精致
X3引闪器【触屏/锂电池】
我***钻
质量还行,就是价格贵了点,哈哈
X2T引闪器【TTL高速】
j***慧
很好用,公司买的,下次继续
XproII二代引闪器【手机调控】
引我的神光灯没问题 包装好
尼康版
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 "非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~ "
2024-01-23 16:47 回复
黑***3
挺好
2024-01-23 16:47 回复
张***6
非常满意 好用
2024-01-23 16:52 回复
d***y
之前一直用的是X1T引闪器,用了几年,X1T有点问题,客服推荐入手XT2,很快就都到了,迫不及待准备用起来看看👍
j***S
非常不错,值得推荐,可以连接好几个灯
2023-11-16 22:00 回复
周***B
非常好,索尼e口的,同步一丝延迟都没有,反应极速,非常好,强烈推荐!!
2023-11-16 22:01 回复
j***V
当天就到了,好用。我要开始疯狂引闪你们的闪光灯了🕶️
u***d
2023-10-18 21:56 回复
可以的
2023-10-18 21:56 回复
万***a
神牛的东西好用是好用,就是x2t使用有点复杂,如果半个月不用就得去网上研究一下教程
2023-10-12 16:23 回复
风***叶
因为颜值选的,果然没让我失望,帅的一批,什么xpro不存在的,颜值才是生产力
奥林巴斯 版
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 少侠英明,此宝物高端大气逼格高,低调奢华有内涵,无论是在品质上还是质量上都是经过江湖朋友考验的~看您如此喜欢,小牛也跟着您一起开心,期待您将宝物分享给您身边的您影友哦~再次感谢您的支持,小牛祝您摄影愉快~
2023-07-07 18:31 回复
有***嘛
这几天用下来,还不错
佳能版
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!
-***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
奥林巴斯 版
五***-
东西很好 下次继续购买 太棒了东西很好 下次继续购买 太棒了东西很好 下次继续购买 太棒了东西很好 下次继续购买 太棒了
2023-07-07 18:34 回复
感觉不错,搭配尼康Z9支持高速同步。
尼康版
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺
2023-07-07 18:37 回复
匡***九
唯一待机情况下按快门不会恢复不好。
2023-07-07 18:37 回复
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2023-05-18 17:27 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,客服真的很不错哦~大品牌
2023-07-07 18:43 回复
米***友
身边很多朋友向我推荐这一款,正好这段时间急需用到,果断在京东上下单。质量有保证,这没的说,关键物流速度还是一如既往的快,推荐给大家
2023-07-07 18:43 回复
小***舒
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
小***舒
尼康版
小哥送货快,还没用。还要看看说明书如何设置。
肖***利
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意-下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
L***儿
网络购物只信赖京东自营。
索尼版
神牛(Godox)慑影摄像专卖店 亲爱的神牛用户,您好!感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,同时也感谢对我们的认可,祝您摄影愉快!
2022-12-26 15:56 回复
东西很不错,物流快,服务好,质量也很好,性价比很高,比实体店实惠,值得推荐给大家。东西很不错,物流快,服务好,质量也很好,性价比很高,比实体店实惠,值得推荐给大家。
2022-12-26 15:56 回复