J***n
包装设计:很清新的一款酒标设计 服务:客服回答很迅速 物流速度:下午买的,第二天就到了
y***c
包装很好,物流很快
T***9
葡萄品种跟另一款不一样,整体来说都是不错的酒了,有活动价格还比较适合,酒体浓郁饱满,日常跟中餐发配也比较合适
z***d
看着评论都说非常棒,所以买了两瓶打算品尝一下,酒还没喝,但收到后发现一瓶的瓶子不是很圆,拿到手里明显有点椭圆的感觉,但另一瓶比较圆,瞬间对这酒庄有所顾虑,按理来说如果是非常正规的酒庄,用的酒瓶也应该是大厂的,一般不会这种问题,个人见解,卖家包装很好还放了冰袋,确实很用心
包装非常好,这个价位的高分酒一定要试一下
看起来不错,还没喝,静置一个月先。
心***珊
一如既往地支持,尤其有冷链发货。
楼***主
两个都买了,上次喝过非常不错
b***7
上次喝的很不错 趁活动又回购了 快递有冰袋 完美收到 天热也不怕
b***7
收到没多久就喝掉了 很柔顺 果味饱满圆润 单宁平衡 开瓶不用醒很久就很好喝了
哦***嘛
搞活动买的 单一园 评分高 性价比太高了 冰袋气袋运输 非常好 下次还会来光临的
哦***嘛
搞活动买的 包装的很好 气袋 冰袋 非常好的商家 酒的评分很高 宴请自饮都非常好 单一园就是好
e***t
看着很漂亮,期待口感。
作为旧世界葡萄酒不可忽视的一块拼图,葡萄牙杜罗河谷产区是每一位小白走向中级的必经之路,这款单一园混酿带来的复杂口味,值得细品。
醒酒后,果香味足,单宁柔顺,性价比高的一款酒!
I***n
葡萄牙著名酒庄的单一园好酒,从未尝试过的产区,网评高分红酒,单一园的特点就是香气饱满,酒体厚重。包装物流完美,推荐购买!
I***n
葡萄牙单一园红杜罗葡萄酒,想信大部分人都没有喝过,当智利,澳洲还有法国红酒充斥着我们周围的时候,来一个异国情调也是别有一番风味。何况是vivino上4.2的高分酒!
红***才
冲着评分买的,we94这个分数感觉还是可以的。不过价格比均价略高,可能当时有点冲动了。不过也没事,反正也不会贵太多,稍高就稍高吧。多尝试下不同的酒吧。目前还没喝,先在酒柜里放几天,等晕瓶完了再品鉴吧。
小***豆
酒标漂亮,冷链运输,包装完好,值得购买!
包装非常好,这个季节冷链到了冰袋保存很好,保证了质量。酒口感典型的旧世界庄园的口感,细腻丰富。
木***s
一直想试这个单一园,vivino4.2,看看合不合适我口味,一向的冰袋泡沫箱配送,舒服😌,服务一流,老客人了,好店值得推荐。
云***彼
单一园和混酿都买了,分别尝尝有何区别。包装严实,酒瓶高大上。
酒收到了保护的很好(✪▽✪),酒标很素雅,存着等以后品尝,相信肯定很完美。
x***_
晚上试试 宾利家包装一向很好还有冰袋
物流飞快,京东本色。已经多次在商家处买红酒,客服很好,有耐心,他家的红酒性价比很高,红酒基本在这采购,看l 图片就知道专业,有冰袋且密封,专业!
u***q
好酒!有着丰富梅果、李子以及香料香味,还伴有花的香气,入口饱满多汁,单宁有力却又十分柔滑,咸鲜感十足。另外,运输包装非常用心,冷链很到位,赞👍
酒标非常清新的一款酒,葡萄牙的单一园,还是很值得尝试的。老板推荐都是值得一试的。之前推荐的葡萄牙猎鹰就很不错。看产地特点应该比较浓郁厚重,配烤肉来喝。
0***i
vivino4星推荐可以可以