黑色
书包质量超奶,背着很帅气很喜欢
泰裤辣!!!
黑色
还行就是有点小了,没有好d r
质量不是很好
空***想
外观很好看,容量大。
蔚***沂
容量大小:容量大,可以装很多东西 做工细节:做工不错 外观颜值:外观简约好看 实用性能:实用性强
春***8
t***杰
书包挺大的。储蓄格很好用。
黑色
HK旗舰店 您好,感谢您对HK的支持和厚爱,我们更注重产品的质量,您满意就是对我们最大的安慰了,我们也会不断改进,打造更好的服务的,如果有任何产品和服务上的问题,请联系我们的在线客服,我们将竭诚为您解决。最后祝您和您的家人安康、幸福!!!
2023-04-16 06:41 回复
背包不大,背带没有打枣
黑色
HK旗舰店 亲,感谢您的光临,很抱歉我们没有给您带来好的购物体验,我们会不断的改进自己,完善自己,力求给每一位顾客带来更好的服务,如果您还有其他问题的话,可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-04-13 13:43 回复
双肩背包是最常用的男人用品,结实耐用很重要。比较了几款,最终选择了这一款,符合预期要求,比较好看,能装东西,再换漂亮,赞一个
2023-03-25 10:41 回复
秦***通
质量还不错就是有点小
2023-03-24 15:51 回复
好小
2023-03-22 18:34 回复
冰***3
书包可以,就是有点小了
2023-03-16 10:32 回复
还可以
2023-03-12 15:10 回复
2023-03-12 10:34 回复
閆***d
非常棒的旅行包,方便携带。不易变形,日常通勤非常方便,来回携带东西刚刚好,小物件有专门的包、非常的棒!希望承重也好吧!必须好评了!
2023-03-05 12:25 回复
春***芒
质量很好,发货速度也快……
2023-02-20 16:04 回复
布料还可以,大小合适,能装很多东西。很喜欢,下次会再来!
2023-02-14 18:35 回复
珊***1
质量不错 还挺好看的 值得入手
2023-02-10 22:24 回复
阿***购
2023-02-09 06:26 回复
刚使用第一天就出现线口,应该用不了多久吧 做工细节:不太好
2023-02-06 15:16 回复
u***x
产品质量很好下次再来
2023-01-08 11:38 回复
j***P
一般吧,很薄,不值这个价,质量一般。
2023-01-02 12:52 回复
F***9
这款双肩包背在身上很舒适,宽大的背带用起来很舒服,没有压迫感。款式新颖,容量也很大,更重要的是采用上乘的材料制作而成,背上个两三年不成问题。我推荐这款双肩包。
2022-12-31 09:01 回复
爱***胆
与图片不符,皱巴巴的
2022-11-16 11:19 回复
北***爷