原装墨盒(47) 公司买的(44) 原装正品(41) 打印效果好(35) 原装耗材(34) 东西不错(31) 打印清楚(28) 效果不错(24) 速度快(23) 打印质量好(22)
东西卖的时候写有赠品,数量有限赠完为止,等买完了京东说根本没有这个活动,单买一个178元一个199元加一起386元,合一起买套装399元没有赠品比单买还贵?不知道是我没看清楚还是京东系统有问题,客户来电话解释的方法就是对不起不好意思,应该看到没赠品就不能签收,签字了就没办法了,呵呵!这就是所谓高级客户给回电话的意思!看来以后买什么东西还要牌照留存记录啊!认倒霉把反正也是给单位买的实际就是省的跑去电脑城。
黑彩套装
彩色
不是原装的呀 价格也不必原装的便宜
黑色
买了2盒,其中1盒用了一半就不能用了,质量实在是不行
颜色没有发现问题,但墨水量与原装相比重量不足,也就是说变相涨价了,诚信度有问题。
刚开始用2次正常之后,红黄蓝变成了青黑紫。。。。
看商品说明里面写的3820可以用就买了,买回来装到打印机上,我勒个去,45的墨盒不能用啊,有木有。京东你卖东西能用不能用都不搞清楚咩?78的是可以用的,45的不能用啊,你卖套装只要有一个能用 就算两个都能用了么。送的***包也没有跟着寄过来,有木有
寄来的墨盒是明显拆过外壳的。吐血,早就听说京东有这样的情况发生。对消费者来说,无法接受!
送货人员态度提高,面对老年人没耐心
3820不适用
原买套装说送的,,结果没有,打电话给客服,说这个只有一个盒装,晕死,,被骗的感觉
暂时还没发现缺点哦!
预定时候长。一时说有货一时说没货,有点晕