不好吃
原制大孔奶酪约重900g
里面的冰袋也是常温多时了,南方温度7-20度。没有第一次质量好啊!
原制大孔奶酪约重2700g
贝斯隆旗舰店 感谢您的支持与反馈!贝斯隆奶酪采用荷兰优质奶源,巴氏杀菌乳自然发酵制成,安心的营养健康食品~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
2024-03-15 10:01 回复
L***9
这一款奶酪我不知道是自己收货的时候时间太长了,还是怎么回事?有一股那种,自己不是很喜欢的臭味,然后偏咸一点,不是很拉丝,然后呢,自己吃的时候可能搭配也不太合适。收到的时候,冰袋已经化了,然后呢,里面奶酪切开有一点点水分,不知道会不会影响品质
原制大孔奶酪约重2700g
贝斯隆旗舰店 感谢您的支持与反馈!大孔是原制半硬质奶酪,是牛奶,食用盐,发酵菌发酵而成,会有发酵的味道,用盐防腐,所以口感是有咸味的,奶酪在冷藏保存时,会继续发酵,会有乳清排出,您初次尝试,直接食用不太习惯,建议先加热食用。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
2023-12-15 09:15 回复
小***子
东西还可以,现在温度也不是太高,虽然冰块融化了,但冰袋还是冰的,产品使用起来效果还是不错的,这里特别要吐槽下顺丰快递配送太差了,产品到达后订单显示转了三个配送员,硬是从上午9点配送到下午4点,这效率呵呵
大孔200g+马苏里拉奶酪200g
重量误差太大,也就是说缺斤少两。商品介绍中提到重量有误差,2800克误差正负100-150克,最大误差率为0.55%。可是标称1000克的商品净重只有876克,误差率高达12.4%这就有点过分了。
2023-11-28 16:19 回复
只能说不像奶酪,里面好像加了胶之类的,没有奶香味
2023-11-28 16:19 回复
小***w
就是挺小的一块。一百多。。赚疯啦吧??也不确定是否正品,是否真值这个价。。未尝。第一次买。
神***马
味道尚可,份量不足,只有956克
大孔1000g
有霉斑,商家说正常,口感如嚼蜡
此产品差
2023-10-26 10:17 回复
占***草
货不对版,说好的孔呢?卖家说天然发酵的就这样,孔洞分布不均匀。以前买的都是2.8kg的,都有孔洞,这次1kg无孔和有孔的口感也不一样。
2023-10-09 09:44 回复
除了生产日期不太新,其他看着都挺好!
2023-09-21 08:54 回复
芭***2
这次买的和上次的味道不同,相当普通低档次 的奶酪,上次还略带坚果香等复杂的味道,这次就一个淡淡的咸味,说实话,奶酪香味都没吃出来,像吃一块橡皮。
2023-07-31 16:09 回复
吃到嘴里^_^跟胶皮一样
2023-07-31 16:09 回复
第一次购买送了密实袋,方便分割保存,后面就没送了
J***e
快递速度还行,就是泡沫箱被扣坏了,拿到的时候冰快融化没了,奶酪只是摸着不热就是了。 这次看日期还行就买了尝尝,除了太咸其他也没什么特别,吃惯低盐的这个就像吃盐一样。 店家这个每次份量不够还要联系退款真是麻烦,食品不能退货还不如直接出库时候按照标重退款省事儿。
大孔2800g
吃起来有些苦。比散的难吃
大孔2800g
贝斯隆旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-05-24 16:06 回复
u***u
有点苦味
2023-05-24 15:54 回复
再***了
这玩意儿很贵的好吗,缺斤少两的,说多少给多少不好吗
2023-05-24 15:50 回复
咋感觉有点微苦的呢,味道感觉很一般
2023-04-17 17:59 回复
奇***X
同时买了烟熏和香草的高达干酪,比起那两个,这款大孔奶酪实在不喜欢,闻起来是脚的酸臭味,吃起来先是陈醋味、腐肉味,然后越嚼越苦,和以前吃过的大孔很不一样,不知道是不是店家保存不当已经不新鲜,全家人都不喜欢,都鄙视了我的品味,估计这三公斤要扔,没买的人谨慎下手。
2023-04-17 18:05 回复
再***了
缺斤少两,哈哈哈哈哈哈牛啊
2023-05-24 16:49 回复
再***了
依然是缺斤少两,这密封了也不会发酵吧。
2023-05-24 16:49 回复
看到別人買的時候都有贈品,我買的時候就沒有 問客服也不搭理我
2023-05-24 16:43 回复
H***S
奶香味很淡,口感比较柴,外观看着还可以
2022-11-15 09:32 回复
x***p
没有注明是咸奶酪,第二次买奶酪,没有经验,买回来大家都不喜欢吃,商品也没有注明是咸口味
2022-11-15 09:31 回复
再***了
买了两次都是缺斤少两哈哈哈哈,童叟无欺!
2022-11-15 09:32 回复
中规中矩,不香浓,不拉丝,但是挺新鲜,还买了这么大一块,不会回购了,有评论说重量超出特意称了一下,不够2900kg,店家补了差价
大孔3kg
贝斯隆旗舰店 感谢您的支持与反馈!大孔是半硬质奶酪,乳清含量少,拉丝效果不如再制奶酪,原制奶酪里面没有增稠剂之类的添加剂。贝斯隆奶酪采用荷兰优质奶源,巴氏杀菌乳自然发酵制成,安心的营养健康食品~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
2022-09-02 16:04 回复
d***c
这一次是回购,原以为算是老客户,能够按照上次的模式继续发,收到货时相当傻眼,这一次连分装袋都没有一个。一直都是切块直接吃,这么大个没分装袋相当麻烦。东西没有问题,就是感觉被忽略,想吐槽,当然可能是他太忙,没空理我。
贝斯隆大孔3kg
贝斯隆旗舰店 感谢您的支持与反馈!不好意思亲,您联系客服,给您补发亲,贝斯隆奶酪采用荷兰优质奶源,巴氏杀菌乳自然发酵制成,安心的营养健康食品~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
2022-01-04 09:15 回复
原制大孔奶酪约重900g