适合1.2个人的时候做来吃,苏泊尔品牌的质感是不一样哈
薄荷绿【奶锅+煎锅+蒸格】带小勺
苏泊尔至梵专卖店 小主,感谢您选择我们苏泊尔品牌,官方指定专卖店百分百正品,品质放心有保证!咱们的不粘锅是食品级材质达到婴儿食品接触级标准,不粘易洗,经过专业检测机构进行专业检测认证的哦,您可放心使用,专为宝宝设计,健康、安全!锅底搭配的是加厚复合聚能锅底,节能速热的,而且不挑灶哦~只为给宝宝做一口好锅,让宝妈用的放心,宝宝吃的安心,让宝宝健康快乐的成长。【苏泊尔至梵专卖店 】有家就有苏泊尔~
2024-06-07 15:43 回复
很好 颜值也高 不错的
2024-06-07 12:36 回复
质量很好吃饭去的时候叫我看看能不能喜欢看看咱家的孩子心里有数就行
2024-06-07 10:37 回复
给宝宝买来做辅食,大品牌值得信赖,值得拥有。
2024-06-06 14:10 回复
九***7
质量可以,还送了个个小铲子,还有蒸格是316不锈钢的,煎蒸煮三用不用愁了,给宝宝辅食齐全,下次还会光顾呢
2024-06-06 12:36 回复
3***p
这款锅大小合适,很适合给娃做辅食,颜值也在线,相信苏泊尔的品质,家里很多锅具都是他家的。
2024-06-05 21:40 回复
q***3
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-06-04 18:42 回复
小宝的第一个辅食锅,相信品牌的东西,家里很多电器都是这个牌子的,所以生了宝宝后。喂给孩子的。煎煮都可以用,非常齐全,喜欢的可以购买了。很不错的。
2024-06-04 17:13 回复
这个锅太好用了!小巧轻便,烧水特别快,关键还不粘锅,做辅食棒棒的
2024-06-04 16:43 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常 满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-06-03 10:06 回复
锅质量很好 颜值也很高 婆婆夸我买的好 说很好用,已推荐给朋友
2024-06-02 23:09 回复
小奶锅设计精巧,适合家庭使用,特别是对于小户型家庭来说,它小巧玲珑,不占空间,非常方便收纳。材质是优质不锈钢,可以烹饪多种美食,如煮汤、煮面、炒菜、煎蛋等。其不沾涂层设计使食物容易滑动,便于翻炒,让烹饪更加便捷。此外,苏泊尔小奶锅还具有良好的热传递性能,可以让食物均匀受热,避免食物烧焦。 总之,苏泊尔小奶锅凭借其小巧玲珑的设计、优质的材料、不沾涂层、良好的热传递性能等优点,得到了广大用户的好评。它是一款适合家庭使用的厨房小家电,适合各种烹饪需求,对新手妈妈来说是一个非常不错的选择
2024-06-02 21:39 回复
因为本大佬很懒不想每个产品都去点评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,特别是京东自营店的和京造产品,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递也很快,一般情况都是第二天就收到了,小哥都是送到家的。我会一直支持下去的,服务超级棒,我买过的宝贝都加入了购物车,只要想买就可以立即购买。
2024-06-02 14:08 回复
成***3
很不错的产品,他家的商品不看介绍的情况下,给人的感觉就是好东西,用料也好品质也好,妥妥的安全产品,大家可以放心安心得去购买使用。在京东这个平台也好多年了,大件安全件,儿童使用入口之类的都是在这上买安全放心有保障!希望能帮助到大家这个评论,谢谢
2024-06-02 12:07 回复
K***2
给宝宝做辅食正合适,不粘锅好清理,性价比高
2024-06-01 10:39 回复
阎***鬼
挺好滴 买回力就用了很小巧 给宝宝做超级合适
2024-05-31 23:41 回复
给宝宝选锅肯定要选大牌子的。我做了攻略这个牌子特别好。收到锅之后就拿来用了,材质不错,非常的安全。确实一点都不粘锅。值得购买。
2024-05-31 14:30 回复
陈***呦
哇哦,苏泊尔的这套辅食锅真的让我惊艳到了,一百多点能买到这个性价比的锅真的不多了,已经用了一个多月了,婆婆说还不错很好用,做出来的辅食宝宝吃的很香甜,比实体店里的锅便宜很多。推荐购买哈😎
团***君
我非常满意这家店铺的服务和产品质量。他们的工作人员非常友好和专业,能够及时回答我所有的问题,并提供了详细的解决方案。此外,他们的产品质量也非常好,价格合理,物超所值。我强烈推荐这家店铺,无论是新手还是经验丰富的买家都可以找到适合自己的产品。
2024-05-28 23:57 回复
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
薄荷绿【煎锅】带玻璃盖
2024-05-27 19:09 回复
A***e
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,
2024-05-26 20:50 回复
y***y
东西很不错,宝宝做辅食的时候可以用起来了
2024-05-23 21:09 回复
包装也很好,使用起来也很方便,用着放心
2024-05-23 16:40 回复
生***我
第一次购买.除了外包装破损.其它挺好的.
2024-05-22 18:55 回复
这个锅儿真的好用,颜值又高,给宝宝做辅食,非常不错的锅子
2024-05-22 14:40 回复
昵***-
两个小锅,一个小蒸笼,一个硅胶小勺子,锅里含有涂层,颜色也好看,不知道用天然气会不会变黑
2024-05-21 22:24 回复
L***丽
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒宝宝辅食非常好用,一直用苏泊尔这个牌子的电器,大品牌值得信赖
2024-05-20 21:50 回复
锅子不大,婴儿用够了,大人就别用啦
2024-05-20 21:07 回复
我***3
好用不贵,给小朋友做辅食,下次有需要再来,希望店家优惠多多
2024-05-20 07:25 回复
注***的
质量不错,值得好评,颜值也很高,很好。
2024-05-19 23:52 回复