商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
第一次买,用了一段时间感觉还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切+多用刀【两件套】
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品3年内正常使用出现质量问题,在无法维修的情况下,联系反馈给客服支持免费换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有任何问题都可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-06 18:29 回复
酸***糖
心  得:
挺好的,,剩下的用用再说吧,玩还是相信老品牌的。
颜  色:
切片刀【锋利持久】
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品3年内正常使用出现质量问题,在无法维修的情况下,联系反馈给客服支持免费换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有任何问题都可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-10 09:44 回复
j***0
心  得:
刀的颜值很高,握把握起来的质感也很不错,使用起来非常的锋利,而且也不是很重,刚拿去切了腊肠,感觉还是很可以的,暂时还没有切过重物,后面切过再试试。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。【王麻子官方旗舰店】
2024-04-04 18:14 回复
j***7
心  得:
物流速度快,产品用起来不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。【王麻子官方旗舰店】
2024-04-04 17:14 回复
j***1
心  得:
刀具🔪收到了,昨天晚上下的单今天早上就收到了,这个物流也太给力了吧,立马拆开包装,不愧是国货老牌子,那个刀面曾亮,锋利无比,质量过硬,是切菜的好帮手大赞👍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-04-04 16:15 回复
j***1
心  得:
不错比我想象还好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-03-31 10:37 回复
u***i
心  得:
刀身比较重,切东西很锋利
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-03-29 12:03 回复
风***_
心  得:
买来家用的 特别好 特别锋利 不错
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-03-28 20:43 回复
j***d
心  得:
刀不错,很好用。美中不足就是我砍骨头用错刀了,给它砍豁了🤣
颜  色:
切片刀【锋利持久】
2024-03-27 18:46 回复
x***d
心  得:
菜刀很好,唯一的遗憾就是塑料把手,当时买的时候没注意,不过看着挺好,刀也很锋利。
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-03-20 15:51 回复
2***0
心  得:
刀不快,不知道是没有磨好,还是咋回事
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-20 14:57 回复
j***n
心  得:
菜刀收到,很好。刀快,用起方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-20 15:03 回复
u***3
心  得:
刀具用起来还不错,挺快的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
砍骨切片多用【三件套】
2024-03-12 19:00 回复
j***1
心  得:
很好用,质量不错。快递也很快,包装也好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
切片刀【锋利持久】
2024-03-10 11:43 回复
4***m
心  得:
轻便,锋利,好用,值得购买。
颜  色:
切片刀【锋利持久】
2024-03-08 19:59 回复
j***j
心  得:
刀很好,就是刀柄太光滑了,应该粗糙一点合理,防油影响握力
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
杜***会
心  得:
可以,挺锋利的
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-03-06 09:23 回复
看***喵
心  得:
第二次买这把刀,很锋利,可以拍蒜,握把轻便,很省力,前切后斩,很实用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-03-05 17:48 回复
q***o
心  得:
还得王麻子
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-03-05 12:58 回复
长***年
心  得:
还可以价格不贵,但是质量很好,做工精细
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
切片刀【锋利持久】
2024-03-03 14:30 回复
J***i
心  得:
质量好,刀面光亮,第1次用的时候就感觉刀特别的锋利,就怕切到手,但不得不说比之前的刀要好用很多。尤其要说三德刀,小巧、重量轻,切菜很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切+多用刀【两件套】
2024-03-03 13:27 回复
j***n
心  得:
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再填觉的很棒现在去超市都少了大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-02-29 21:16 回复
捡***东
心  得:
很轻,刃口锋利,不知道经用不经用
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-02-29 19:46 回复
j***0
心  得:
东西不错,用的也很顺手。
颜  色:
切片刀【锋利持久】
2024-02-28 20:30 回复
铜牌会员
心  得:
这刀非常的好 第一次用这么锋利的刀 非常的厚重 很透亮 材质很不错哦 价格比实体店实惠的多相比起来比实体店的好用多了 握起来手感非常的好 特别给力 切火焙鱼轻轻用力就切断了 切片也很好 不累手 刀柄还可以防滑哦 特别的安全 现在用这把刀切菜快特节省时间 总之特别的好用家用是个不错的选择
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-02-27 15:49 回复
j***5
心  得:
家里买了一个菜刀用了差不多两三年了,一直都没有去换,用着比较好。因为那个刀太小了,就买了他家的这把大刀,做饭切菜也是比较方便了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-03-01 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
5***w
心  得:
还行,刀不重,女士用合适。新买的自然还挺锋利的,目前使用了一段时间,略钝了点点,同时买了磨刀石,定期磨刀吧…
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-02-24 20:13 回复
u***n
心  得:
挺锋利 好用
颜  色:
切片刀【锋利持久】
2024-02-24 19:13 回复
别***心
心  得:
物流速度很快,东西用着很不错,物美价廉,下次还会选择使用京东购物,给快递小哥点个赞,过年,恶劣天气,都是照常送货,很辛苦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-02-23 22:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准