别买了,用了不超过10次,掉漆了……
E1粉【煎锅+奶锅+屉+铲】
小***西
用不到7天涂层就裂开了。联系商家还说是硬物刮伤我没好好养护。就你们用过带涂层的锅我不会用是吧?刮伤要那么不规则么?联系退货退款。拒绝的原因是影响二次销售。真可笑。垃圾店铺垃圾客服。永久不会复购!
E1粉【煎锅+奶锅+屉+铲】
锅体运输途中严重磨损 导致蒸笼都放不进去 店家的态度也是非常差,本来锅底就有划痕,我们以为是制作工艺的原因的,但店家却说是因为试用过所以造成的,并因此不给退换。 另外锅体左右两边豁口设计 也导致蒸东西的时候效率极低,时间长蒸不熟 不好用,店家态度差,慎买
E1绿【煎锅+奶锅+屉+铲】
根本不是不粘锅,粘的严重去了,
E1黄【煎锅+奶锅+屉+铲】
皓***咪
我打开看了一下,我想退呢,结果商家就不让退,非要我把包装还原才得行,唉,反正就是态度不好,至于我想退的原因就是感觉不像是正品
E1粉【原装铲+煎锅+奶锅+屉】
一***咩
商品严重质量问题,第一次购买锅底有瑕疵,后来换货后,有质量问题,有味道,而且蒸鸡蛋后,锅壁直接塑料味满屋子,还直接黑了。找客服退货,说不允许退,要他开发票不开,要质量检测不给,还要我出钱。
E1黄【煎锅+奶锅+屉+铲】
苏泊尔源泰隆专卖店 您好,本店销售商品都是正品,都可以开具发票,质量问题可以包退换,但是您这个商品属于干烧损坏,使用需要注意控制一下火候,有疑问可以随时咨询我们客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-17 16:41 回复
差评,差评,刚收到锅底就有几道刮痕,联系客服他说我用过,不是质量问题太气人了, 质量太差了
E1绿【煎锅+奶锅+屉+铲】
锅很漂亮,质量也不错,只是电磁炉不能用,退货还要求包装完好,全新……既然不能用,肯定是拆了包装试用过了……想要电磁炉上用的朋友们慎入……
谢***呀
没买过那么垃圾的锅!!!!!!用了几次就掉漆
C***1
太次了,很薄,用了两次就这样,再用得成啥样,当垃圾扔了。
思***阁
刚用第一次,锅底黑,蒸屉放不稳,客服却说是需要操作时注意方法
E1绿色【原装硅胶铲+煎锅+奶锅+双耳屉】
用一次上面就脏的很,刷也刷不掉,还让多刷刷会淡化,这东西不能买
TP1956E1-G绿【煎锅+奶锅+双耳屉+铲】
京东快递差评 电话也不打就放快递柜 然后取件码也不发,等几天打电话问了快递才发取件码 ,差评。
TP1956E1-G绿【煎锅+奶锅+双耳屉+铲】
炒锅刷一层油也是会糊锅的,给小孩子做辅食的话,宝妈还是谨慎购买。
TP1956E1-Y黄【煎锅+奶锅+双耳屉+铲】
用了一次,用普通筷子就成这样了,涂层脱落 ,这个锅,质量不稳定,最好不要购买,售后也没人处理。
E1绿色【原装硅胶铲+煎锅+奶锅+双耳屉】
差劲,没收到货也不给退款,以后再也不想在京东上购物了
E1绿色【原装硅胶铲+煎锅+奶锅+双耳屉】
真差劲,煮菠菜就上了一圈色,绿的洗都洗不掉,又不能用钢丝球,煎锅也是煎什么都黑,糊锅
一塌糊涂
TP1956E1-P粉【煎锅+奶锅+双耳屉+铲】
什么鬼涂层 客服说用抹布都要注意,买来才用一次,小孩子用不知道有没有毒
TP1956E1-P粉【煎锅+奶锅+双耳屉+铲】
红萝卜切片蒸半小时没蒸,蒸笼没能盖拢。买来蒸东西慎买!
j***月
ET16FP01-P糖果粉【奶锅+双耳屉+铲】
超级差,就用了一次,烧黑了。问卖家,给我说是火太大,整个一无语,几十块买的锅都没事,这个一百多还是我的问题了,大家不要买了,真心不推荐
j***轻
现在京东上买东西越来越不靠谱,包装都不包装直接送过来,自己用都看不下去,还是品牌的东西
TP1956E1-P粉【煎锅+奶锅+双耳屉+铲】
怀疑是不是正品,买回来后不粘涂层上就有一块儿类似胶的东西,想着加热了也许能弄掉,结果,直接连着涂层就掉了,质量实在是太差了
n***h
之前购买问可以在煤气灶上使用么,商家说可以,拿回来给孩子做了一次辅食全程不到十分钟,火焰最小火只达到锅底,商家客服说烧到手柄说火焰大,那在小就没火了做什么饭用什么锅,回答也是车轱辘话,苏泊尔大品牌,手柄质量太差,用一次就把手柄烧了,小孩子的锅就小要如何做到控制火焰,费解???
TP1956E1-G绿【煎锅+奶锅+双耳屉+铲】
千万别买,买了就后悔,寄回来的东西明显有使用痕迹,漆都刮掉了,卖这些次品,当全新的卖,这种#商家,大家擦亮眼睛吧,卖家服务态度无敌差,好像根本不是他的问题,责任推卸得一干二净,幸亏我在快递站拆开,拆开看到这样,找客服,她都推卸责任,我说退掉,她叫我原封不动的退回去,拆开包装那些纸皮,我如果会装就奇怪了,强人所难,没脑的要求,客服服务态度极差,一副爱要不要,不要原封不动退回来,根本不可能装回原来的样子,希望各位擦亮眼睛吧
TP1956E1-P粉【煎锅+奶锅+双耳屉+铲】
这是什么破锅煎几次蛋都是一样油放很多都一样发黑,而且已经调到很小火了。就是个粘锅。这锅应该是油炸锅。
TP1956E1-G绿【煎锅+奶锅+316屉+铲】
差评,,包装很破很脏,两个锅都有明显的掉漆,煎锅边缘粗糙,不知道是产品就这个质量,还是商家把次品发过来了,简直是一次非常差的购物体验,想买的姐妹还是慎重考虑吧
E1绿色【原装硅胶铲+煎锅+奶锅+316屉】
苏泊尔源泰隆专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,有任何问题都可以联系我们的在线客服哦,我们会及时为您处理的呢,祝您生活愉快!
2022-08-11 10:02 回复
清***尘
刚第一次使用就发现掉漆,店家非的说是污渍,让多清洗几次🤧
E1粉色【原装硅胶铲+煎锅+奶锅+316屉】
2022-08-03 12:40 回复