这个冰箱还是可以的,质量不错,价格也可以,容量正好,冷冻效果不错,冷藏空间也可以,物流也很快,送货上门速度很快目前为止很满意。
不***吸
这个冰箱真的是我买过相对于其他冰箱来说很划算,很适合出租或者说居住的一款冰箱。因为它几乎处于静音的状态,而且耗电量真的很低很低 真的很适合买
小米冰好
别***菜
买第二天就到了,物流速度很快!价格也很合适,非常喜欢
外形外观:很喜欢 制冷效果:比之前买的要好 保鲜效果:很满意 容量大小:空间挺大的,
别***由
东西不评价,开增值税专票到付,头一次见。
时***d
很满意,快递员服务很好,送货到家
服务态度很好
于***子
非常满意的一次购物 ,物流速度很快 ,第二天就到了,电子产品首选京东!这款冰箱颜值很高,放在出租房里很合适!!!!!!!
叶***3
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
很不错哦!希望效果肯定好,用几天看看,好了继续追评,整体外观都不错
古***云
就这价格,就这容量,就这效果没啥了。绝对好评。
落***雪
性价比不错,虽然是在6楼,没电梯的情况下 还是免费送上楼了,服务态度非常好 ,目前已 经使用了一个月了,整体上还是非常满意的。 米家冰箱
于***子
非常满意的一次购物,送货速度非常及时,一直相信小米,我是忠实的米粉,小米的东西品质值得信赖,这款冰箱放在出租房里很合适
相信小米的品质和售后
5***u
挺好,制冷效果好不结冰
冰箱蛮好的,声音不大,制冷效果好,建议大家购买。
仙***迪
出租房用的,买了好几个月了,很满意。 价格划算,容量也大,很实用
不***8
冰箱插电第三天冷冻室表面少需霜可接受,“下单前咨询说直冷会有少需霜”到使用第6天不对了,明显厚了一倍!4.月5号赶紧联系客服,他们说会联系小米工程师上门检查,7号上门,说检查一切正常,有霜还是正常,说你放心用吧,好吧,我在次相信,又过几天,不对劲,霜又厚而且还结冰了,厚厚一层,如图所示,赶紧在去联系客服,客服又来老一套,联系工程师上门!这次我就问明白了,还说正常,我说结霜我也认了,这次是结冻块了,影响我使用啊,我问工程师怎么办?他们工程师回答,你“断电半天化冻”我气的问客服,客服给我回“你可以尝试一下”懵逼了!我问客服,你家新买冰箱,用不到一个月,就要断电化冻吗????我给商家要求退货,4月16号冰箱拿走了,我心想这事也算完了,冰箱拿走之后我特意去问客服,退款的事情,客服回答我耐心等待,我家里不能没有冰箱,我第二天赶紧买一个,要用,之后,我就问问小米客服什么时候退款,回复都是智能回复等几天,直到4.月25号十天后,我早上结个电话,说送小米冰箱!我又懵逼了!这都多少天了,我拒收之后,客服主动找我,说,你冰箱没问题,大家看看,这新冰箱有没有,问题,,
质量很好,速度快,快递员服务也好
大品牌值得信赖,出租房首选。
夏***微
适合用在出租房,房子不大用起来尺寸很合适,机器也不错
价格美丽,冰箱容积挺大的,保鲜效果很不错~
m***m
性价比不错,虽然是在9楼,没有电梯的情况下还是免费送上楼了,服务态度非常好👍,目前已经使用了一个月了,整体上还是非常满意的。
产品质量很好,已经是第二次购买了,小米质量很好。
很不错,小米值得信赖。
学生自己挑的,应该是很满意