商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
刀把太滑,是否耐用,有待时间验证。
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2023-12-19 11:09 回复
j***h
心  得:
刀这价格不值,8
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,另外我们是有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2023-09-21 10:06 回复
盼***a
心  得:
不好用,用了没几次就有缺口了
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您选择王麻子。斩切刀刀刃前面三分二是适用切菜、切肉、切丝,后面三分之一靠近刀柄的部位适合斩鸡鸭鹅、排骨等小骨头的,不合适用来处理筒骨、大骨的哦。本店赠送运费险,并支持三年内合理使用有质量问题免费换新的,有任何问题可联系在线客服进行处理哦,祝您生活愉快~~
2023-08-23 15:02 回复
u***3
心  得:
不算特别快,就刚开始还行吧,毕竟价格在那里
颜  色:
切片刀-锋利趁手
王麻子官方旗舰店 您好!感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到的。刀具锋利度无法长时间维持,变钝就需要磨刀来保持锋利的哦,本店有免费三年的质保期,还有免费的磨刀服务,如有需要可以联系在线客服咨询哟~祝您生活愉快~
2023-06-12 10:44 回复
u***5
心  得:
用了几天就不怎么锋利了,要经常磨刀,拿在手里挺重的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 您好~感谢您对王麻子的支持!王麻子刀具在出厂时都已经经过开刃工序了的。刀剪经过一段时间的使用会变钝,需要进行磨刀来保持锋利的呢。本店有免费的磨刀服务哟,如果有需要可以联系我们在线客服哟~祝您生活愉快!
2023-05-17 14:30 回复
h***y
心  得:
商品拿在手中感觉有点轻,单薄。
颜  色:
砍骨切片多用-三件套
王麻子官方旗舰店 您好!非常感谢您选购王麻子品牌。每款刀具尺寸大小及重量问题,都是由我们人工量取,我们已尽可能的将测量的准确参数报上了,在详情页有介绍的哦。如收到的商品觉得不太适合使用或者不喜欢,或者您觉得没有想象中那么贴切您的使用习惯,可联系在线客服进行处理哦。祝您生活愉快~~
2023-04-25 10:35 回复
j***d
心  得:
中规中矩
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您选择王麻子。斩切刀一刀两用,切菜砍小骨头方便好用,刀刃前面三分二是适用切菜、切肉、切丝,后面三分之一靠近刀柄的部位适合斩鸡鸭鹅、排骨等小骨头。本店支持7天无理由退货,三年内质量问题免费换新。如收到的商品觉得不太适合使用或者不喜欢,或者您觉得没有想象中那么贴切您的使用习惯,可联系在线客服进行处理哦。祝您生活愉快~~
2023-04-20 15:10 回复
苏***颜
心  得:
使用体验一般,没有想象中的好用
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您选择王麻子。斩切刀一刀两用,切菜砍小骨头方便好用,刀刃前面三分二是适用切菜、切肉、切丝,后面三分之一靠近刀柄的部位适合斩鸡鸭鹅、排骨等小骨头。本店支持7天无理由退货,三年内质量问题免费换新。如收到的商品觉得不太适合使用或者不喜欢,或者您觉得没有想象中那么贴切您的使用习惯,可联系在线客服进行处理哦。祝您生活愉快~~
2023-04-20 15:08 回复
j***d
心  得:
不太好用,太盾了
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 您好。本店支持7天无理由退换货,三年质量问题免费换新,王麻子刀具在出厂时都经过了开刃的工序,因个人对锋利程度的感知不同,如果您还是觉得不够锋利,可联系在线客服进行解决,祝您生活愉快!
2023-03-30 14:32 回复
j***b
心  得:
到看起来还可以,就是快递破了,导致刀尖都碰弯了
颜  色:
多用刀(料理刀)
王麻子官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉出现这样的问题,由于这次物流的效率给您带来困扰,我们万分歉意!感谢您的回馈,我们已经把问题反馈到物流公司,后期我们会加强对物流服务的监督,务求效率、服务都能做得更好!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 15:59 回复
j***r
心  得:
刀比原来的快,但有的地方已有小缺口,有点失望。
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 您好,我们支持7天无理由退换货,三年质量问题免费换新,发出的商品均为全新的。关于您提供的刀具卷口问题,可联系在线客服进行厂家人工维修哦。如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2023-02-01 18:24 回复
j***z
心  得:
东西一般
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
2023-01-20 12:10 回复
j***i
心  得:
锋利程度:不锋利
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
2023-01-04 21:41 回复
j***o
心  得:
用了没几天刀就不快了,切土豆都滑,比较失望
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
2022-11-15 15:02 回复
j***6
心  得:
一般般,有点失望
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
2022-10-06 16:56 回复
j***o
心  得:
王麻子刀用起来没感到有多好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
2022-10-06 16:56 回复
冬***r
心  得:
很失望的一把菜刀,虽然好评众多,但比起我以前一直使用的阳江十八子还是差远了。刀口虽然锋利,但只有2厘米宽,用几天后就得面临磨刀,而且极不好磨,即使磨快了也使用不了几天。
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 亲爱的非常抱歉!产品没有给到您满意的一个购物体验,本店产品有90天保价,有3年免费质保服务的哦,还有终生磨刀服务的呢。如果您收到产品有质量问题/对产品不满意/或者是正常使用过程中出现质量问题 都是可以随时联系反馈客服的呢 ,祝您生活愉快哦!
2022-01-22 17:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
切片刀【锋利持久】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦,我们是有全国免费3年质保的。王麻子已有373年历史,专注刀剪领域,373年的锻造技艺,59道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2024-06-03 10:24 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦,我们是有全国免费3年质保的。王麻子已有373年历史,专注刀剪领域,373年的锻造技艺,59道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2024-05-14 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
切片刀【锋利持久】
2024-05-04 10:53 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-04-24 14:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斩切刀【斩切两用】
2024-03-04 11:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
切片刀【锋利持久】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦,我们是有全国免费3年质保的。王麻子已有373年历史,专注刀剪领域,373年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2024-02-26 10:58 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦,我们是有全国免费3年质保的。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2023-12-21 18:03 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
砍骨切片多用-三件套
爱***我
心  得:
只能说一般吧,刀太轻了切东西都不好切
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
王麻子官方旗舰店 非常感谢您对王麻子产品的喜爱,王麻子已有372年历史,专注刀剪行业,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀!我们的刀具在商品详情页都有重量尺寸标识呢,您可以参照下选购呢!有任何问题可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-10-04 14:24 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
徒***-
心  得:
尺寸偏小偏轻,不适合做砍刀,只能做切菜刀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斩切刀(斩切两用)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准