s***o
通话距离无遮挡100米左右,用在嘈杂的环境声音小了点,功率很小主打便携
玉兔
柯能(KENENG)旗舰店 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的反馈,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2023-10-17 15:37 回复
s***o
商家不开发票
专用耳机(玉兔)
柯能(KENENG)旗舰店 尊敬的客户,您好~订单都是支持开票的哦,随时可以联系店铺客服给您开具电子发票的,感谢您的支持与理解!
2023-10-17 15:36 回复
z***b
背夹太松了,很容易掉。在店里买了一个手持的,四个耳麦,四个耳机。 消费大几百的东西。 反馈这个背夹容易掉,让店家在发几个。 店家还要一个两块,还要8块的邮费。 他们发快递能用2块不? 这几块钱也要挣。 真是服了
专用耳机(玉兔)
柯能(KENENG)旗舰店 您好!首先感谢您对我们店铺的支持。很抱歉此次的服务没能让您满意~额外的配件确实是有对应的配件价格并且不是包邮的,如果您需要的是一些小配件也可以在有其他订单的时候让客服给您备注好一起发货就可以免去邮费哈,很抱歉给您添麻烦了,祝您生活愉快~
2023-09-12 14:00 回复
质量太不好买完就后悔千万别买做工特别差音质非常不清晰有杂音距离还非常近续航特别少一会就得充电非常不建议购买谁买谁后悔
飞兔
柯能(KENENG)旗舰店 您好!首先感谢您对我们店铺的支持。由于对讲机本身是靠无线电发射和接收工作的,如果受到周围建筑物的干扰或者信号屏蔽等影响,可能导致实际的使用效果不理想。因产品特殊性,故本店对讲机支持30天无理由退换货,并承担来回运费,帮客户免除后顾之忧。后期您还有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,愿我们的服务,能赢得您回眸的那一笑。
2023-08-18 16:04 回复
破***球
赤兔
2023-08-07 09:47 回复
玉兔
柯能(KENENG)旗舰店 感谢您选购柯能对讲机产品,很抱歉此次的交易没能让您满意!如果使用上有什么不清楚的可以随时联系线上客服给您处理哈,祝您生活愉快!
2024-04-08 10:17 回复
真心的不好用,真的一分钱一分货,就是坏的东西
玉兔
柯能(KENENG)旗舰店 尊敬的客户,您好~很抱歉产品没能让您满意!因为模拟对讲机使用的是无线电进行传输通话的,因此使用效果也会因使用环境的不同而产生差异。为了让客户可以放心选购,本店为每一个客户都提供了30天的无理由退换货服务和赠送运费险,您如果收到后使用不满意在服务期内都是可以申请退换货服务的。如果使用起来有任何疑问也可以随时联系我们的线上客服,竭诚为您服务!给您带来的不便,深感歉意,祝您生活愉快!
2022-10-04 10:17 回复
东西不咋滴 收到了都是灰 耳机上一层灰 耳机套有个地方还是个裂开的 只有两个耳机套 而且带着夹耳朵
2024-04-08 10:17 回复
本来不想评价的,但是这个东西用得真的太烦躁了,太垃圾了,一会有声音,一会没有,还**就100米远,什么玩意,耽误工作
玉兔
柯能(KENENG)旗舰店 感谢您对我公司的支持,您反馈的建议,将成为我们公司日后改进工作的重要参考内容
2024-04-08 10:15 回复
a***y
对讲机就是垃圾,质量差、服务差,没有信誉,这是我最后悔的一次购物经历,一次没用就坏了
玉兔
柯能(KENENG)旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能让您满意。针对您反馈的问题,我们也再三核实了情况,您想更换的月兔款对讲机目前处于缺货状态,店铺的库存也早已调0,客服也致电与您沟通,同时针对您的需要给您推荐了另一款产品,差价30元,也征求您的意见,您不同意最后协商退款。您提供了一个运单号就要求我们给您退款,这确实不符合平台的售后流程,我们也做不到,客服也再三跟您解释收到退回的产品会立即给您办理退款。 对此没能让您满意,确实很抱歉。 我们致力于为用户提供优质的产品和完善的服务,也许还有不足,但我们一定会加油,争取让每个客户更舒心更安心地使用。
玉兔
柯能(KENENG)旗舰店 轻得知,不尽知,有所期待,有所失望,因为这样才迷人。感恩您选择了我们,不管未来是怎样,提供更好的品质和服务意识从未改变!有您的支持,我们会一如既往的努力,感恩!
2024-06-03 08:33 回复
2024-04-08 10:17 回复
真不行这对讲机,客服也是大忽悠
玉兔
柯能(KENENG)旗舰店 尊敬的用户,您好!由于您是需要与其他品牌机器互通,并且寄回的机器无法正常读取频率导致无法匹配互通,并非客服人员不给您处理呢。非常抱歉未能满足您的使用需求,服务好每位用户是我们的目标!
2022-01-24 12:07 回复
a***y
第一次这样踩雷,产品质量差,商家也不守信用。19台寄去半个月不到坏了6、7台,调换回来的新的就是坏的,上面还有耳屎明显是旧的。商家让我寄回调换型号,等我把东西寄回去后才告诉我库存不够,临时让我每台补30元,要四五百差价,早干嘛去了!然后说退,约定第二天一早退,第二天又找理由推托,钱也不退。还拽的要死,退换货还威胁让我把退货理由质量问题,改成7天无理由。评价很多还是商家起来的。大家可以避坑了
玉兔
柯能(KENENG)旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能让您满意。针对您反馈的问题,我们也再三核实了情况,您想更换的月兔款对讲机目前处于缺货状态,店铺的库存也早已调0,客服也致电与您沟通,同时针对您的需要给您推荐了另一款产品,差价30元,也征求您的意见,您不同意最后协商退款。您提供了一个运单号就要求我们马上给您退款,这确实不符合平台的售后流程,我们也做不到,客服也再三跟您解释收到退回的产品会立即给您办理退款。 对此没能让您满意,确实很抱歉。 我们致力于为用户提供优质的产品和完善的服务,也许还有不足,但我们一定会加油,争取让每个客户更舒心更安心地使用。
a***y
你能想象的出买了快二十台对讲机,每用一两天就坏一个是什么感受吗?联系客服办事效率低,调换了对讲机结果新的就是坏的,再联系,答应换一个型号,让我把所有对讲机寄回去,寄回去之后又跟我说货不够了,让我每台补30一共再补四五百换另一个型号,或者是让我退款,答应说第二天一早办理,结果第二天又说要等。真是无力吐槽,产品质量差就算了服务还这么坑
a***y
网购十几年第一次碰到这么坑的卖家,对讲机质量差到极点,买了19台对讲机,半个月陆续坏了六七台,更离谱的是换了或是新收到的也是坏了的,信息电话沟通无数次,问题得不到解决。最后无奈沟通说换一个型号,等我寄回去之后又跟我说没有库存,让我不差价换更贵的,最后沟通答应退了吧,也按程序走了,第二天又改口要等。老板又拒接电话。来来回回折腾快被这对讲机和服务折腾死了,营业也收到了很大影响!如果你们想体验这种感受可以买试试,太坑了