商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
非常完美,快递两天就到了
颜  色:
川崎HR黑色+场景展示盒
d***z
心  得:
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心
颜  色:
j***x
心  得:
很帅,质量很好,孩子很喜欢。
颜  色:
太***猪
心  得:
送货及时,包装完好,做工精美,过生日的孩子表示非常满意!赞一个!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
s***o
心  得:
儿子的价格梦,过年的礼物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***A
心  得:
摩托车不错 孩子送给朋友生日礼物 同学喜欢 下次继续买
颜  色:
宝马S1000rr蓝白色+场景展示盒
j***a
心  得:
模型很好看值得购买。
颜  色:
青***o
心  得:
小朋友很喜欢,一天就给拆掉了哈哈😃
颜  色:
天蛙旗舰店 感谢您的光临!您的满意就是我们奋斗的目标!是我们最大的欣慰!最大的回报。小店会更努力的做好!谢谢您的光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-12-25 17:29 回复
守***萌
心  得:
给我弟弟买的收到了他很喜欢
颜  色:
天蛙旗舰店 感谢您的光临!您的满意就是我们奋斗的目标!是我们最大的欣慰!最大的回报。小店会更努力的做好!谢谢您的光临并期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-10-25 13:57 回复
j***L
心  得:
非常差,那个展示盒根本拼不上,一点都不好,真的
颜  色:
j***n
心  得:
这……我想骂人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
有点瑕疵,不过不影响还好
颜  色:
2023-09-26 22:57 回复
j***A
心  得:
给男朋友买的 他收到了 很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-26 22:57 回复
南***开
心  得:
💫🤣😉💖🍫🙈 给朋友买的,颜色很好看,质感也很好,样子简单 !🤩是我想要的!!下次还会再来!哈哈哈哈哈哈真不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-05 11:28 回复
j***7
心  得:
挺好的
颜  色:
2023-08-25 17:12 回复
一***姐
心  得:
嗯 弟弟很喜欢 质量也不错
颜  色:
2023-08-22 23:06 回复
u***w
心  得:
商品的标签名字都错了,哪来的正品,就是一个打着川崎的名号卖着假货,差评
颜  色:
j***8
心  得:
这个声浪是给幼儿园小朋友的吗,真的很棒
颜  色:
2023-08-13 13:56 回复
j***P
心  得:
很好看,真的非常喜欢
颜  色:
2023-07-26 13:47 回复
A***8
心  得:
非常不错,喜欢 推荐。
颜  色:
2023-07-26 13:48 回复
化***_
心  得:
一般般吧,不怎么惊喜,不怎么差
颜  色:
2023-07-26 13:48 回复
j***5
心  得:
漂亮
颜  色:
2023-07-26 13:49 回复
j***3
心  得:
还行
颜  色:
2023-07-26 13:49 回复
j***1
心  得:
看着不错👍一直购买
颜  色:
心***言
心  得:
非常精细的一款车模
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
智***明
心  得:
送给弟弟的生日礼物,男生喜欢摩托车的情节只有他们懂。发烧友表示可以,质量不错,有细节,而且机身的精致感也很出片,可以推荐一下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A***鸣
心  得:
展示盒一会就塌了,在京东上体验最差的一次
颜  色:
u***9
心  得:
泰裤啦泰裤啦泰裤啦!
颜  色:
U***车
心  得:
差评,差评,差评,外面的玻璃组装什么玩意,装上就散架
颜  色:
啦***呀
心  得:
,他很开心,太棒了。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准