安装方便快捷。无需教会,个个都能自学成才!出水快,6档水位,暖热适宜,随心所欲。刚出水有股气味,多放一会,多放几次倒掉,就会纯正甘甜。早上起来喝水,想喝开水,暖热水,或泡茶,泡咖啡,泡牛奶,样样都可选。晚上喝水,喝牛奶也不用等很长时间,信手拈来。总归二个字“方便”。刚用一天,质量感觉很好,等过一年或二年,再评!希望好评连连…
u***m
满意
两***象
买第二个了,非常好用,方便快捷
u***s
货物收到了很好,功能很强大有很多温度的选择,最主要的合适和别的品牌最不一样,比别的品牌好的地方,是废水专门有一个水箱的空间,这样就很卫生了,不会把废水排到原水的水箱里,这样对水的质量和滤芯的寿命都是非常好的,立升不愧是专门做净水的公司,就是专业,两个滤芯过滤的也是比一个滤芯干净,这一点也是别的品牌比不了的,这两个特点也就全部包含了净水机的最主要功能和作用!👍👍
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
作为立升老粉一定要表扬该产品,武汉的水质真不敢恭维,对于喜欢喝茶的人,无论对好的茶或者古树啊转化好啊,在没有使用该款机器前基本是一样的味道,根本品不到茶的茶味,立升过滤后的水质确实非常好,水质好坏对健康蛮重要,极力推荐!
五***咩
质量不错啊,物流也很快啊,一直喜欢立升,五星好评啊!
u***i
在疫情期间,饮水机还能顺利到达,真是幸运。东西很满意,外观,颜色看着都很舒服,喝水方便。问了好多次问题,客服回答的很耐心,愉快的购物体验!
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
不错,饮用水安全可靠,可放心饮用。
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
回来用了一下,颜值很高,声音不算大,出水量也可以
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
售后服务总体来说还不错。
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
颜值很高,而且很简洁方便。好用
开***8
多方比较,选择了立升净水器。颜色清新,喜欢。插上电源,即可使用,便捷。按照说明书,先清洗滤芯三次,再饮用。泡茶喝,口感好。即滤即饮,不喝千滚水。六档控温,四档出水量,满足各种需求。
j***V
水机颜值很高,很满意
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
刚刚拿到净水机,迫不及待的就用上了。客服谷雨很有爱,耐心的指导操作。机器颜值不错,就是比想象中大
w***e
用了一阵了,开始的时候多冲洗几次,别按照说明只洗三次,其他的都挺好。
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
这是一款值得拥有的产品,儿子家先用了,感觉非常放心和实用,然后介绍买的,对我的日常生活非常有帮助,会推荐朋友购买。
天***间
美观大方,设计良好,方便使用,声音小
非常好,颜值高
p***n
洗了三桶,终于喝到纯纯的水了,之前看了好多的品牌,选择立川是信任专业的技术,废净隔离,UV杀菌是我看重的点。感觉棒棒哒👍
v***w
第一次制水不是像说明书说的8分钟,一开始一直是缺水,等缺水灯亮了再加满,就好了,期间大概两个小时。一度以为是坏的,客服很耐心。后面制水都很快,制水的声音不大,加热几乎没有声音,也很快。
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
外观漂亮,安装筒单,使用效果过一段时间在做评价,暂时满意
购***陶
这个净水器颜值比较高,是放在店铺的,使用成本也比较合适,之所以买立升,首选是因为它主业是做净水的,比起美的哪些较专一,第二是上海世博会指定产品,通过国家认可的质量比较放心一点,第三我家用了它家的产品,厨房下净水器,效果不错,但是这次在收货时出了一些小插曲,客服解决问题态度不错,继续点赞。
江***龙
两个小问题。一是咖啡两个字中间有一道黑线(如图),二是制水声音还是有的,不建议放在书桌或者睡房。其余都很好,等待时间检验吧。
9***w
家里水电老管线。装不了净水器+管线机组合,买这个台上式净饮机试试,颜值在线的,拍照技术负分。客服态度很好,送货速度很快。唯一缺点可能是水箱只有3.5升,出水速度是一般,配个保温壶应该就完美了。
俞***城
用了快两周了,出水顺畅,出水就是热水,非常方便,颜值方面也没话说。就是水箱有点小,适合人少的家庭。
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
物流快,机型美观,使用简单方便,厂家服务周到,派师傅教使用方法。
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
没人吐槽废水的问题吗?浓缩水箱太小,经常容易满。原水箱还有水的时候吃,浓缩水就满了,得经常倒掉换水。连同原水箱的水一起。太浪费了
m***a
选择温度高,会有点塑料味,可能是新机器吧!但是冲奶和常温没有味道。我家用立升净水器十几年了,这次搬家换这个台式的
|D5云杉绿|UV杀菌|免安装|
买的第二个了,半年前的第一个给父母,质量稳定可靠。这个给丈母娘!
田***风
出水速度:出水速度很快,方便快捷 静音效果:声音完全在可接收的范围内,没什么噪音 外形设计:外形线条流畅,做工精细