性非常好
2024-02-22 15:08 回复
非常实用的一个小工具。可以快速的完成打字等工作。而且可以让手机远离眼睛,更有利于保护视力。打字速度很快,键盘的响应非常及时。当然也不能完全和笔记本键盘相比需要有一个适应过程。
2024-02-22 15:08 回复
挺小巧方便的,质量不错
u***t
松散,强度太差了,廉价塑料感
2024-02-22 15:09 回复
宁***浅
商品可以,但是送过来不是新的,有明显使用痕迹,因为需要用就不退了,但是不能给好评
3个蓝牙+2.4G四模(可连蓝牙可插USB)键盘
2024-02-22 15:09 回复
折叠起来很小巧,方便携带,连电脑方便,键盘跟笔记本键盘手感一样,触控板也比较灵敏,可以切换位数字输入键,电脑接投影仪,这样躺着操控刷网页更舒服,好评!
2024-01-28 13:18 回复
洁***娘
好吧,应该还行吧,不知道哎,希望还可以吧,就这样吧
旗舰版 数字键+触控板 全尺寸键盘鼠标 黑灰
2024-01-23 10:10 回复
A***g
公司开会必用产品,经常采购。
2024-01-23 10:10 回复
n***i
相当好用!太赞了!入手绝对不后悔!
旗舰版 数字键+触控板 全尺寸键盘鼠标 银色
2024-01-16 16:19 回复
小巧好用,外观非常漂亮
旗舰版 数字键+触控板 全尺寸键盘鼠标 银色
2024-01-16 16:19 回复
H***y
一般般。
2024-01-11 10:30 回复
东西不错,挺好,很喜欢这个
2024-01-11 10:30 回复
u***g
好用,触摸板鼠标和数字键一体,键盘也是小巧,方便携带
2024-01-05 09:07 回复
非常适合非常灵敏值得入手的
三折叠 银色 【带触控板】
2024-01-05 09:07 回复
j***R
很灵敏初试,期待日后使用的贴心陪伴
2024-01-01 16:25 回复
最不满意的就是的发货慢!🙁 实际预计到货时间比预计到货时间晚一天。 货物实物比想象的打。
旗舰版 数字键+触控板 全尺寸键盘 银色
风***下
使用起来非常方便,连接迅速,外观也很时尚,正常办公没有延迟,折叠占地很小,设计很人性化 操作难度:操作没有难度,如果经常使用,建议增加个收纳袋。应该不是机械键盘,但是不影响使用体验
没***年
小巧便携,使用方便,很灵敏,各项功能都测试了一下,很赞
三蓝牙数字+触控组合 折叠键盘鼠标 黑色
j***A
舒适度:因为很多键子的位置和别的键盘不一样,不太适应 操作难度:如果可以精准的找到键子没有问题,但是我不行。经常打错字。 外观颜值:还好 耐用度:不知道,打字三天,放弃了 响应速度:还好
2023-12-22 16:30 回复