t***a
皮质柔软没有异味,款式设计简约造型也很高级,容量大小足够日常使用,品质做工也很可以。
p***c
包的质量很棒,简单大方,大小也刚好,容量也很挺大的,放手机钥匙很满意。
吕***一
外观颜值:小小的,适合背着去买菜 材质手感:很舒服 容量空间:可以,能放很多东西
咖啡色
还挺好看的,背起来很舒服,能装很多东西,款式颜色都很好,小巧精致。
小***娟
物流快,宝贝喜欢,手机证件餐巾纸都能放,款式新颖。
酒红色
h***z
很小巧的一款包,颜色好看质量也很棒,放下手机钥匙出门没问题,收纳方便。
6***p
收到很喜欢,小包很精致小巧,手机可以放下,钥匙钱包都能放下,很实用很方便。
咖啡色
很不错的一款包,小巧精致,颜色也很好看没有色差,质量也很棒,推荐了。
皮质柔软 做工精细 虽小但容量很大 简直是我的梦中情包啊
1***j
容量很大,颜色很百搭很好看,复古大方的设计,一年四季都可以背着。
1***v
面料材质很好,款式好看,容量大很实用,放手机很方便,外出携带方便。
咖啡色
包背着好看,颜色也好看,百搭的一款包,出门使用刚刚好,大小合适。
咖啡色
是真皮的。颜色很好看,我很喜欢,复古又有个性,容量也足够上班通勤用了。
咖啡色
感觉很不错的,质量非常好,大小合适,做工也不错。
咖啡色
挺好的,放个手机纸巾钱包刚刚好,出门用着很方便。
咖啡色
高级耐看的款式,真的赞,做工质量感觉也没得挑剔,挺好搭配衣服的,喜欢。
咖啡色
包的皮质很不错,颜色复古好看,容量大做工精细,细节很完美。
咖啡色
颜色很复古很有质感,容量也很能装,日常通勤背着很方便,满意。
咖啡色
复古感很强的一款包,颜色也适合秋冬搭配衣服,手机钥匙也可以放下,很实用的。
咖啡色
包的皮料材质很好,容量放手机钥匙很方便,做工也比较细致,五星好评。
咖啡色
很舒服的皮质,做工很精致,背着也不错,一看就跟高档,不错哦。
咖啡色
皮质很好,款式我很喜欢,颜色复古大气,能放下手机很方便,满意。
咖啡色
包收到了,很满意的一款,颜色比较耐看,面料也厚实,日常还是通勤用都可以,包不错。
咖啡色
挺好的,放个手机纸巾口红刚好,颜色也挺高档的,漂亮又好看,满意。
咖啡色
包收到了真不错,款式和颜色都好看我很喜欢,摸着手感很不错,样式好看也很百搭,满意。
咖啡色
皮质挺好的,款式我也很喜欢,颜色大气复古,容量装下手机钥匙一些出门用的挺不错的,满意。
咖啡色
做工精细,用料也很可以,大小适宜,别致小巧,很喜欢的一款包。
咖啡色
我觉得挺好看的,别致小巧,春夏秋冬都可以用,很合适,用料也可以,很喜欢的一款包。
咖啡色
包很不错,简单又百搭,颜色挺好看的,上班放点东西也很方便,实用好看。
T***h
很不错,质量挺好的,应该是真皮。百搭,选对了