特别喜欢博世的0度保鲜功能,这次回购仍选择这个功能,对开门容量更大,都是盒装,适合分类收藏,拿取方便,这款颜值也是很不错
默***凉
非常好,没有声音不扰民,颜色漂亮
铱***女
颜值很高,声音刚开始比较大,调整以后就不会了,总体挺好的,越看越喜欢
h***x
比较了很久,买了这一款,颜色漂亮大方,保险制冷效果不错
B***n
非常好,博世颜值很高,和家装环境非常匹配。尤其是有零度维他保鲜,可以更好储存。已经安装完成,期待更深入的使用效果。
w***L
很好的一台冰箱真的买的不错。
j***Q
宝贝儿收到,还没使用,看着挺好的,等使用后再来追评
发货很快,很准时。拿了一张*的券,拿到了最~买的,东西到货后检查了外观,非常漂亮,又高又大,舅舅舅妈很满意。老牌子还是品质保证。
j***T
颜值高,制冷效果好,符合预期,待使用一段时间后再进一步追评。客服服务也非常好,一次比较满意的购物。
张***皓
颜值很高哦,空间很大。是喜欢的款式
买了不到1个月,降了近*,因为赠送一个背包,不能申请价格保护。无语了。
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,店铺商品参加平台30天价保服务的,核实活动赠品确实也是商品具体优惠的一部分,且不在价保范围内呢。有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。祝您生活愉快。
2023-07-05 14:02 回复
深灰带一点紫色 颜色不错 质量看着不错
j***密
胡***号
是非常不错的一款,值得推荐购买
会***家
非常好,特别喜欢,无噪音!
还未送到
博世家电官方旗舰店 尊敬的博世用户您好,抱歉给您造成了这些困扰;物流的服务直接影响到咱们客户的购物体验,因此与物流的对接与监督,也是我们日常工作中的非常重视的环节。我们会反馈给物流加强改善,在此给您送上最诚挚的歉意。我们将不断改进,感谢您一如既往的支持!
2022-12-02 15:09 回复
冰箱颜色灰紫色,外形外观都是我喜欢的。根据厨房预留大小选的博世这款。收到使用了一段时间,容量合适,制冷效果好,工作时声音也较轻。
j***D
非常不错的消费体验 外形外观:👌 制冷效果:👌 保鲜效果:👌👌 容量大小:👌
x***瑰
买的不过10几天,现在价格底了,商家搬出各种理由不给退差价,说价保双11,现在更底价格就买到了,商家不退差价,找出许多理由。
博世家电官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。经核实您反馈的订单优惠属于平台优惠,很抱歉,此类优惠券的确不在店铺价保范围内呢,感谢您的理解和支持,后期商品使用中有任何疑问欢迎您随时联系客服,我们会竭诚为您服务。
2022-11-03 08:39 回复
z***世
冰箱收到了,非常的好看,比想象中的还要漂亮,颜色棒棒的,与装修设计非常搭配。
z***o
还没装机,因为房子一直还没好,希望好用
无论外观和内饰都非常好,刚通电看使用效果!
博世家电官方旗舰店 感谢亲对博世的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请老朋友们多多关注哦!博世家电官旗拥有冰箱,洗衣机,油烟机,燃气灶、蒸烤箱,洗碗机等全屋家电,欢迎下次光临!
2022-07-27 13:39 回复
u***v
618拍的冰箱收到了,外观漂亮,很喜欢,一直关注博世冰箱,看中它的零度保鲜,独立三循环,值得购买!
t***a
静音,零度效果很好
颜色好看快递优秀,喜欢
很好的冰箱,实用样子也大方
冰箱非常完美,简直就是为我家这个精装修厨房定制的。一家三口,450L的容量足够使用。约了安装师傅拆门才放进厨房,服务态度非常好,赞
j***J
这个冰箱买的很不容易,因为疫情影响,线下没有货,线上也只有唯一一台,等了约两周才到货,搬上楼费了很大劲,有免费的拆门进家服务,很棒。冰箱颜色很大气,实物很棒,看中了它的零度保鲜以及除菌技术,希望能用久一点
D***e
外形外观:比较窄,但是偏厚,我家厨房小就有点挤。颜色基本看不出是紫色,偏灰,我挺喜欢。 制冷效果:很好,制冰也挺快,声音可以接受。 保鲜效果:很好,尤其零度保鲜功能,特别好 容量大小:还算可以,适合一家三口
A***丶
出乎意料的完美,冰箱就选西门子和博世。当时看中的就是0度保鲜功能,蔬菜放在里面,一个星期了都和刚买的一样,水分保留。同时这款比博世另外一款白色钢化玻璃版本多了一个铂金净风,东西放在里面没有任何异味。很是满意,专门去实体店看了,报价多了*。买新不买旧,很满意,而且超级静音,几乎听不到声音