K***1
容量大小:合适, 做工细节:不错 外观颜值:很高 实用性能:很强 适用场景:适合旅行办公使用
绿***子
书包已收到,质量不错,样式与描述一致,袋子多能容纳很多东西,放一台16寸笔记本很轻松,适合出门旅行使用。
广***7
性价比高
广***7
性价比高
非常好
寒***客
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
上***人
一直想买个新的双肩背包,于是精心挑选了几个品牌,反复比较,最后选择了这个背包,收到货后非常满意的,性价比高,质量好,五星好评。
黑色|标准版
包挺好的,拉链很顺,感觉也挺结实的,
迷彩|标准版
可以,很满意,下次还会再去光顾的哟!
黑色|加大版
质量很好,孩子喜欢,第二次购买了,给个赞!
东西比想象中的要好的
昕***_
双肩背大小很合适,很能装东西,背着很舒适
迷彩|加大版
很久不买背包了,这个是给上高中的孩子买的,感觉整体不错,不知道耐不耐用,看上去质量可以,迷彩款也不是很艳那种,孩子喜欢,装的东西也挺多的。
迷彩|加大版
之前买过这个品牌的,质量都好,就是拉链手柄容易断,总体还是不错的,所以这次又选了这个品牌
e***h
宝贝的三层设计很合理,有电脑仓,中间那层放出差的衣物,前面放一点电源线本子等,包包的高度足够了,内容空间也足够大。唯一不足的地方是内衬,红色的布料有点廉价,没有质感,完全可以用更好一点的布料,使包包的档次掉了一大截。
好!
j***士
容量大小:容量很大 外观颜值:外观很好看 实用性能:功能齐全,还带充电的地方
黑色|标准版
收到货了,送货速度很快。背包大小合适,容量也很大,平时上下班放电脑,偶尔出差旅游也是不错的。背包还带一个USB接口,方便乘车乘地铁时边充电边看手机,很好的设计。
5***a
包包品质不错,圆通快递是最差劲的一家快递公司,中通、韵达都不错,顺丰、京东的物流更是一级棒
迷彩|标准版
小朋友很喜欢。书包手感有厚度,感觉不会太容易坏。收纳空间大,隔层多,口袋多,小口袋放零散东西方便。特别是有个背后的口袋。大品牌,信得过。
W***y
背包质量非常好。已经是第2次购买了👍👍
还***俊
买给小孩的书包 质量很好
9***f
非常好,大气,儿子超喜欢
W***y
双肩包质量非常好!容量也挺大,大小也非常合适,装东西很方便,快递也很快。值得推荐👍
黑色|标准版
不错,大小合适,实用、会继续关注
瞎***钱
包包不错,质量合格,颜值也不错
L***0
包包质量很好,有质感,看起来很有档次,适合通勤和短期旅游,以后买背包就认准这个牌子了。
黑色|标准版
瑞戈旗舰店 感谢亲对产品的肯定,您的每一句赞言,都让我们激动万分。也证明了我们的努力没有白费,请相信我们会更加努力地做好品质和服务,将最好的产品带给最好的您,祝亲生活愉快,身心健康 "
2022-06-11 20:48 回复
l***i
款式还挺好看 容量也不错
该用户觉得商品不错
黑色|加大版
瑞戈旗舰店 亲,您好!非常感谢您的支持与肯定!您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!用最真诚的心换取您的认可,得到您的信任!欢迎再次光临!
2022-03-26 16:53 回复
儿子很喜欢,大小合适,特别好,实用,面积大!
黑色|加大版
瑞戈旗舰店 白云感谢蓝天的广阔,禾苗感谢太阳的光热,航船感谢大海的推举,风筝感谢春风的承托,感谢有您的支持与厚爱!愿您心想事成,万事如意!
2022-03-17 20:53 回复