超级难吃,有发霉的味道
梅***虎
真的非常棒,爆浆的感觉,真的非常的好,非常好,小朋友也喜欢吃,大人孩子都觉得喜欢吃产品设计的也蛮好的,物流发货一如既往的快,还是选择京东购物比较爽啊
B***p
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!性价比高,我很喜欢,下次还会光临一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意物美价廉,物流给力,值得回购东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
9***a
买回来了,包装完好,打开看看配料表,感觉和他宣传的不一样,外面是代可可脂包层,里面是可可粉和别的东西混合的,没有他宣传的那种黑巧克力。信价比不好。
6***b
很好吃,下次还会回购,小哥很给力
爆浆小丸子【买一餸一】实发2桶
小朋友很喜欢吃,回购了好几次
绝***d
很好吃 分量也充足 味道很好 里面有一层夹心 白色的 巧克力甜甜的 小朋友很喜欢吃 下次会继续购买 很好吃哦 推荐购买
爆浆小丸子【买一餸一】实发2桶
爆浆小丸子现在正吃着,舌尖上的口感美妙绝伦,特色十足,是,下午茶的绝配,还是海绵宝宝们最爱吃的小零食,货到很快,快递小哥服务态度很好。
咋***户
不错,味道很好,吃的很舒服,价格也很亲民,主要是快递是真给力,当天晚上买的、第二天上午就到了,快递小哥还上门送货!完美!
转***么
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流是一如既往地很给力,味道还不错,买一桶送一桶,价格很实惠,包装挺好,推荐!!!!
爆浆小丸子150克/桶【买一餸一】实发2桶
已收到,很好吃。。。。。。。
弼***沣
天气冷没有爆浆、冻住了、里头有点白巧的味道挺可以的、第一次买比想象中好很多!外皮带点甜有点脆。整体不会太甜太腻、小孩都能吃、多买一些
l***g
商品非常满意,跟描述中一样,而且非常的多奶油真的很爆浆物流速度也很快,整体非常好很好的,巧克力非常好吃,就是需要改进的地方就是少一点代可可脂。
爆浆小丸子150克/桶【买一餸一】实发2桶
还可以不错,没有吃,包装不错。
薄***荷
给外甥女买的,但是看着个头有点小,买一送一,还是很划算的,口感也还挺不错,推荐购买。给外甥女买的,但是看着个头有点小,买一送一,还是很划算的,口感也还挺不错,推荐购买。
爆浆小丸子150克/桶【买一餸一】实发2桶
已收到,很好吃。。。。。。。
V***u
买一送一,很划算,所以肯定买啦
爆浆小丸子150克/桶【买一餸一】实发2桶
再次回购,真的很好吃。
爆浆小丸子150克/桶【买一餸一】实发2桶
宝贝收到了,儿子迫不及待的打开品尝了一下,连声称赞味道不错,还拿来给我分享,味道杠杠的,说要留着慢慢品尝,还说吃完了还要买!!!
爆浆小丸子150克/桶【买一餸一】实发2桶
味道还不错孩子喜欢酥脆巧克力味极鲜!
p***3
小孩还是特别爱吃这个的
爆浆小丸子150克/桶【买一餸一】实发2桶
发货速度快,包装很好,口感好,小朋友喜欢吃。
一***福
包装还是不错的,不过吃着口感差点,感觉没有我买的其他品牌的好吃,这个有点太甜了,脆皮吃着有点怪,就是经济实惠
爆浆小丸子150克/桶【买一餸一】实发2桶
不好吃的不值这个价,大家不要买!
l***h
口感:还行,好像有椰丝 包装挺好的,是独立小包装,食用方便,不脏手。
9***s
孩子六一拿去和小朋友们分享,非常不错
爆浆小丸子150克/桶【买一餸一】实发2桶
好甜的,太甜了,价格挺实惠的。独立包装,分包装的糖果拿取方便,挺方便的。外面的小塑桶挺好看的,糖果吃完还可以存放其他物品。
相***兔
满意