伟***哥
假品东西不值这个钱
百目紫茄泥曲壶 260ml
机车壶,开壶一股说不出的化学添加剂味道~
百目紫茄泥曲壶【约260cc】
眷砂堂紫砂陶旗舰店 全手工制作,主图有检测报告展示,保证原矿,无添加,假一罚十,请联系客服获取正确的开壶方法,谢谢
2023-11-27 22:40 回复
用了一段时间了,才发现交学费了,
百目紫茄泥曲壶【约260cc】
眷砂堂紫砂陶旗舰店 您好,这款壶是原矿紫砂纯手工制作的,壶内有明显的手工痕迹,您朋友连这个都看不明白,您给他交学费也是白交。支持七天赠送运费险,退换货无忧。
2023-06-14 13:16 回复
非要我评价才送东西,不得不说有瑕疵的也发货
百目紫茄泥曲壶【约260cc】
眷砂堂紫砂陶旗舰店 非常抱歉让您有了不好的购物体验,因为紫砂壶需要放在耐火板上进窑烧制,在烧制过程中,壶底有时会和耐火板发生少许粘连,留下痕迹 ,属于常见现象,无法完全避免,如果您介意,我们可以安排京东快递****给您办理换货,我们已经安排专员和您联系,请保持电话畅通。我们承诺,在我们店铺购买的所有商品,我们都提供上门七天无理由换货、退货服务,足不出户由京东快递上门办理,不收取任何费用
2022-12-15 17:46 回复
仙***牛
真不咋地
百目紫茄泥曲壶【约260cc】
眷砂堂紫砂陶旗舰店 倒水的时候你的大拇指有时候把盖钮上的进气孔堵住了,壶外的空气不能流畅的进入壶内,所以壶里的茶水不能顺畅的倒不出来,还有就是壶内水比较满的时候,倒水的角度不要过大,否则壶内的水会漫过进气孔,把盖内的进气孔堵住,导致壶外的空气不能顺畅的进去壶里,壶里的水就出不来,壶盖钮上的那个进气孔是连通壶内的,这个孔非常重要,要保持畅通
2022-10-19 11:59 回复
每***重
百目紫茄泥曲壶【约260cc】
商品应该可以,这个价钱,也不应该奢求太多。给差评是因为物流,在京东买东西,从来没有需要七天到货的情况。如果跨境买,大家做好心理准备
魔***9
买完没多久就降了60元
e***3
东西也就一般般吧,看图片有购买欲,看到实物比较失望,无论是壶还是配件,配件更差