商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
后***啊
心  得:
不错不错,安装小哥很负责,活也很麻利
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色经典款 FMP308
沁园净饮水京东自营官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2023-09-26 15:20 回复
j***e
心  得:
已收到货了,产品的确不错
颜  色:
沁园净饮水京东自营官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2023-09-26 10:46 回复
j***v
心  得:
还不错,现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现金用。评论80个字以上,口以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷、而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!
颜  色:
沁园净饮水京东自营官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2023-09-22 09:03 回复
黄***欢
心  得:
给老家安排了一个,还不错😄
颜  色:
沁园净饮水京东自营官方旗舰店 小主~~期待您安装使用之后再来跟其他亲朋分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的朋友们推荐推荐哦,我们沁园为您提供完善售后保障服务哈,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!
2023-09-17 15:08 回复
三***6
心  得:
前置很好,师傅安装很热心,非常专业
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-15 18:27 回复
隊***G
心  得:
专业的人做专业的事,买过滤器还是得找玩水的才行
颜  色:
2023-09-13 09:10 回复
银牌会员
心  得:
前置过滤器的天花板质量顶呱呱值得拥有
颜  色:
2023-09-08 09:53 回复
j***e
心  得:
过滤器非常不错,安装师傅耐心讲解使用注意事项,大品牌值得信赖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-07 10:04 回复
j***o
心  得:
已经使用了,净水效果很好,出水很快。声音控制的也很小。管路有些麻烦,安装很到位。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-07 10:04 回复
j***w
心  得:
安装师傅很专业
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色款 FMP306
2023-09-06 10:42 回复
j***z
心  得:
质量非常好,安装师傅很给力
颜  色:
白色款 FMP306
2023-09-06 10:42 回复
j***c
心  得:
装好了,还没有用,挺好的
颜  色:
2023-09-04 09:27 回复
c***胡
心  得:
沁园给安装师傅每个*元安装费。沁园的配件,收费*元。收费*元改管费用。理解安装的师傅,一个*元安装费确实低,如果没有其他费用,确实太低。所以本质是沁园厂家的问题,包安装,但是很低的安装费,另外收取改管费。
颜  色:
沁园净饮水京东自营官方旗舰店 客官~您好,首先十分抱歉产品送货、安装给您带来的不便。产品均提供免费安装服务,在机器内的标配配件均免费上门安装,超出或改管费用是实用实收需要客官您承担的哈,可以拨打4001111222售后电话,进行收费核查,相关人员会积极帮您处理不会多收乱收费哟!祝您生活愉快!
2023-09-04 09:28 回复
b***2
心  得:
服务好,讲解功能,效率高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-04 09:25 回复
二***刷
心  得:
净水器的套餐送一个前置不错。先初步过滤一下,用水更有保障
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-03 14:27 回复
j***k
心  得:
安装师傅专业,机器美观,上门及时
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色款 FMP306
2023-08-31 10:09 回复
寻***0
心  得:
安装服务:师傅预约时间准时,速度快,给师傅好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色款 FMP306
2023-08-30 11:57 回复
布***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-25 19:27 回复
书***离
心  得:
外形设计:外形还好看 安装服务:自己安装的,没要他的安装也没有退安装费 物流速度:物流比较快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-21 10:03 回复
会***6
心  得:
这个是后期安装的,师傅安装的特别好,特别有耐心,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色款 FMP306
2023-08-20 13:37 回复
j***a
心  得:
质量好,快递快。
颜  色:
2023-08-18 09:53 回复
佛***c
心  得:
师傅上门速度快服务好机子很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-17 17:40 回复
雅***影
心  得:
已经装上了,目前没发现什么问题
颜  色:
2023-08-16 09:51 回复
虎***黎
心  得:
不错,挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-15 20:26 回复
j***d
心  得:
颜值在线,安装师傅态度很好,看着不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色款 FMP306
2023-08-15 09:58 回复
j***1
心  得:
表情非常不错,师傅安装也很好
颜  色:
2023-08-14 11:09 回复
j***o
心  得:
客服解释不清,问了是不是自动清洗,告诉说是,结果买过来是需要手动一点一点旋转,安装师傅都给装上了,也没办法退,真的垃圾!
颜  色:
沁园净饮水京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,已核实您购买前咨询的是是否可以拆卸清洗,并没有说自动清洗,我们是有说明冲洗方法的,若有问题,请您及时反馈给我们在线客服或拨打4001111222售后电话,我们会及时帮您处理解决到位,相关人员也会尽快联系您为您处理!祝您生活愉快!
2023-08-10 10:30 回复
j***i
心  得:
包装简约,实物与介绍吻合。接口都是铜的,相信会比较耐用。这个品牌做过滤器是专业老牌子了,还是比较可信的。希望能为今后用水带来好的体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-10 16:56 回复
j***b
心  得:
早上安装师傅说缺两个头,一个头25,两个50,我就装上了,下午6点收到一个快递,不知道是什么,打开一看,是两个接头,客服说接头是单独发的,没有快递单号,也不通知我们是赠品,我就笑了,这个人家只装一次,装好了,我收到还有什么用?是不是太不负责任的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园净饮水京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉影响您的购物心情了;核实购买的机器前置过滤器是京东直接发货的,转接头是赠送的,是分开发货的,产品订单页面也有提示告知送的转接头与机器是分开发货的,如后期使用中有问题可联系在线客服或者官方电话4001111222咨询,祝您生活愉快!
2023-08-08 19:43 回复
哥***泪
心  得:
我这个净水器31号到的京东物流但是这两个给送的免费是别的物流,转换头3号到了(早几天就想给我来安装,也没人问问这个东西到没到啊,也没有人说呀,鬼知道这东西还得用这个东西)装两个花了*块钱(问了问客服,不管这个就是安装,他们只是给卖这个东西安装的时候跟他们说没有关系)刚才看了看评论上面逛了逛,就是发现他家这个确实有这个问题就是安装跟他们卖这个东西没什么关系,他们是收费呀,什么都跟他们一点关系都没有,不是对这个师傅安装有什么问题呀,主要是我感觉你家这个东西这样弄不合理呀,你可以卖的时候说一下,你这个东西需要另收费呀什么的,也没有个价格表啥的(觉得安装师傅态度挺好,就装了)总之挺后悔买这个东西,装了就装了吧,还不好给差评我的天,评价这东西只有物流的,没有说对这个东西本身的,这还是真是真是真是真是
颜  色:
白色款 FMP306
2023-08-06 10:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准