u***i
冰箱几乎没有声音,外观也很漂亮,维他保鲜很赞,尤其是绿叶菜,放一星期都保存的很好。
感觉很好,颜色也很搭
博世家电官方旗舰店 感谢您的支持,能让您有一个愉快的购物过程,是我们的荣幸,您的满意是我们不断追求的动力,我们会将继续努力为您提供更加优质的商品和服务!博世家电官旗拥有冰箱,洗衣机,油烟机,燃气灶、蒸烤箱,洗碗机等全屋家电,欢迎下次光临!
2022-04-20 15:42 回复
0***朵
非常大!声音很小,空间所限尺寸刚好😊
博世家电官方旗舰店 感谢亲对博世的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请老朋友们多多关注哦!博世家电官旗拥有冰箱,洗衣机,油烟机,燃气灶、蒸烤箱,洗碗机等全屋家电,欢迎下次光临!
n***3
很好哦。冰箱功能齐全,款式颜色好看
博世家电官方旗舰店 看到您对我们产品的肯定我们真的很感激,我们从未懈怠,因为专注所以专业,我们的理念:专注、专心、专业、致力于为您带来更加优质的产品和更加让您满意的服务!博世家电官旗拥有冰箱,洗衣机,油烟机,燃气灶、蒸烤箱,洗碗机等全屋家电,欢迎下次光临!
梅***A
首先要说说客服,秒回,有问必答,兢兢业业,特别周到。 再来说冰箱,目前只有优点,没有缺点。外观美,制冷棒,噪音无,空间大,总之,哪哪都好,超级满意!! 最后,说说京东小哥,人好,服务周到,有求必应。
博世家电官方旗舰店 能得到您的赞美是我们的荣幸。博世一直秉承着高品质优质服务的原则,为顾客们提供高品质的产品!希望您继续关注!祝您生活愉快!博世家电官旗拥有冰箱,洗衣机,油烟机,燃气灶、蒸烤箱,洗碗机等全屋家电,欢迎下次光临!
j***気
冰箱到了,颜值很高!博世的品质,值得信赖
2022-04-20 15:43 回复
很好,挺满意的,保鲜效果很好,物流也快
2022-03-23 10:32 回复
一直信赖博世的产品,一如既往的好!
2022-03-22 15:39 回复
看来看去选了这个 东西到没啥问题
2022-03-02 11:21 回复
因为空间限制买了这款 冰箱非常不错哦 颜值高 空间利用率高 性价比也很高!
c***i
冰箱不错,快递员态度好,安装师傅态度也很好,总体5星
背***子
从第一台冰箱就用的西门子的,大牌子好用!新家继续购买西门子博世冰箱,送货上门,包安装!
博世家电官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您的反馈^_^不管世界如何千变万化,博世品牌的质量和服务只增不减。还希望您一如既往的支持博世,博世家电官旗拥有冰箱,洗衣机,油烟机,燃气灶,蒸烤箱、洗碗机等全屋家电,欢迎下次光临哦~
2022-01-25 08:54 回复
博世冰箱质量很好,配送师傅非常负责任
博世家电官方旗舰店 感谢您在千万商品中选中博世家电、相信博世家电,我们一直在追求更卓越的服务,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,或拨打全国服务-4008855888,我们将竭诚为您服务,博世家电官旗拥有冰箱,洗衣机,油烟机,燃气灶、蒸烤箱,洗碗机等全屋家电,欢迎下次光临!
2022-01-25 08:56 回复
a***e
外观颜色非常好看,声音轻、制冷速度快,是一款有品质的冰箱,家人非常满意!
2022-01-25 08:54 回复
天***宁
当天下单,隔天送货,物流很快,冰箱颜色不错和内部都很实用,还没使用,用后再点评
素***1
相当满意,快递师傅服务超好,给京东点赞
c***覃
不错,有点高,但颜色很高档
七***咪
实物偏灰的紫色,很好看。适合小厨房的一款冰箱,服务和质量都超赞。
2022-01-25 16:16 回复
真***8
新买的冰箱 很喜欢 就是价格有点贵
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户,非常感谢您选择博世家电,博世品牌一直非常注重产品的品质和用户的使用体验。相信会给您带来物有所值的体验呢。感谢您的反馈建议,您对我们博世的支持就像那阵阵春风,吹散云雾,露出太阳的笑脸,把温暖和光辉洒满湖面,温暖着你和我。
2021-12-05 15:28 回复
幻***车
满意,好看有质感,目前还没有放太多食物,后期追评。中间遇到些小问题,处理及时,京东物流很棒,博世售后也挺好跟进。就是有一点,这么重东西每次都一个师傅,太不人性了,一个人搬也不好搬,这还是适当调整下吧。
博世家电官方旗舰店 感谢您的用心分享与评价,没能让您满意,我们感到非常抱歉!物流的服务直接影响到咱们客户的购物体验,因此与物流的对接与监督,也是我们日常工作中的非常重视的环节。您反馈的平台物流服务问题,我们非常重视,关于物流送货人力的问题,我们会反馈平台物流方进行核实,有您的反馈我们以后一定会做得更好,期待您下次光临时可以体验到我们的成长。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,小博在此携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-11-29 16:33 回复
冰箱收到,外观也不错,这个紫几乎看不出来,基本是灰色的!
2022-02-09 11:27 回复
博士冰箱颜值高这款紫灰色很特色,静音制冷效果好值得拥有~
2022-01-25 16:17 回复
v***v
家里人选了好久 给新家定了这款冰箱 是我想要的三循环 容量大小也合适~虽然还没拆封 但相信京东的售后服务不会让我失望的~
没***V
混冷,零度保鲜,铂金净风,看中功能,买的这款。颜色偏灰,微微泛紫色,还不错。
2022-01-25 16:18 回复
发货送货很迅速!家里一直用着博世的冰箱,爸妈新房装修毫不犹豫也挑了一款,真香
3***w
师傅按时安装,服务态度好
h***e
冰箱很好看!包装相当到位!能以这个价位买到真是实惠,比实体店优惠完还少一千多块!
2022-02-09 11:28 回复
送货速度非常快,送货安装师傅很细心。
2022-02-09 11:28 回复
外形外观:外观不错,整体颜色偏暗 制冷效果:制冷强劲 保鲜效果:非常好 容量大小:大
外形外观:经典十字门,颜色偏灰,个人觉得可以。如果偏爱紫色,还是要去实体店看下颜色再决定。冷藏室的玻璃隔板很难拿出来换高度,不造是设计问题还是自己没找对方法呢😿 制冷效果:四个小时后,冷冻室就可以冰块结起来了。一开始开机感觉有高频的声音,听了有点头疼,但后来好像没了,运行噪音可以接受,还是比较轻的。 来点评主要是想说下博世的拆装服务。预约了冰箱拆门服务,之前还很担心,可能之前被松下洗衣机的官方安装师傅气的心态给崩了。 但这次博世的安装师傅真的是非常好,认真负责,还会帮你考虑家里地板,一起做好防护,对产品也很熟悉。必须给博世的安装师傅点个赞👍。 京东送货的小哥也非常棒。