严重怀疑东西是二手的,货好几天才到,然后都是脏的
神马(粉色)全套加宽静音轮
神马粉色+推杆+护栏+餐盘+升级加宽静音轮
公***-
谁买谁是傻子!买到的是别人退货的商品!玩具底部都是脏污!
神马粉色+推杆+护栏+餐盘+升级加宽静音轮
可爱马豆蔻绿+靠背+推杆+护栏
物***袋
100多块钱的东西,轻飘飘的,风一吹就倒,
j***O
图片很漂亮,但收到实物太单薄了,一点都不稳,把孩子都摔下来了,而且护栏就是一个很细的塑料圈,根本就起不到保护作用,根本不值那个价钱,很垃圾!
嘿***子
非常的不稳 妈的摔了几次 而且质量还差 别买 我是懒得退 太麻烦了 现在直接丢进垃圾桶了
可爱马粉色+靠背+推杆+护栏
垃圾,一点也不稳当。把我家孩子头都摔破了
内***虫
非常不安全,害得宝宝摔了一个包
神马蓝色+推杆+护栏+餐盘+升级加宽静音轮
一颗星都不想给。孩子根本玩不了。坐在里面就倒底了,什么垃圾东西,根本不适合小孩子一个人玩,还要大人看着。
可爱马蓝色+靠背+推杆+护栏
帮宝智玩具官方旗舰店 您好,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-06-29 09:45 回复
轻***梦
2021-06-01 07:07 回复
2021-05-28 09:19 回复
v***8
就是辣鸡,除去摇摆的底盘,单体太窄,稍微偏一点点就直接侧翻,而且没法转向,刚刚宝贝坐上面身子歪了点就翻了,头撞个大包,这辣鸡玩意儿又贵质量又差设计又垃圾,**
2021-05-12 09:11 回复
是的,如同其他评价的一样产品不稳定,孩子玩的时候得看着容易侧翻,不建议购买。
2021-04-20 10:16 回复
2021-04-05 10:05 回复
孩子自己能把自己晃倒了,受力面积太小不稳当,后悔了,年前后忙的没时间去管
2021-03-05 09:53 回复
三个字“非常差”
2021-03-05 09:53 回复
不适合 不稳定
2021-02-27 10:00 回复
u***e
您没有填写内容,默认好评
2021-02-17 16:50 回复
什么垃圾玩意,不符合安全标准就卖,你们看看那个骗人的围栏符合安全标准吗,我九个月大的小孩一扶就脱落,摔了嘴角咬出血,婴儿用的东西有用这种套口的吗,我投诉,大家千万别买这玩意。
2021-02-10 23:18 回复
差评,拆开后异味很重。塑料味特别浓。你们是做的儿童玩具吗!啊!这么大的异味对小孩子多不好。你知道这是儿童玩具吗?重要的一点就是不能有异味。这倒好我拆开味道就很重。差评!本来是送人的。这到好弄的我也不好意思了!
2021-02-10 23:19 回复
去掉下面摇的,车子单独不稳,不好用,要不是用了,就退掉,不建议购买。
2021-02-05 21:32 回复
这是啥啊,轮子那个叫异响,不是叫正常响,一星都不想给太次了,
2021-02-05 21:32 回复
质量问题
2021-02-02 21:53 回复
商品有异味东西不牢固有安全隐患
2021-01-31 21:13 回复
2021-01-26 23:25 回复
2021-01-16 09:33 回复
质量极差,不安全,容易倾倒
2021-01-13 17:40 回复
味道非常大,懒着寄去退
2021-01-04 08:48 回复