A11S新升级加粗款+包
自己看
A11a升级款黑色
橙***e
t***x
买了不到一个月有个调节高度的就完全卡不住了,卖家拖了一个多星期终于补发了配件,但是原来那个配件压根怎么也卸不下来。本来老师说我买贵了,我还希望贵点的质量会好些,完全没想到会这样。
A12加高款+乐谱夹+包
买完就降价
A11S新升级加粗款+包
长***毅
为什么没有安装说明书呢? 拿出来图一这个头打头朝上,结果插进去是相反方向的,完成划痕掉漆很难看。 如果没有说明书,应该默认小头向上⬆️呀,这样刚好可以插进去。 你说退换货吧,的确是我自己安装 不当完成的磨损。 但是首次使用和购买的人肯定没有经验,不知道怎么安装呀。 为啥不能有个安装说明书,差评❌❌❌
A11a升级款黑色+包
阿萨娜丝官方旗舰店 亲爱的,收到货联系客服指导安装的呢,祝您幸福美满,天天开心每一天
2023-11-29 08:14 回复
s***g
我就想知道这做工是怎么做出来的,书一放下就斜了。
A10经典款黑色+包
阿萨娜丝官方旗舰店 亲爱的 您安装反了呢,亲可以联系在线客服指导您安装的,安装好了之后很稳固的呢,祝亲幸福快乐。
2023-11-29 08:15 回复
s***T
H***8
A10经典款黑色
台面结构很差,安装不上,不能用,还抽卸不下来,使用非常不方便,已经申请退货
A10经典款黑色
不是太稳,感觉有点软
A10经典款黑色+包
阿萨娜丝官方旗舰店 亲爱的,您好,很抱歉产品没有给到您一个满意的体验,您这边在使用期间如有什么问题可以联系我们在线客服为您解答的,感谢您支持,祝您生活愉快,工作顺利。
2023-08-18 08:58 回复
坐***风
体验很差,不能调节角度 几乎垂直 怎么放谱?靠你送的那几个塑料架吗 真是好笑
A11S新升级加粗款
618拍的,718了,货才发全,整个过程十分艰辛,缺线,缺地鼓,京东根本不管,时效过了,根本无法退货。差评,网购这么多年,第一次遇见这么差的商家,垃圾。购买需要谨慎。他家的鼓质量特别差!服务也特别差,根本不管你会不会安装,能不能看懂安装视频,教程是通用的,不针对特定型号,延迟发货,缺货,缺东西,无法使用,造成人身伤害。卖家连一句道歉都没有!真的太差太差了!
A10经典款黑色
阿萨娜丝官方旗舰店 亲爱的,看到您的评语,咱们有点不知所措呢,首先您6.17号下单,我司6.18安排发出,618期间仓库爆仓,快递转运也爆仓时效可能会有一点点延迟。您收到货说缺少底鼓,我司心平气和帮您解决问题给您补发,但是您情绪激动,上来就骂人,语言攻击侮辱我司客服,您着急的心情我们都理解,也想要好好给您解决问题,但是您一直不停的骂人,我们怎么给您解决?本商品支持7天退换货,保修一年,在使用过程中只要不是非人为的损坏都可以联系我司客服维修处理。祝您生活愉快~
2023-07-28 09:48 回复
A11a升级款+乐谱册
9***r
2023-07-05 08:41 回复
高度尺寸不符,少了10cm,面板宽度不符,少了3cm。面板连接处不符,无铆接,导致连接不牢固。
A11a升级款黑色
谱夹的工艺我是想不到能偷懒成这样的,直接就一根铁丝掰弯了插洞里,甚至没有一点加固措施。动一下谱子,谱夹就会直接掉到地上。没图,已经扔了,劝买家慎重考虑。
2023-03-21 15:55 回复
质量很差,上面根本固定不住,很差的一次购物体验,帮大家踩坑了,别买
A10经典款黑色
质量非常拉,只能说一分钱一分货,卡扣坏的,根本卡不进去
2023-02-10 08:54 回复
天***抗
拿的时候快递就破成这个样子了 而且还是开的 等了这么久就是这个结果 唉
A12加高款+乐谱夹
阿萨娜丝官方旗舰店 感谢您的建议。这点我们会跟快递沟通。让快递工作人员加强防护,不要暴力装卸,毕竟快递公司途中工作人员我们是控制不了的 。 也感谢您的谅解。我们会跟快递反映这种情况。
2023-01-06 10:13 回复
A11a升级款蓝色+包+灯
真的垃圾,包装破损,里面谱架质量变形,东西破损,真的不值这个价格
A13加旗舰款+乐谱夹
2023-01-01 10:17 回复
恭***秩
垃圾玩意派送三天还没收到,要不是主动询问猴年马月能收到?
2023-01-01 10:18 回复
包没用呢就坏了,破玩意
2022-11-20 11:21 回复