你***笑
很多口味,现在白象的方便面真的超棒,而且支持残疾人工作,我们也要力所能及的支持一下哦,每个味道都不错,最好吃的是豚骨味的
汤好喝7口味24袋整箱
之前从实体店买了几袋这个口味的方便面,吃着还可以,就从网上买了一箱,比实体店便宜,虽然便宜的不是很多,但是能省一点是一点。
汤好喝金汤肥牛面24袋整箱
包装外面再包一包不行吗 一箱子面全都散了 跟揉碎了吃干脆面一样
C***琴
已经复购一次了 支持白象 白象的产品很好 这款汤很浓味道不错 尤其是汤确实很浓 面饼份量很足 口感还算劲道 下次还会购买
汤好喝老母鸡汤24袋整箱
柠***R
老牌子,国货!支持味道好,自从上次吃过一次就感觉蛮好吃的,这次整箱买也划算,下次有活动就在多买些,这次买少了,日期也新鲜。
6口味24袋(每口味4袋)
可***贝
方便面是一种方便食品,通常由面条、调味料和脱水蔬菜或肉类等成分制成。它可以在短时间内煮熟或泡熟,便于携带和食用。方便面可以搭配各种食材一起食用,如鸡蛋、蔬菜、肉类等,增加口感和营养。
汤好喝金汤肥牛面24袋整箱
风***翁
商品质量不错,品牌产品值得推荐购买,618期间购买尤其合算,物流很快送货上门,618期间快递小哥同样很给力啊。好评!
招牌猪骨+老母鸡+辣牛肉共24袋
下单为三种不同口味混合装的,个人十分喜欢猪骨汤面,辣白菜也不错。
招牌猪骨+老母鸡+辣牛肉共24袋
看评论说羊肉汤面也挺好,就尝试一下。味道还是不错的,就是对我来说有些辣。
辣牛肉+金汤肥牛+羊肉汤共24袋
0***a
白象的方便面一次购买了两箱,日期很新,虽然没有额外的包装,但收到后碎面不多,一整箱有2种辣的和2种不辣的,汤料包味儿很足,配点青菜吃正好
4口味24袋装【鸡+猪+金汤+辣牛】
这款味道特别好,经常购买。
汤好喝番茄鸡蛋30袋整箱
地***号
这是好模板哦!商品很好,质量符合我期望,商家服务态度好,下单发货到货也很快,包装牢固保护,价格总体优惠,值得购买!推荐入手。
4口味24袋装【鸡+猪+金汤+辣牛】
信赖京东的东西,更喜欢白象的品质。
若***2
买了一整箱比外面卖的便宜很多 每天晚上下班 煮一包 在自己加个鸡蛋 真的很香 每种口味都有 就不会吃腻了 生产日期也很新
梦***落
这面🍜真的好,送过来每包都是碎的👍👍👍
【2口味24袋装】老母鸡+招牌猪骨
O***猪
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
多***-
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍,质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
1***分
偶尔想吃方便面,就上京东买白象方便面,平时都是买一包先尝尝味道,好吃才买一大箱,西红柿牛腩味的方便面好吃,开胃爽口,和夏天很配。
西红柿牛腩24袋整箱
6***r
方便面我只吃白象! 我家里人肠胃不好,一吃那些添加剂多的食品就容易肚子不舒服,但是吃白象就没事,就冲这点我就知道白象值得购买,希望白象能一直保持下去,越做越好
汤好喝招牌猪骨面24袋整箱
u***t
老顾客了!还会继续回购的
【2口味24袋装】招牌猪骨+辣牛肉
方***哥
这次的快递体验真的太棒了!快递员十分负责,送货及时,态度还特别好。包裹的包装严实完整,没有任何损坏
鸡/猪/牛/羊/豚骨/牛腩共30袋
好吃,性价比高。煮着比泡着吃的口感要好很多,面条比较劲道。 个人更喜欢辣牛肉,鸡汤,金汤肥牛味道的,羊肉汤的也还可以不过最好搭配点香菜葱花。番茄牛腩个人感觉比较没有特色味道**。
6口味共24袋
品牌信得过,做工精致无异味,值得信赖!
汤好喝老母鸡汤24袋整箱
狮***牙
实物与图片相符,购物体验良好
木***Q
一直在京东买东西很信赖他
【2口味24袋装】老母鸡+招牌猪骨
风***3
听推荐买的,味道确实比较淡,希望多多改进
简***物
不错,这个方便面味道真好,我是帮室友下单的,室友天天下班了就煮一包吃,有时候半夜饿了也煮,我也是醉了!反正他喜欢吃这个品牌的方便面,说味道正宗,口感很棒!回头我自己拿他的尝尝看味道如何,我还没吃吃过这样袋装的方便面!
淡***尘
要买就要买一箱,经济实惠。自从吃上白象的面,就一直在吃,其他品牌都没去吃。主要我口味淡,其他牌子汤太浓了,只有这家最适合我。
汤好喝浓汤豚骨面24袋整箱