非常满意,音质好,是正品
3.5mm圆头ipad平板Mac苹果耳机
玖乐阳数码专营店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,我们会努力做到更好!同时如果有机会也希望您能推荐产品给您身边的朋友,您的认同和推荐是对我们最大的鼓励和支持!谢谢您!后续您不管是使用上有疑问或者产品有问题都欢迎您随时联系我们客服,我们一定给您满意的售后服务,谢谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!----- 用得玖更快乐-玖乐阳
2023-06-22 15:39 回复
苹果的东西没话说声音很大音质很好
3.5mm圆头ipad平板Mac苹果耳机
玖乐阳数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾!。您的好评是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢您对我们客服的鼓励。如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复是玖乐阳的服务宗旨。服务保证:力争100%的客户达到120%的满意;质量保证:100%的商品都是120%的正品!----- 用得玖更快乐-玖乐阳
2023-06-22 15:42 回复
2023-04-23 15:22 回复
爱***夭
不错,声音挺好,是原厂的感觉。
3.5mm圆头ipad平板Mac苹果耳机
差评,非常差评!!!耳机买来没几天,左耳朵的一个已经没声音了!而且音质差的离谱,还有杂音,我不知道这玩意咋开的店,还有这么多好评!!!!
3.5mm圆头ipad平板Mac苹果耳机
玖乐阳数码专营店 您好,电子产品不能保证每个都是能使用多长的寿命的,比如苹果手机那么一大报批货也会有几个存在一些问题的,我们能保证单此链接产品是苹果原装产品,有授权和发票的也可以支持去苹果直营店验货,您跟我们客服反馈左耳没有声音,我们客服也明确回复您寄回检测处理,产品有质量问题的情况下我们都是会给您寄回检测处理的哦
2023-03-13 09:48 回复
J***y
音质好,耳机佩戴非常舒适
2023-03-08 13:55 回复
苹果耳机音质真的没话说,百元耳机天花板,上一个耳机用了3年多都没坏,质量真好,耳机带进耳朵很舒服,比入耳式舒服多了物有所值
j***D
特别好,物流京东的没得说!
EarPods苹果耳机k歌游戏音乐语音线控通话耳麦
正品,音质很不错,物流很快
过***华
音质不错的
来***念
沈阳浑南分拣中心,笑
狼***六
质量可以
r***P
还可以
j***B
非常棒!值得五星!
u***e
可以,是正品
EarPods苹果耳机k歌游戏音乐语音线控通话耳麦
在这家去年买个一次耳机挺好的,所以之前的坏了就又下单买了一根,这次的耳机线和之前买的不一样,玩游戏听不到脚步声,而且右边的耳机声音很小有问题,左边的正常,申请退货商家不同意,说什么拆了不退,不用怎么知道好坏?差评
阿***朵
做工质感:有阻尼感的材质 很舒服 音质音效:200内耳机的巅峰音质音效了吧 舒适度:非常舒服,半入耳式,带的牢固也不会耳朵疼 其他特色:可以进行线控 切换 暂停和开始都可以
X***K
非常好
EarPods苹果耳机k歌游戏音乐语音线控通话耳麦
买来玩唱吧,可以,挺好
EarPods苹果耳机k歌游戏音乐语音线控通话耳麦
耳机音质很好,戴起没有不舒服的感觉,用着还是很nice的
EarPods苹果耳机k歌游戏音乐语音线控通话耳麦
好用,以前买一个149元,打游戏别人还是听到杂音,买这个好多了,都以为平板的问题呢,还是匹配耳机啊
做工质感:很好 音质音效:不错 舒适度:听着舒服
EarPods苹果耳机k歌游戏音乐语音线控通话耳麦
音质特别好,玩k歌录音效果也非常棒,应该是原装正品
好***o
耳机还不错,音质啥的都挺好。这家店的应该是正品,和官方的转接头搭配可以秒识别。音质通透度很高,高音低音的音域都很广,比几十块的有线耳机音质还是提升不少。
谷***9
挺好
EarPods苹果耳机k歌游戏音乐语音线控通话耳麦
到手后第一件事情就是查是否正品,根据上面经销商提供的查询方式结果是正品,插上MacBookpro试听了一下,音质只能说是“苹果味儿”和苹果AirPods几乎一样,甚至感觉更好一点,目前为止很满意了,也很方便,线控调节音量,功能键,带话筒等,比在用的头戴式大耳机轻而且方便,总之很满意,后续有问题再追评。另外,第一次拆盒子时没发现那个带绿色箭头的小透明封条,所以从底部很费劲的撕开了,后来发现撕掉封条可以轻松取出,希望这个对后来购买的能有小提醒。
R***B
做工质感:越南产的 不是国产有点可惜 音效音质:一般一般 舒适度:没有pro舒服 但是也可以了 其他特色:便宜 过渡使用应该没有问题
该用户觉得商品不错
s***a
是真品
EarPods苹果耳机k歌游戏音乐语音线控通话耳麦
商品不错!很好!